|  | 
| 
 В прошлом неплохой был комик, Нюхал белый порошок, Но разрушен его домик И у всех живущих - шок (у)прилива - сиротливо | 
| 
 Их унесло волной прилива, и нет для них пути назад. И лишь на пляже сиротливо две пары тапочек стоят шали-- ждали | 
| 
 Завернувшись в цветастые шали И уютно усевшись на площади, Терпеливо мы с Клавдией ждали Принцев крови на белой на лошади. кричи - калачи | 
| 
 На небе месяцы висят как калачи, Их два, но это вовсе не тревожит, Ты только, дорогая, не кричи, Я подарю тебе один из них, быть может. перца - сердца | 
| 
 К стейку из бычьего сердца Добавьте душистого перца, Петрушки, зелёного лука, Хурмы, огурца и латука. пусть - грусть | 
| 
 Цитата: 
 Для чьего-то, милый, сердца Будет мало банки перца Потому что под луной Не дано гулять со мной . | 
| 
 Ты умела задать мне перца, Я - устроить армагеддон. Два азартных влюблённых сердца Бились страстно и в унисон. Цитата: 
 В сердце твоё просочилась грусть? Тянет стихи читать наизусть? Бокал безнадёжно пуст? Смирись, так бывает. Пусть. ковбой - не мой | 
| 
 Я еду по Техасу-  навстречу мне ковбой, Ни "Здрасьте", ни "Хеллоу"- наверно, он немой? Английский знаю плохо- язык совсем совсем не мой, Но шляпу от ковбоя я привезла домой :-P циклон - циклоп | 
| 
 Дождями дни заполонил опять циклон, А где-то – ласковое солнечное лето, В сырой пещере помечтал о нём циклоп: Хотя б одним глазком взглянуть на это. веселье - зелье | 
| 
 Люди склонны к мрачным мыслям, Редко в них звучит веселье, Чтоб сменили мысли смыслы, Предлагаем выпить зелье. хороший-прохожий | 
| 
 Если утром улыбнётся вам прохожий, Непременно будет новый день хорошим, Ну а если тот прохожий захохочет, Новый день хорошим будет очень. :smile: аппетит - спит | 
| 
 Пора обедать, а она всё спит, Подстилку мнёт , скулит, чего-то хочет, Не нагуляла, видно, аппетит И снится ей красивый кобелёчек (со)зла- козла | 
| 
 Простынку мнешь ты не со зла Скулишь какой денёчек Чтоб вместо старого "козла" Красивый кобелёчек. девка - однодневка | 
| 
 Вчера едва успел затормозить, На самокате поперёк летела девка, Гоняет, надоело видно жить- Ведёт себя, как будто однодневка буфет - согрет | 
| 
 Весь первый акт я ожиданием согрет, В антракте не пойду с женой в буфет, Во внутреннем кармане пиджака, Лежит большая фляга коньяка. волны - полный | 
| 
 Поутру прибили волны Ящик очень непростой. Мы надеялись - он полный, Оказалось, он пустой :sad: половица - подавиться | 
| 
 Три раза зА ночь скрипнут половицы, Желудок мой меня на кухню тащит, Чтоб от большой еды не подавиться, Теперь я ночью меньше ем. Но чаще. водой - молодой | 
| 
 Старый дед поверив слухам, Обзавёлся молодящей водой, Видно, что умом и духом Он по-прежнему ещё молодой. черёмуха-знакомую | 
| 
 Вот лежит знакомая - То ли спит, то ль выпимши, Обмахнул черёмухой, Лучше спать под крышею. :yes: сладко загадка | 
| 
 Должна быть в женщине какая-то загадка, А я загадок ни одной пока не съела, Зато во мне есть полкило, что сладко, И килограмм ещё того, что спело. теремок - смог | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co