|  | 
| 
 Удача любит бесшабашных, Надежда любит безупречных, Свобода теплится в вальяжных, А храбрость мнит себя в бесстрашных Лишь карандашная душа в морях бумажных | 
| 
 Лишь карандашная душа в морях бумажных Тончайшим грифелем штрихи наносит плавно. Немногим позже в именитых Вернисажах Эскизик этот станет самым главным! Меня всегда влекло к диковинам старинным | 
| 
 Меня всегда влекло к диковинам старинным - Их жаждет всякая искусная душа, Но более тоска по прелестям невинным, Средь них Поэзия отменно хороша Но будущий сюжет не так уж непорочен | 
| 
 Цитата: 
 Но будущий сюжет не так уж непорочен Поймет любой поэт, читая между строк И то, чего там нет увидят между строчек Мой критик дорогой, не будь излишне строг ! Весною наслаждалось небо | 
| 
 Весною наслаждалось небо От хмурых зимних туч устав И от ветров, что жгли свирепо К теплу привыкшие места Руки коснулся теплый луч | 
| 
 Руки коснулся теплый луч И стало так уютно. Ушли куда-то стаи туч Под солнцем грелось утро. Забудь, пожалуйста забудь | 
| 
 Цитата: 
 Забудь, пожалуйста забудь Что мы с тобою в ссоре Добудь, пожалуйста, добудь Мне золотые горы Он обещал с небес звезду | 
| 
 Он обещал с небес звезду, Хочу кофемашину, Не нужен мне поэт, ищу Практичного мужчину. Когда жене ты купишь шубу | 
| 
 Когда жене ты купишь шубу?!! - Сезон закончился, маман, Ей на бикини денег дам, Поверьте, не обижу Любу. :love: Как женщины прекрасны в гневе | 
| 
 Как женщины прекрасны в гневе, Когда эмоций всплеск, волна, Но стих о грозной королеве Слагает третья сторона. Простить прошу и правильно понять | 
| 
 Простить прошу и правильно понять, Я не боец - я скромный менестрель, Всего семь струн, и пальцев только пять, Я обхожусь без копий и без стрел. Не надо принимать меня всерьёз | 
| 
 Не надо принимать меня всерьёз Не надо путать глупости и шутки Что были в беззаботные минутки Они не те, что душу рвут до слёз На заре ты меня разбуди | 
| 
 После шести не есть На заре ты меня разбуди, Поутру с первым лучиком света, И еду сразу в рот мне клади: До шести скушать нужно всё это. На третий день блины теряют вкус | 
| 
 На третий день блины теряют вкус, Котлеты начинают странно пахнуть, Меняет консистенцию кускус, В чем дело, не пойму, но это факты. Порой не верю я глазам своим | 
| 
 Цитата: 
 Порою,обонянию и вкусу! А ты ,Инеза ,верь словам моим , И, заодно,не ешь кус-куса ! Поверь моей любви,Брунгильда | 
| 
 Поверь моей любви, Брунгильда! Красотка ты моей души! Приврал чуток, но так...не сильно. В любви все средства хороши. Остынь, мой пылкий Керубино | 
| 
 Остынь, мой пылкий Керубино, Ты с виду сущий ангелок, Но норовишь занять невинно В господской спальне уголок. :unsure: Откуда это ожерелье? | 
| 
 Цитата: 
 Кричал в потемках старый мавр. А за кулисами Марцелла Вновь разжигала самовар! Когда же вновь наступит вечер | 
| 
 Когда же вновь наступит вечер А вслед за ним утехи ночь И будет всё- вино и свечи Но как день долгий превозмочь ? Нас окутала звёздная ночь | 
| 
 Нас окутала звёздная ночь, Млечный путь указал счастья вектор, Назовем мы Еленою дочь, Сына рифма назвать хочет Гектор. Не полечу в Туманность Андромеды | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co