![]() |
а мне понравилось, я бы почитал продолжение диалога
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Я вашего русского не понимаю, и никогда не понимал Вы как всегда пишите много лишнего И я не могу ответ найти во всем том, что вы понаписали, смешав в одну кучу ещё и httpS Цитата:
ГДЕ ТУТ ПРО БУКВУ S ПЕРЕД ДОМЕННЫМ ИМЕНЕМ ???????????????????????? Кто нибудь крроме ЖЕНЕВИ ВИДИТ ? Я в упор не вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ГДЕ ТУТ ПРО БУКВУ S ПЕРЕД ДОМЕННЫМ ИМЕНЕМ ???????????????????????? В Вашем русском ответе ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ЕЁ ответ Цитата:
Покажите мне в этом тексте место, где она ответила, что такое «s» перед доменным именем |
Цитата:
|
Какие с этим человеком можно устраивать мероприятия ?
|
Цитата:
Вот теперь я понял Вот это по русски ..когда вас уже почти обматерили Коротко ясно и понятно Вот так всегда надо Теперь вопрос номер 2 Почему это не работает на других сайтах ? К примеру с яндексом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких проблем с понимаем написанного, в отличии от того, что вы наворотили выше |
Прям, как в кино, чесслово
|
Цитата:
Что я ДЕЛАЮ ? Я видел что Леша использует ссылки с буквой S Я ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ спросил что это такое ? Я не виноват если эта дама не умеет объяснить по-человечески сразу И я сомневаюсь что бы кто нибудь что ли бо понял из её предыдущих двух ответов !!!! Точно так же она и конкурс вела Ей спросишь о чем либо - она вместо конкретного ясного ответа выльет воды бочку ..И поди там что разбери Воорбще не хера мне в этой ветке делать ! |
Мало мне в Творческом нервотрепки так ещё тут объяснительные писать !
|
Ответ Женеви номер 1
Цитата:
Ответ Женеви номер 2 Цитата:
КТО ТУТ ЧЕГО РАЗБЕРЕТ ? И сравни вот с этим - Цитата:
Почему бы так СРАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ ? А Я ещЁ ТУТ оправдываться должен ! К ЧЕРТУ ! |
Паранойя началась. Ничего не меняется. Более отвечать не буду, следуя общеизвестной поговорке.
|
Цитата:
Можно уточнить вопрос, можно переспросить, ан нет - мы не пойдет легким путем! Надо обязательно нахамить, оскорбить - виновата все равно Оля (Саша, Наташа...) будет. Джентльмены нынче не в тренде.. увы... |
Вам общение с людьми вообще противопоказано, именно о таких и говорят " Время над ними не властно"
|
Бывает так, а бывает и наоборот, например звонят провайдеру и задают вопросы типа
- А у вас интернет лицензионный? - А краски яркие в вашем интернете? - А где вы мне будете сверлить дырки под кабель, скажите мне конкретно места и количество? Ну и т.д, примеры реальные, не выдумка, так что все относительно А по хорошему было бы почистить тему от флуда, а то ребята, затеявшие благое дело нить упустят |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co