Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 02.10.2017 22:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не знаю как у всех, мы с Женей раздавали все, в нескольких крупных конкурсах, все до нитки.

т.е. вы всё-таки уверены, что призовой фонд не постоянный, а при каждом конкурсе создаётся заново?

JoannaSh 02.10.2017 22:51

Цитата:

beverley сказал(a):
т.е. вы всё-таки уверены, что призовой фонд не постоянный, а при каждом конкурсе создаётся заново?

Ясен пень!

Edians 02.10.2017 22:51

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Так..Стоп...А куда делось то, что не раздали на прошлых конкурсах ?

Или этот конкурс первый такой ?

Вы же писали только что, что не розданное пойдет на будущие конкурсы

А теперь пишите , что "Тема фонда открывается, чтобы привлечь зрителей проекта к конкурсам и акциям - для пользователей, обладающих голосами и рейтингом это способ помочь организаторам и администрации в проведении мероприятия, поддержать проект и участников"

Так где гарантия того, что и в следующем конкурсе Призовой фонд не начнут собирать с нуля ?

Будто помимо Мисс больше ничего не проводится. Мы не можем забирать право помочь у пользователей, которые активно это делают - к счастью, их не мало.

Tauris 02.10.2017 22:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это ущербный подход, ограничивать выплаты бонусов, потому что они должны коррелировать с призами, плюс изъятие из оборота трудно объяснить хоть как-то внятно. Поэтому появляются разные унылые сказки.

Прикинь, получает болельщик 50 гигов в подарок. В подарок, Карл! 50 гигов! Это какой-то позор (С), при этом тысчонка голосов выведена.

Ну а теперь формула расчёта перечислений в фонд в соотношении голоса - Гиги ...
http://kinozal.tv/pay.php

Всего то несчастных 10 баксов

beverley 02.10.2017 22:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ясен пень!

ну тогда я всё относительно благотворительности мною сказанное просто вычёркиваю..

с такой откровенной наглостью нельзя мириться, одно дело, когда фонд накопительский с благой целью, и другое - когда наживательский с целью оббирательства.

Artem199 02.10.2017 22:57

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Так где гарантия того, что и в следующем конкурсе Призовой фонд не начнут собирать с нуля ?

Гарантий хотите?..)
Считаю, что подобный и иные конкурсы, их участников надо вообще оградить от меркантильных вопросов. В том плане, что Администраторы и выше могут просто, зайдя в профиль к конкурсанту, легко прибавить столько ГБ, сколько положено участнику. Думаю, что такое же можно и с голосами проделать.
Все эти "сборы" и последующие "траты" голосов и гигабайтов порождают нездоровую атмосферу в мероприятии, по моему. И праздничное настроение конкурсов портится.
Однако, все эти голоса и ГБ были придуманы для того, чтобы пользователи покупали их, тратя реальные деньги или зарабатывая их комментариями, активным участием в чем либо. Много реальных рублей принес этот конкурс? Думаю, что немного. Много сейчас радости разбирать, кто что куда дел и кому сколько перевел? Не много. Так может, в консерватории что то подправить?

JoannaSh 02.10.2017 22:59

Цитата:

beverley сказал(a):
ну тогда я всё относительно благотворительности мною сказанное просто вычёркиваю..

с такой откровенной наглостью нельзя мириться, одно дело, когда фонд накопительский с благой целью, и другое - когда наживательский с целью оббирательства.

Набрать набрали, а выдали крохи, вот и весь расклад.
Сами мы люди не местные, поможите, чем можите, на освоение чегонибуть.

JoannaSh 02.10.2017 23:02

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Как это мило с вашей строны
skip

///////////////////////////

Tauris 02.10.2017 23:03

Цитата:

Artem199 сказал(a):
По сути верно, Влад. Но пусть человек старается. Ведь есть куда.

Я не против ... но его за наивную защиту кого то могут просто сожрать обычные чёрненькие.

beverley 02.10.2017 23:04

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Так может, в консерватории что то подправить?

если только из капитализма скатиться снова в социализм..

JoannaSh 02.10.2017 23:08

Завтра-послезавтра эту лавочку прикроют, но в любом случае, было занятно сравнить заказной зимний ор и подискутировать на тему отсутствия-присутствия здравого смысла в копилках.

beverley 02.10.2017 23:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Набрать набрали, а выдали крохи, вот и весь расклад.
Сами мы люди не местные, поможите, чем можите, на освоение чегонибуть.

кстати, только так и можно у капиталиста выпросить чегонибуть.. и чем кованей сундук с пиастрами, тем попрошайничать придётся жалобней.

есть вопрос : подобный этому конкурс в этом году планируется, или до следующего года можно не ждать ничего интересного?

JoannaSh 02.10.2017 23:15

Цитата:

beverley сказал(a):
кстати, только так и можно у капиталиста выпросить чегонибуть.. и чем кованей сундук с пиастрами, тем попрошайничать придётся жалобней.

есть вопрос : подобный этому конкурс в этом году планируется, или до следующего года можно не ждать ничего интересного?

Обычно на новый год что-то готовят. Был в "хорошие" времена традиционный музыкальный конкурс на новый год, не знаю, готовят сейчас что-то или нет.

beverley 02.10.2017 23:15

Цитата:

Ogsanavnet сказал(a):
Про нечестный бизнес

У нас всех нечестных - большинство - в 90-х покосили
Остались более менее честные
Я про свой регион

это только с виду.. просто бизнес делать умеют, вот и всё.

Tauris 02.10.2017 23:17

Да .. я ещё про дочь не дорассказал...

В онлайн-играх она уже нигде не хочет ВИПа или виртуальной хрени ...
Лучше в 12 лет научится видеть, чем в зрелости быть ещё слепым.

beverley 02.10.2017 23:19

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Обычно на новый год что-то готовят. Был в "хорошие" времена традиционный музыкальный конкурс на новый год, не знаю, готовят сейчас что-то или нет.

хотелось бы подобного этому : чтобы захлестнуло и понесло.. чтобы не вырваться.

Tauris 02.10.2017 23:26

Цитата:

beverley сказал(a):
хотелось бы подобного этому : чтобы захлестнуло и понесло.. чтобы не вырваться.

Конкурс "Мистер Кинозал"?

beverley 02.10.2017 23:30

Цитата:

Tauris сказал(a):

ну вот.. активный болельщик в моём лице уже есть.

когда стартует?

Artem199 02.10.2017 23:31

Цитата:

Tauris сказал(a):

Или конкурс семейных пар.

Tauris 02.10.2017 23:34

Цитата:

beverley сказал(a):
ну вот.. активный болельщик в моём лице уже есть.

когда стартует?

Ну незнаю .. я же не творорг ... не пробовал.
Но, если бы проводил: могу гарантировать, что победителей в итоге только и было бы видно: дуэлится, дак по реальному жёстко - до бани .

Ну там мне пришлось бы фонд открыть, раздать его (если успел бы) ну и естессно на стол ложится ... банкетный

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co