Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Yggorrock 27.09.2015 16:30

О..нашел !!!

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252558

Ну в яицах то не Мисс постаралась, а Викуля намутила , а Мисс нашу просто тихонечко в сторону отпихнула.. По-дружески так, по-женски ... и стали "яица Фаберже" пасхальным блюдом

mikirada 27.09.2015 16:30

Цитата:

Katju сказал(a):
Мо-ло-дец!)

Я люблю когда мне правду в глаза говорят

Кеотэми 27.09.2015 16:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Валентина я пропустила, яйца видела. Так кто мисс 2014 то был? :w00t: Кому корону-то передавать?

nats123 была прошлой мисской вот она, по идее, и должна передавать корону...но по-моему там на пьедестале двое их было вторую не помню кто...

Luсkу 27.09.2015 16:35

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266990&page=17

Cкрытый текст -

JoannaSh 27.09.2015 16:38

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
nats123 была прошлой мисской вот она, по идее, и должна передавать корону...но по-моему там на пьедестале двое их было вторую не помню кто...

И призового Випа сымут и без короны останутся. Вторая ничего вроде бы не проводила. Филонила Ну что ж, дорогу новой победительнице.

Sannini 27.09.2015 16:39

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Весь мир у меня в руках,
Я звезда континентов,
Разбила в пух и прах
Проклятых конкуренток.

Произнесет победительница!)) и мы ее поздравим

если уж пародируете "Бременских музыкантов", то хотя бы делайте это правильно...
Блин... тут с лёгкой руки Ильи графоманов развелось... ... Гаврила был неверным мужем, Гаврила жёнам изменял...

Sannini 27.09.2015 16:41

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
Мир у меня в руках
Звезда я континентов

ОМГ... рука-лицо...
Откуда вы лезете???

Кеотэми 27.09.2015 16:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
И призового Випа сымут и без короны останутся. Вторая ничего вроде бы не проводила. Филонила Ну что ж, дорогу новой победительнице.

ну дык надо было б участвовать и отстаивать свое превосходство...ну а так че не всё коту масленница...годик погарцевали в красках и при короне пора и отчаливать...другим место уступать

JoannaSh 27.09.2015 16:45

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну дык надо было б участвовать и отстаивать свое превосходство...ну а так че не всё коту масленница...годик погарцевали в красках и при короне пора и отчаливать...другим место уступать

Ты же наша умница! А цвет и подпись мисс кинозал снимают у участниц или на весь год оставляют?

JoannaSh 27.09.2015 16:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266990&page=17

Cкрытый текст -

Зачем 2 крестика тут?

Кеотэми 27.09.2015 16:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты же наша умница! А цвет и подпись мисс кинозал снимают у участниц или на весь год оставляют?

да вроди бы все розовенькими весь год ходили, только победительницам цвет поменяли...а так фиг знает...вон некоторые Валентины все то голубенькими бегают...наверное до будущего конкурса в таком цвете будут гарцевать...

Genevi 27.09.2015 16:50

А где прописаны обязанности на год для мисс и для вице-мисс?

JoannaSh 27.09.2015 16:53

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
да вроди бы все розовенькими весь год ходили, только победительницам цвет поменяли...а так фиг знает...вон некоторые Валентины все то голубенькими бегают...наверное до будущего конкурса в таком цвете будут гарцевать...

Как я могла пропустить валентинов голубеньких, наверное, рекламы мало было.

Luсkу 27.09.2015 16:56

Достойных много, но как прочитать такое количество блогов, и хоть как то вникнуть...?
-Нужно три тура, + нормальный отбор фотографий: чёткие, в полный рост, анфас , ... и те которые не были в конкурсе
-Видео презентация , как это сделала Татти , она вообще молодец !
Если бы не Катя, то голосовала бы ЗА ВАС

PS
Лично моё мнение, участие в конкурсе ежегодно, не важно с какими целями это делается , как минимум скуШно для болельщиков, да и для самого конкурса

Кеотэми 27.09.2015 16:56

Цитата:

Genevi сказал(a):

Оль, да мы тут с Жанной просто сопоставления с мировыми конкурсами делаем...ну так... мыслим вслух...ну может и какая мысль/намек найдет свое применение у админки, и подумав на этот счет чего воздожат обязанности на победительницу...чтоб жизнь маслом не казалась... ...а то типа дали титул и на этом усё...а как же миссия нести добро и мир во всем мире? ну хотя бы в рамках Кинозала...

JoannaSh 27.09.2015 16:57

Цитата:

Genevi сказал(a):

Это ж не обязанность, это ж от полноты души... я, получила титул и корону из рук мисс 2014, в этот радостный день я понимаю... что моя красота озарит весь мир...

Cкрытый текст -

Luсkу 27.09.2015 16:59

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зачем 2 крестика тут?

Предполагался намёк на плюсы в профиль Кате ), но ещё больше рассчитывала на повтор картинки от любопытных, чтобы она тут подольше в теме " поработала"...
Вот, все "тайные швы" на виду)

JoannaSh 27.09.2015 17:01

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Предполагался намёк на плюсы в профиль Кате ), но ещё больше рассчитывала на повтор картинки от любопытных, чтобы она тут подольше в теме " поработала"...
Вот, все "тайные швы" на виду)

Хиииитрая

Luсkу 27.09.2015 17:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хиииитрая

Мда, есть такое дело)

Genevi 27.09.2015 17:02

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Оль, да мы тут с Жанной просто сопоставления с мировыми конкурсами делаем...ну так... мыслим вслух...ну может и какая мысль/намек найдет свое применение у админки, и подумав на этот счет чего воздожат обязанности на победительницу...чтоб жизнь маслом не казалась... ...а то типа дали титул и на этом усё...а как же миссия нести добро и мир во всем мире? ну хотя бы в рамках Кинозала...

Чтобы делать что-то для кинозала глобальное нужно быть либо:
- творческим организатором
- идейным вдохновителем каких-либо событий
- диджеем и поддерживать настроения масс периодически
- быть релизером

Если из этих целей проводить мероприятия и принимать решение по голосованию, то такие конкурсантки имеются... Другой вопрос обязанности на год не предусмотрены.. Миссия тут проста - развлекательный маневр на месяц)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co