|  | 
| 
 Кто любит лёд, лыжню морозы Тот сотворит стихи из прозы Колумбийский белый снег | 
| 
 Колумбийский белый снег- Раз вдохнул и ты стратег ! Себя от холода страхуя | 
| 
 Себя от холода страхуя, Напялил на себя, Доху, я. Не бойся. Я сегодня в макияже. | 
| 
 Не бойся. Я сегодня в макияже, Возможно не узнаешь меня даже. Скрыть недостатки очень трудно | 
| 
 Скрыть недостатки очень трудно- Нет глаза, лысый, слишком нудный Люблю я кофе с коньяком | 
| 
 Люблю я кофе с коньяком, А по росе гуляю босиком. Пpишeл пипeц, a тaк xoтeлocь cчacтья! | 
| 
 Пришёл пипец, а так хотелось счастья! Посетовала с огорченьем Настья... Да здравствует вовек божественная боль | 
| 
 Пришёл пипец, а так хотелось счастья! Других словес и нежного участья. Цитата: 
 | 
| 
 Да здравствует вовек божественная боль, Но всё равно не надо в раны сыпать соль. Свой наряд теряет осень | 
| 
 Свой наряд теряет осень. ЗИму мы явиться просим Я вас поймала на обмане | 
| 
 Я вас поймала на обмане, Вы это прятали в кармане. Проснитесь, сударь, смена караула! | 
| 
 Проснитесь, сударь, смена караула! Багдадский вор украл распятье из баула !:smile: Пусть снегом замело весь двор | 
| 
   Пусть снегом замело весь двор Мы будем ждать лавины с гор Стихия вычистит до дна | 
| 
 Стихия вычистит до дна, То,чем владела вся страна. Секрет из глубины души | 
| 
 Секрет из глубины души Поведать нам ты не спеши Любая дверь для нас открыта | 
| 
 Любая дверь для нас открыта, Но осторожность не забыта. Сегодня провожаем осень | 
| 
 Сегодня провожаем осень ЗимУ зайти мы в гости просим Начнем всё с чистого листа | 
| 
 Начнем все с чистого листа, посредством нового поста Звезды исчезают на рассвете | 
| 
  Звезды исчезают на рассвете.  Вслед за звездами исчез у Светы Петя !:-D Я в целом уважаю баб | 
| 
 Я в целом уважаю баб. Ведь я мужик, не баобаб :-D Я восхищаю многих мужиков | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co