Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Оформление страниц Персон (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=137)
-   -   III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=207281)

Lisochek 28.07.2015 14:07

Прошу вас не засорять эту тему ненужными рассуждениями. Мы все тут контролёры уже по 5-7 лет, именно мы создавали эту тему и мы знаем, для чего мы её создавали. Давайте закроем бессмысленную дискуссию.

аlexa 28.07.2015 14:07

Как уже было сказано редактором Lisochek, эта тема :
Цитата:

создана не только для отчёта, но и как раз для таких вот просьб о помощи. Это рабочая тема, где мы отчитываемся о готовых персонах и редактируем, помогаем, подсказываем, направляем новичков и делимся сомнениями. Как раз не приветствуется писать контролёрам в ЛС, потому что тогда на одном примере не могут учиться другие, всё происходит в частном пространстве. Так что просьба помочь с фотографиями для персоны в этой теме - Оформление Персон: отчеты, замечания и советы - более, чем уместна.

Цитата:

kosta52 сказал(a):
Вот пожалуйста есть готовая тема именно о тех вопросах что Вы говорите
и ничего нового плодить не надо http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=91447

- эта тема создана для вопросам о работе раздела в целом.

kosta52, очень прошу вас прислушиваться к старшим коллегам, которые работают в разделе давно. такой порядок работы установлен уже очень давно. все вопросы по страницам, персонам, фотографиям и т.п. - задаем здесь. отчеты тоже здесь.

kosta52 30.07.2015 10:21

Новые персоны

Долорес Столбова

Katju 30.07.2015 11:21

Оформила:
Марина Абрамович
Николас Фэррел
Уилл Янг
Том Гудман-Хилл
Кейт Мосс
Эйли
Лили Мирожник
Йылмаз Эрдоган
Джем Йылмаз
Джей Пак
2PM

kosta52 03.08.2015 09:37

Новая персона

Игорь Сыхра

rew8612010 04.08.2015 13:51

Ян Ильвес

kosta52 05.08.2015 08:59

Новая персона

Николай Озеров

Lisochek 05.08.2015 22:59

Цитата:

kosta52 сказал(a):

Спасибо за новую работу!
Только ссылка в конце не рабочая.

И маленький абзац "Память" лучше вставить в блок "Знаете ли Вы, что", тем более что по нашим правилам там должно быть не меньше двух интересных фактов, а у вас только один...

И ещё - титульная не очень удачная, слишком много красного цвета. Посмотрите, я с вашей фото просто немного убрала красный цвет:

Ваша: Моя:

rew8612010 06.08.2015 10:50

Елена Вожакина

kosta52 07.08.2015 00:56

Новые персоны

Раиса Байбузенко
Сергей Тулупников

К сожалению фото Тулупникова очень низкого качества и лучшего найти не удалось. Если кто нибудь поможет, буду очень благодарен.

kosta52 08.08.2015 07:14

Цитата:

Lisochek сказал(a):
Спасибо за новую работу!
Только ссылка в конце не рабочая.

И маленький абзац "Память" лучше вставить в блок "Знаете ли Вы, что", тем более что по нашим правилам там должно быть не меньше двух интересных фактов, а у вас только один...

И ещё - титульная не очень удачная, слишком много красного цвета. Посмотрите, я с вашей фото просто немного убрала красный цвет:

Ваша: Моя:

Спасибо, я учёл Ваши замечания, титульное заменил, но сделал свой новый вариант с цветокоррекцией.
В представленном Вами, как мне кажется, уровень синего несколько великоват. Подзаголовок Память убрал и текст переместил в блок Знаете ли Вы, что... О том что в этом блоке нужно помещать более 2-х интересных фактов мне известно и по этому поводу я уже писал в соответствующей теме форума. Мне просто непонятно почему даже очень интересный факт из биографии, но если он один, то его нельзя помещать в этот блок. Моё мнение, не нужно делать здесь никаких ограничений. Допустимо должно быть любое количество интересных фактов биографии, хоть один, хоть два, хоть три. Думаю в будущем исправят в правилах эту нелепость.

Lisochek 09.08.2015 22:03

Эта фотография ещё хуже. Лучше заменить на какую-нибудь другую, но лучшего качества. Могу предложить вот такую:

kosta52 13.08.2015 12:32

Новая персона

Предлагаю плеяду звёзд телеэфира:
Марианна Баконина
Александр Невзоров
Ника Стрижак
Светлана Сорокина
Ирина Мишина
Татьяна Миткова

kosta52 14.08.2015 13:07

Цитата:

Lisochek сказал(a):
Эта фотография ещё хуже. Лучше заменить на какую-нибудь другую, но лучшего качества. Могу предложить вот такую:

Спасибо. После небольшого ретуширования фото заменил.

kosta52 17.08.2015 15:18

Новые персоны

Анатолий Маренич
Григорий Пономаренко
Евгений Родыгин
Екатерина Шаврина

Дата года рождения Екатерины Шавриной взята с её официального сайта. В разных источниках даются различные сведения, очевидно это связано с тем, что при поступлении на работу, будучи подростком, она была вынуждена прибавить себе несколько лет.

kosta52 20.08.2015 17:46

Новые персоны

Галина Виноградова
Борис Кумаритов
Андрей Гончаров
Юрий Родионов
Елена Немзер
Александра Большакова
Елена Преснякова

rew8612010 20.08.2015 22:24

Эндрю Стивенс

kosta52 21.08.2015 03:17

Цитата:

rew8612010 сказал(a):

Цвет лица на некоторых фото очень далёк от естественного.

Сделал цветокоррекцию на двух снимках.

Ваше Моё Алекса

Ваше Моё

Как видите после коррекции выглядит более естественно. Рекомендую проделать это и с другими дополнительными фото.

NoSpike 21.08.2015 13:55

Добавила:
Цубаса Ёнага
Дайго
Гын Хён Пак
Хидэо Исикава
Сон Су Ким (II)
Чжи Ён Им
Сын Хён Ли (I)
Хён Чжин Со

kosta52 23.08.2015 03:44

Новые персоны

Сергей Галич
Ольга Арикова
Александр Жданов
Ирина Соколова
Олег Зорин
Инна Анциферова
Анатолий Горин
Ефим Каменецкий
Александр Кудренко
Елена Зубович

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co