![]() |
Силантий был сапожник классный
И днём обувку починял, А по ночам под черной маской Он грабил одиночных ал...(кашей). |
Силиконовою формой,
Я тебя ошеломлю : Испеку в ней кекс огромный, В виде сдобного полу ....... месяца! |
По Лукоморью бродит Пушкин,
В блокнот поэмы пишет план, А рядом няня носит кружку, Работала чтоб лучше фан... (тазия) |
Фантомаса полюбила
Много лет тому назад... Где искать тебя, мой милый, Умоляю: дай хоть ад... (рес). :love: |
Адам отдал для женщин два ребра,
А Ева думала, что он отдал одно, - Где был, Адам, ты с раннего утра? - Гулял один в раю до самой но... (чи) |
Ночью я люблю гулять одна,
Ночью мысль моя крылата и легка, Не страшна мне всякая шпана, Потому что у меня разряд по ка...(ратэ). |
Карандаш засунув в ухо,
Мозг внутри толкал Сократ, Ведь в течение двух суток Афоризм придумать над... (о) |
Надписал тебе я фото,
Лишь два слова, но каких! Покраснела ты чего-то, А потом вдруг стала ик...(ать). :hmmm: |
Икебану сплетая из слов,
Два поэта встречали закат, Одному он казался лилов, А второй написал о нём мат... (овый) |
Матадор, быка увидя,
Визгом площадь оглася, Закричав ему: "Изыди!" Перепрыгнул через за... (бор) |
Забудь меня, я не достоин
Тебя, уж слишком хороша, Мизинца твоего не стою - Ты умница, певица, ша...(хматистка) |
Шамаханская царица,
Выйдя замуж за царя, И гневится, и ярится: "Ох, и глуп же ты, оря... (сина) |
Ор, ярость, черепки посуды -
Привычный мне семейный быт, И толку нет бежать оттуда - Догонят, буду больно бит...(ым). :w00t: |
Битте атмен говорили
Вы, приставя стетоскоп, Может, иностранец или Может быть, коварный соб... (лазнитель) |
С области приехал к нам чиновник,
И доволен городской зампред : К Фроське влез в увестстый полковник, Отхлебнув борща густого щед .........ро |
Щедрин был Салтыков к тому же
Из древних столбовых дворян, Благообразен был снаружи, А как писатель жесткий ан...(тогонист). |
А неплохо и нелишне, —
У соседки два дружка, Хоть у тех, живёт кто ниже, С потолка летит штука ..........турка |
Штука странная - время - очень,
В нашем времени жить нелегко, Но когда ты в прошедшее хочешь, Настоящее время ухо... (дит) |
Ух! Ох! Ах! Эх! и прочее
Я слышу с давних пор, А потому что очень я Собою мил и хор...(ош) |
Хором грянули : "Свободу!!!"
Брат по доле, не тужи, Ведь дано нам от природы, Пробудиться как всё жи .........вое! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co