![]() |
Прошу вас не засорять эту тему ненужными рассуждениями. Мы все тут контролёры уже по 5-7 лет, именно мы создавали эту тему и мы знаем, для чего мы её создавали. Давайте закроем бессмысленную дискуссию.
|
Как уже было сказано редактором Lisochek, эта тема :
Цитата:
Цитата:
kosta52, очень прошу вас прислушиваться к старшим коллегам, которые работают в разделе давно. такой порядок работы установлен уже очень давно. все вопросы по страницам, персонам, фотографиям и т.п. - задаем здесь. отчеты тоже здесь. |
Новые персоны
|
|
Новая персона
|
|
Новая персона
|
Цитата:
Только ссылка в конце не рабочая. И маленький абзац "Память" лучше вставить в блок "Знаете ли Вы, что", тем более что по нашим правилам там должно быть не меньше двух интересных фактов, а у вас только один... И ещё - титульная не очень удачная, слишком много красного цвета. Посмотрите, я с вашей фото просто немного убрала красный цвет: Ваша: Моя: ![]() |
|
Новые персоны
Раиса Байбузенко
Сергей Тулупников К сожалению фото Тулупникова очень низкого качества и лучшего найти не удалось. Если кто нибудь поможет, буду очень благодарен. |
Цитата:
Спасибо, я учёл Ваши замечания, титульное заменил, но сделал свой новый вариант с цветокоррекцией. В представленном Вами, как мне кажется, уровень синего несколько великоват. Подзаголовок Память убрал и текст переместил в блок Знаете ли Вы, что... О том что в этом блоке нужно помещать более 2-х интересных фактов мне известно и по этому поводу я уже писал в соответствующей теме форума. Мне просто непонятно почему даже очень интересный факт из биографии, но если он один, то его нельзя помещать в этот блок. Моё мнение, не нужно делать здесь никаких ограничений. Допустимо должно быть любое количество интересных фактов биографии, хоть один, хоть два, хоть три. Думаю в будущем исправят в правилах эту нелепость. |
Эта фотография ещё хуже. Лучше заменить на какую-нибудь другую, но лучшего качества. Могу предложить вот такую:
![]() |
Новая персона
Предлагаю плеяду звёзд телеэфира:
Марианна Баконина Александр Невзоров Ника Стрижак Светлана Сорокина Ирина Мишина Татьяна Миткова |
Цитата:
Спасибо. После небольшого ретуширования фото заменил. |
Новые персоны
Анатолий Маренич
Григорий Пономаренко Евгений Родыгин Екатерина Шаврина Дата года рождения Екатерины Шавриной взята с её официального сайта. В разных источниках даются различные сведения, очевидно это связано с тем, что при поступлении на работу, будучи подростком, она была вынуждена прибавить себе несколько лет. |
Новые персоны
|
|
Цитата:
Цвет лица на некоторых фото очень далёк от естественного. Сделал цветокоррекцию на двух снимках. Ваше Моё Алекса Ваше Моё Как видите после коррекции выглядит более естественно. Рекомендую проделать это и с другими дополнительными фото. |
|
Новые персоны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co