|  | 
| 
 Цитата: 
 Расставаться иногда полезно. Подвела при встрече я итог, Обнимая бицепс твой железный, Пряча в локонах румянец щек. ресницы - лица | 
| 
 Цитата: 
 И ноги на манер Прокруста: Пленяют взор овалы лиц, Длина и хлопанье ресниц! букли - кукле | 
| 
 букли - кукле На платье рюши, в причёске букли, А в сердце притаилась страсть, Но отнеслись Вы ко мне, как к кукле, Забыли, наигравшись всласть. Ценитель - заменитель | 
| 
 Цитата: 
 Считал, что он изысканный ценитель Всех видов форм, что "на манер Прокруста". Женился на прекрасном мощном бюсте Но оказалось... бюсто..заменитель. белый - делал | 
| 
 Цитата: 
 Она ворчала, чтобы он не делал. Он, весь дрожа, вновь нёс букет в кулисы Талантливой стареющей актрисе. Под взглядом строгим, становясь вновь белым. Оваций - Гораций | 
| 
 Оваций - Гораций Был знаменит поэт Гораций, Писать он гимны был готов Для денег славы и оваций, Как гимнописец Михалков. Лента - монумента | 
| 
 Цитата: 
 Поэт ушел. Он был игрок, повеса. Вилась змеей прошедшей славы лента, Из образов и слов стеля завесу, Окутывая ноги монумента. проблема - Полифема | 
| 
 Цитата: 
 Видеокамер всюду понавесят - Нигде тебя в покое не оставят: Меня, как гражданина, это бесит, И я готов решать эту проблему, Как Одиссей проблему Полифема!.. поворот - Эрот | 
| 
 Цитата: 
 Любил Гаврила помечтать И о высоком почитать. Но раз пришел к нему Эрот. И победил. Во поворот! пение - сомнение | 
| 
 Не сложилось - муза покинула | 
| 
| 
 Цитата: 
 Обладатель партбилета, Поручи - квадрат аккордов, Прикажи - венок сонетов! актива ретиво | 
| 
| 
 Цитата: 
 Жизнь его пройдет парадом - Все салюты и букеты, Гимны, речи и награды. лафете дети | 
| 
 Цитата: 
 Спокойно зная, что нас нипочём Не повезут на железном лафете, И не заложат кремлёвским кирпичом! мужья - ружья | 
| 
 Цитата: 
 У жён сварливых подкаблучно Живут примерные мужья. Пока не свистнет рак им звучно, И не найдут в углу ружья. Печать - начать | 
| 
| 
 Цитата: 
 Что делать и с чего начать? Я знаю, что всего важнее Большая круглая печать! | 
| 
 Цитата: 
 И вокруг - не лорды. Тут не нужно на дуэль, Можно сразу в морду! овсянка-портянка | 
| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co