![]() |
Горжусь своим питомцем славным!
Меня просили из журнала "Удавы славные Урала" Героем сделать его главным. Мой кот, увы, мышей не ловит |
Мой кот, увы, мышей не ловит,
Собака всех впускает в дом, Жена обеды не готовит, Но в общем дружно мы живем. Мы всё поймём, не проронив ни звука, |
Мы всё поймём, не проронив ни звука,
За что злой рок нас вновь решил свести?.. В твоих глазах мучительная мука, В моих глазах прощальное "прости..." Иди направо, я пойду налево... |
Цитата:
Иди направо, я пойду налево Пой песни ты, я сказку расскажу Про то, как ведьма старая посмела Каким-то местом угрожать ежу Русалка там скучает среди веток |
Русалка там скучает среди веток,
А ей бы в хоть какое озерцо... Но ведь нельзя ослушаться поэта, Живёт в гнезде, на днях снесёт яйцо... Ученый кот поёт романсы в марте |
Цитата:
Ученый кот поёт романсы в марте Готов порвать он цепи серебро Там леший с рюкзаком завис над картой Есть в этом что-то, все-таки, не то ... Кащей в пещере чахнет над валютой |
Кащей в пещере чахнет над валютой.
Читает "Молот ведьм" ,текилу с гОрла пьет ! Ест ложкой мозги,кайф он курит лютый, Из женской кожи он перчатки шьет ! Руслан летит верхом на Черноморе |
Руслан летит верхом на Черноморе.
Ему навстречу в ступе бабушка Яга. С Русланом зависает в разговоре О том,что Людмила наставила рога. Есть в каждой фразе много смыслов |
Есть в каждой фразе много смыслов...
Пытался я осмыслить это, Но осознание зависло... Всё! Оставляю без ответа. :unsure: Цитата:
|
Цитата:
Себя в философах не числя, Не буду я ломать мозги, Они пока мне дорогИ. Сегодня есть о чем подумать |
Сегодня есть о чем подумать.
Пришла весна. Растаял снег. Вдруг стали тесными костюмы. Трусцой стал актуальней бег. Проталины полны сюрпризов |
Проталины полны сюрпризов,
Но близко к ним не подходи. Не поддавайся ты капризу, А лучше дома посиди! Наполним радостью бокалы |
Наполним радостью бокалы,
Чтоб через край она стекала. Добавим нежность, как приправу. Такой коктейль весне по нраву. С весны приходом все в улыбках |
С весны приходом все в улыбках,
Забывши о былых ошибках, Мужчины к подвигам готовы, Не прочь они обжечься снова. Опять цветы подорожали |
Опять цветы подорожали,
Все стали больше их ценить. Спасибо, что букет прислали, Не знаю, как благодарить. Как мало правды в обещаньях |
Как мало правды в обещаньях
И тех, что в детстве нам даны В тех, что даём мы на прощанье В момент признания вины Солнца луч горы коснулся |
Солнца луч горы коснулся
Этот солнечный сюрприз Сходом снега обернулся, Он бежит за мною вниз. :-O Неспешен ход минутной стрелки |
Неспешен ход минутной стрелки,
Секундная - частит опять. Все эти времени проделки Меня ничуть не веселят. Скучны стихи о птичьих трелях... |
Скучны стихи о птичьих трелях...
Прости меня, лиричный Фет! Люблю я страсти проявленья, Я - драматический поэт. Вот - он, она... а что же дальше? |
Вот - он, она... а что же дальше?
Он взгляд на ней остановил, Потом на танец пригласил. И закружились дружно в вальсе. У нас зима взяла реванш |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co