|  | 
| 
 Хотел построить теремок, Но ничего не вышло, Один я ничего не смог, Вы где, Лягушка с Мышкой? :-D Мадрид бурлит | 
| 
 Испания сегодня вся бурлит, Бурлит от Барселоны до Мадрида. В восторге Барселона и Мадрид- Гадают, чем закончится коррида посол- рассол | 
| 
 Меня насторожил посол Как будто иностранный - Хлебал он с жадностью рассол, А это очень странно. :hmmm: май поднимай | 
| 
 Хозяйку мы просили зря Поднять аренду с сентября, А ведь сейчас всего лишь май, Просили мы - не поднимай :sad: фразы- стразы | 
| 
 Всем тем, считает кто "молчанье - злато", Публиковать тогда скорей молчанье надо! Когда нет меж обложками ни фразы, Ни золото вам не дадут, ни стразы. сохраню - меню | 
| 
 Автограф свой поставьте на меню, На карте вин - как это элегантно, Я документик сей навеки сохраню, Пусть пустячок, но как же мне приятно. :love: слесарь Цезарь | 
| 
 Дама вызвала мужа на час, К ней пришёл великий Цезарь, Прогнала она его в тот раз, Ей был срочно нужен слесарь. парашют-уют | 
| 
 Хочу прилива я  адреналина, Не нужен карамельный мне уют, Перину и стакан валокордина Меняю я на новый парашют. Турция - настурция | 
| 
 Садовник мало знал о Турции, Но родину он предавал, Когда он продавал настурции, Но сам об этом и не знал. ананас-матрас | 
| 
 Всё я прячу под матрас: Полосатый, тощий - Деньги, пиво, ананас И бюстгалтер тёщин.:w00t: коммуналку - минималку | 
| 
 У зайцев чуткими должны быть оба уха, Ведь многие хотели б их куснуть, Те зайцы, у которых ухо глухо, Давно уже в желудках чьих-нибудь. вниз - девиз | 
| 
 Самонадеян человек, Его девиз: вперед и вверх! А вот у рака свой девиз: Назад и вниз! :-D наган баран | 
| 
 Забор. Калитка. Новые ворота, Внимательно смотрел на них баран. В звенящей тишине в калитку кто-то Просовывал, взведя курок, наган :cool: хотеть - в духоте | 
| 
 «Мороз и Солнце – день чудесный!» - Чего ещё желать, хотеть, Когда стоишь ты в духоте В бескондиционерном месте? сигнал - настал | 
| 
 Лет тридцать ждал я твой сигнал, Мол, приходи, супруг в отъезде. И вот письмо: "Наш час настал, Мы, наконец, побудем вместе". :w00t: что манто | 
| 
 Цитата: 
 Давно сожрала моль манто Супруг давно в отъезде И вот письмо - "Наш час.." и что? Жуть.. В бескондиционерном месте?(с):thumbsdown: врун - говорун | 
| 
 Ты словно птица-говорун Вещал всем о любви высокой. Мне стало вдруг так одиноко, Как поняла, какой ты врун. Карета - лето | 
| 
 - Карету, фея, мне, карету! И туфли с платьем жду от вас! - У Золушки был в это лето Намечен в планах мезальянс. романа - икебана | 
| 
 Зачем мне эта икебана - Бутоны, листья и цветы? Для полноценного романа Вполне довольно, что есть ты .:love: крапива красиво | 
| 
 Гуляли мы в закатный час в полях. Всё было так прекрасно и красиво, Но вдруг у нас возникли боль и страх, Ромашки кончились - кругом крапива живность - жирность | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co