Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

DeutscherFox 29.04.2019 13:12

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Добрый день.
Такое уже предлагали, но увы - тогда будет хаос на трекере.
Не думаю что это надо!

При правильной организации хаоса быть не может , если пользователь имеет право то какой хаос ? Зачем люди должны умолять когда это прописано в правилах трекера. Пусть Администраторы и Директора решают надо или нет .

nats123 08.05.2019 13:09

В связи с тем, что посещяемость Кинозала упала близко к 0... все-таки рискну еще раз попросить, вернуть возможность вставлять картинки и гифки на трекере. Мы все еще не теряем надежды вернуть былую жизнь в группах на Кинозале ! Но без картинок... это просто чат . Группы близки к вымиранию на корню. А это, замечу, показатель заинтересованности в трекере, как таковом. Вот. Спасибо всем, кто еще тут.

рыбкаZ 09.05.2019 17:36

Цитата:

nats123 сказал(a):
В связи с тем, что посещяемость Кинозала упала близко к 0... все-таки рискну еще раз попросить, вернуть возможность вставлять картинки и гифки на трекере. Мы все еще не теряем надежды вернуть былую жизнь в группах на Кинозале ! Но без картинок... это просто чат . Группы близки к вымиранию на корню. А это, замечу, показатель заинтересованности в трекере, как таковом. Вот. Спасибо всем, кто еще тут.

Согласна! Картинки, вставленные прямо в текст комментариев, поднимут к ним интерес. Не ссылкой, а прямо в текст. И жаль, что пропала функция выделять имя в тексте комментария синим цветом.

EmptinessR 09.05.2019 20:22

Цитата:

рыбкаZ сказал(a):
Согласна! Картинки, вставленные прямо в текст комментариев, поднимут к ним интерес. Не ссылкой, а прямо в текст. И жаль, что пропала функция выделять имя в тексте комментария синим цветом.

Чтобы вставлять картинки прямо в текст, достаточно и ссылки на картинку, результат всё равно тот же. Иметь свой файловый сервер для хранения картинок дело хлопотное, особо при постоянном блокировании ресурса.

рыбкаZ, по синему цвету, разъясните проблему.

kusaga 12.05.2019 12:34

Цитата:

Андрей19842019 сказал(a):
Было бы круто сделать чтобы можно было использовать почту с mail.ru при регистрации на форуме.а то зарегистрироваться можно но письмо с активацией не придет нужно с другим почтовым ящиком регистрироваться.

Добрый день! С почтой от mail.ru многие сайты не работают, так как с почты от mail.ru приходит много спама.

kusaga 12.05.2019 12:37

Цитата:

Это только увеличит нагрузку на трекер,да и Администрация вряд-ли на это согласиться.

Я Вас немного подправлю. Увеличит нагрузку не на трекер, а на сами сервера трекера.

kusaga 12.05.2019 13:17

Цитата:

С mail.ru? Не знаю мне спама приходит больше с yandex.ru

Я читала, что с теми почтовыми ящиками, которые расселяют спам (например от mail.ru) админы многих сайтов не работают и с таких ящиков нельзя зарегистрироваться на трекерах.

kusaga 12.05.2019 13:37

Цитата:

Да я попап в подобную историю зарегистрировался с mail.ru,а письмо активации не пришло.

Перед тем, как я зарегистрировала свой первый почтовый ящик, мне сказали, что регистрация на сайтах типа mail.ru или yandex крайне не желательна, так как будут проблемы с регистрациями на сайтах и на трекерах, а так же с вирусами в самих письмах.

kusaga 12.05.2019 17:15

Цитата:

С yandex у меня проблем то нет,а вот с mail.

Я поняла.

morgan008 15.05.2019 19:35

Периодически встречаю на кинозале раздачи старых фильмов и документалок с крайне малым количеством сидов или вообще без, но при этом точно такая же раздача, байт-в-байт, существует на другом трекере и там сидов полно. Но с кинозала её скачать невозможно, потому что автор переименовал файлы раздачи или просто создал свой торрент-файл с другим размером части, тем самым препятствуя работе DHT. Уговоры в личку с просьбой заменить торрент-файл на сетевой для увеличения живучести раздачи обычно игнорируются.
В связи с этим предложение прописать в правилах запрет на создание собственного торрент-файла при перезаливе раздач с других трекеров. Это поможет спасти большое количество уникальных фильмов, которые, кроме как на торрентах, больше нигде не найдёшь. А так же связаться с администрацией других трекеров (в частности рутрекера, там эта проблема тоже присутствует) для аналогичного изменения их правил.

nats123 20.05.2019 14:20

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Чтобы вставлять картинки прямо в текст, достаточно и ссылки на картинку, результат всё равно тот же. Иметь свой файловый сервер для хранения картинок дело хлопотное, особо при постоянном блокировании ресурса.

рыбкаZ, по синему цвету, разъясните проблему.

