|  | 
| 
 Поэта радует заросший густо луг, Где средь травы вовсю пасётся живность. Отраден взгляду царственный паук И хомяка запасливого жирность. :-P крыши - пышет | 
| 
 Жаром полдень в мае пышет И сирень цветет до срока Раскалились трубы, крыши, У эклектики с барокко. Выше - слышит П.С. Спят, как суслики, поэты И никто меня не слышит Кто ж напишет нам сонеты Чтоб парили солнца выше? | 
| 
 Все думали - жираф не слышит,  Что он глухим с годами стал, А он был всех намного выше, И звук ушей не достигал. изгиба - рыба | 
| 
 Где телесные изгибы, Где златая чешуя? Дев земных прекрасней рыбы, Выбираю рыбу я. :love: закон пардон | 
| 
 Имеет человечество законы Которые постарше конституции В них не нужны книксены и пардоны Важна лишь заповедей строгих резолюция Скорый - горы | 
| 
 Цитата: 
 Народ не самый глупый шастал по пустыне. Извилистым был тот маршрут, не скорым. В пути нашли Закон. Используют отныне.:-P лосось- молокосос | 
| 
 Цитата: 
 Мчал Ломоносова обоз как поезд скорый Назад тому почти что триста лет, На остановке Воробьёвы горы Он строить ехал университет. :smile: Цитата: 
 | 
| 
 У рыбака случился праздник, Попался на крючок лосось, Но рыбу выпустил проказник, Его сынок, молокосос. упрёк-урок | 
| 
 Думал- получится с первого раза, Жизнь усмехнулась, дала мне урок. Знаю теперь- не получится сразу, Пробую снова, забыв про упрёк дверь проверь | 
| 
 Если Дед Мороз заходит в дверь, Просит стих прочесть на табуретке, Документы у него сперва проверь, А потом - срок годности конфетки. строг - смог | 
| 
 Был со мной папаша строг, Был я вечно битый, Но сломить меня не смог, Я в отместку дом поджёг И пошёл в бандиты. :w00t: улыбка ошибка | 
| 
 Платить мне надоело картой, В оплату палец, глаз, улыбка. Рот до ушей, но нету старта- Компьютер выдает "Ошибка" тревога- строго | 
| 
 В глазах волнение у зайцев и тревога, Весной они впервые видят это: Всё стало в лодке у Мазая очень строго: Места согласно купленным билетам. льва - слова | 
| 
 У него повадки льва, Он рычит, как царь зверей. Произносит так слова, Что пугает всех людей. мешок-уголок | 
| 
 Залез от страха я в мешок - Шалят нервишки, В мешке скатился в уголок, Молчу, как мышка. :w00t: чего-то - болото | 
| 
 С тобой опять в который раз То ссоримся, деля чего-то, Да, капитально я увяз: Не отношения - болото берлога - много | 
| 
 Цитата: 
 но мимо проходил медведь, Не захотел идти в свою берлогу- будь аккуратней, Миша, впредь! вполне- Луне | 
| 
 В чащобе у меня берлога, Не покажу дорогу вам, Добра сволок туда я много На черный день. Придёт - продам. :-P хрустеть медведь | 
| 
 Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь... Однажды бог послал медведю чипсы, Хотел послать вороне, но ошибся, На ель забрался радостный медведь, И ель, и чипсы начали хрустеть. сказка - маска | 
| 
 Поучительная сказка, Всем понятен в ней намёк. Не спасёт вас даже маска, Жаль, вам это невдомёк. вор-дозор | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co