![]() |
Цитата:
Расставаться иногда полезно. Подвела при встрече я итог, Обнимая бицепс твой железный, Пряча в локонах румянец щек. ресницы - лица |
Цитата:
И ноги на манер Прокруста: Пленяют взор овалы лиц, Длина и хлопанье ресниц! букли - кукле |
букли - кукле
На платье рюши, в причёске букли, А в сердце притаилась страсть, Но отнеслись Вы ко мне, как к кукле, Забыли, наигравшись всласть. Ценитель - заменитель |
Цитата:
Считал, что он изысканный ценитель Всех видов форм, что "на манер Прокруста". Женился на прекрасном мощном бюсте Но оказалось... бюсто..заменитель. белый - делал |
Цитата:
Она ворчала, чтобы он не делал. Он, весь дрожа, вновь нёс букет в кулисы Талантливой стареющей актрисе. Под взглядом строгим, становясь вновь белым. Оваций - Гораций |
Оваций - Гораций
Был знаменит поэт Гораций, Писать он гимны был готов Для денег славы и оваций, Как гимнописец Михалков. Лента - монумента |
Цитата:
Поэт ушел. Он был игрок, повеса. Вилась змеей прошедшей славы лента, Из образов и слов стеля завесу, Окутывая ноги монумента. проблема - Полифема |
Цитата:
Видеокамер всюду понавесят - Нигде тебя в покое не оставят: Меня, как гражданина, это бесит, И я готов решать эту проблему, Как Одиссей проблему Полифема!.. поворот - Эрот |
Цитата:
Любил Гаврила помечтать И о высоком почитать. Но раз пришел к нему Эрот. И победил. Во поворот! пение - сомнение |
Не сложилось - муза покинула
|
|
Цитата:
Обладатель партбилета, Поручи - квадрат аккордов, Прикажи - венок сонетов! актива ретиво |
|
Цитата:
Жизнь его пройдет парадом - Все салюты и букеты, Гимны, речи и награды. лафете дети |
Цитата:
Спокойно зная, что нас нипочём Не повезут на железном лафете, И не заложат кремлёвским кирпичом! мужья - ружья |
Цитата:
У жён сварливых подкаблучно Живут примерные мужья. Пока не свистнет рак им звучно, И не найдут в углу ружья. Печать - начать |
|
Цитата:
Что делать и с чего начать? Я знаю, что всего важнее Большая круглая печать! |
Цитата:
И вокруг - не лорды. Тут не нужно на дуэль, Можно сразу в морду! овсянка-портянка |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co