Речь не о ссылке... а о том, что вместо картинки (любой), в тексте на трекере можно вставить только [картинка] . И поверте, не каждый, тем более с мобильника или с очень медленным нетом, будет открывать и смотреть... а что же там за картинка то ?!? Да и вообще никто не будет открывать и смотреть, скажем... н-тое количество страниц с надписями [картинка]! Пропал характер темы. Разговоры стали безликие, безэмоциональные . Это отбило желание многим посещать группы. А насчет сервера (или прочей непонятной для простых обывателей фигни!) я Вам так скажу: на Форуме же можно ставить! А на самом трекере нет! А простых посетителей Кинозала, намного больше на трекере, чем на Форуме.

anyanskkztvsss 22.05.2019 23:31

Цитата:

nats123 сказал(a):

По каким данным утверждаете о том, что посещаемость Кинозала упала близко к 0?
С чего это группы на Кинозале являются показателем заинтересованности в трекере?

Juriy 24.05.2019 10:23

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Предлагаю. Всем новоприбывающим пользователям, а также уже имеющимся, устроить и устраивать проверку на элементарную грамотность и общее развитие (IQ). Должен же быть какой-то предел отделяющий кинозальцев от недочеловеков. И, ежели кандидат не дотягивает, пригласить его попытаться стать кинозальцев через годик какой, а то и все пять.
Лучше уж меньше пользователей да получше.

Трекер это не только множество раздач от кинооператоров. Вы с обычными пользователями работаете в симбиозе, не будут скачивать и раздавать, пропадет и Ваш стимул выкладывать раздачи. Ограничив доступ, упадет посещаемость.
Не устраивают коментарии, сообщите модератору, пусть он решит.

DennyCH 24.05.2019 11:30

Цитата:

Valegorov сказал(a):
В последние годы наш Кинозал.ТВ существенно изменился.
Cкрытый текст -

Всем удачного дня!

Valegorov сказал(a):

Очень созвучно моим мимолётным настроениям, первичной, горячей реакции на всё это!

Ну что? Давайте встанем плечом к плечу, и Вы, и я, и наши единомышленники, сомкнём ряды, обнажим шашки, да ринемся на танки в конном строю! Что нам, в первый раз чтоли?! Я так лично очень даже люблю это дело! И здесь и по жизни.

Однако... что мы получим в случае сокрушительной победы? Полузакрытый элитный клуб. Да, в нём будет и приятно и комфортно. Первые полгода. А потом дело умрёт. Потому как структура мёртвая и именно в силу свой полузакрытости и неизбежных преференций проверенным и надёжным "старичкам". Свежая кровь в такую атмосферу не придёт.

DennyCH 24.05.2019 16:27

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Вы совершенно правы и я благодарен Вам что помните. Однако ситуация уже запущена настолько, что либо они уйдут с нашего трекера, либо мы будем вынуждены уйти.

Жаль, однако, что все наши разговоры безрезультатны ...
какие бы грамотные предложения не поступали -
решение всё равно принимать будем не мы ...

кому помешала греческая мифология???
ааааа! знаю-знаю: как раз тем, кто будет решать,
кто правильный, а кто нет

nats123 25.05.2019 16:28

Цитата:

anyanskkztvsss сказал(a):
С чего это группы на Кинозале являются показателем заинтересованности в трекере?

Во первых, я не махаю плакатом с выдуманными цифрами а просто подвожу итоги общей посещаемости как трекера так и Форума в темах. Темы опустели везде и любые. Это факт.
А во вторых, группы на трекере и на Форуме, была единственная и уникальная фишка Кинозала ! Но по ходы, это мало кому интересно. Скачать фильм можно и на куче других трекеров и ресурсах. Тогда скажите мне... почему мне качать именно здесь?

GilGrissom 25.05.2019 17:05

Цитата:

anyanskkztvsss сказал(a):

Ну не к нулю, это да. А вот то, что посещалка падает это факт. Или, по-вашему,среднесуточные около 100К пользователей - это не падение? По состоянию на сейчас КЗ не входит даже в топ-30 сайтов категории Кино Лайвинтернета. При этом даже узкопрофильные трекеры опережают его, к примеру, Анидаб - всего лишь на миллион посетителей в месяц...

nats123 25.05.2019 20:07

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Ну не к нулю, это да. А вот то, что посещалка падает это факт.
Cкрытый текст -

Ну да, простите, погорячилась ! Но упала посещаемость основательно! Даже не хочу приводить примеры "тогда" :-O и "теперь" . Все, кто давно на Кинозале, прекрасно понимают о чем я. Не понятно одно... почему не пытаются исправить ситуацию???!!! Почему не реагируют? Ведь, не пройдет много времени... и о "Кинозале" будут говорить в прошедшем времени: Помню, был такой замечательный саит... "Кинозал"...

DeutscherFox 26.05.2019 12:09

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ну да, простите, погорячилась ! Но упала посещаемость основательно! Даже не хочу приводить примеры "тогда" :-O и "теперь" . Все, кто давно на Кинозале, прекрасно понимают о чем я. Не понятно одно... почему не пытаются исправить ситуацию???!!! Почему не реагируют? Ведь, не пройдет много времени... и о "Кинозале" будут говорить в прошедшем времени: Помню, был такой замечательный саит... "Кинозал"...

Натали процесс уже не обратим , перемен не будет правильных во всяком случае.

EmptinessR 26.05.2019 13:19

Господа

Интересно, о каких миллионах и миллиардах мне тут говорят постоянно...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co