|  | 
| 
 Карие глаза Сиреневое платье Ярка цыганка Табор уходит За горизонты судьбы | 
| 
 Табор уходит За горизонты судьбы Играет скрипка Приносит людям Яблоня румяный плод | 
| 
 Приносит людям Яблоня румяный плод Искушая дух Метель мне снится Кружат снежные хлопья | 
| 
 Метель мне снится Кружат снежные хлопья У горной реки Бумажный аист Лежит на столе моём | 
| 
 Бумажный аист Лежит на столе моём С вырванным сердцем Взрыв бессердечья Не скроет добродетель | 
| 
 Взрыв бессердечья Не скроет добродетель Звуки свирели Танец фиалок Прекрасен на рассвете | 
| 
 Танец фиалок Прекрасен на рассвете В горной долине Танец с любимым Круглосуточно пьянит | 
| 
 Танец с любимым Круглосуточно пьянит Нет тех искр для губ Как зверь злой стал день Мой мир сон и в нём я с ней | 
| 
 Как зверь злой стал день Мой мир сон и в нём я с ней Вопреки судьбе В океанах слёз Тонет не только счастье | 
| 
 В океанах слёз Тонет не только счастье Дыхание сфер Есть море любви Оно пьянит ласками | 
| 
 Цитата: 
 Утопи меня В ласках своих безумных | 
| 
 Утопи меня В ласках своих безумных Морская пена На гребне волны Все мы немного рыбы | 
| 
 На гребне волны Все мы немного рыбы Среди серферов Прощай Миссури Воздушная тревога | 
| 
 Прощай Миссури Воздушная тревога Испуган народ Страшнее войны Предательство и подлость | 
| 
 Страшнее войны Предательство и подлость Эффект бабочки Стая журавлей Летит над домом моим | 
| 
 Стая журавлей Летит над домом моим Радуясь солнцу Горечь разлуки Сердце печалью полно | 
| 
 Цитата: 
 Сердечко твое Болит и рвется в клочья | 
| 
 Сердечко твое Болит и рвется в клочья Живя прекрасным Линия любви Искрит бесконечностью | 
| 
 Линия любви Искрит бесконечностью Моря трагедий В каждом мальчике Живет доблестный рыцарь | 
| 
 В каждом мальчике Живет доблестный рыцарь Стихия стали Птицы проснулись Слышна волшебная трель | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co