Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Tauris 01.04.2020 01:08

Маэстро научил 3 года назад. Идёшь к женщине не забудь с собой кнут. Дo тех пор пока я отвечаю, у тебя есть шанс на конкурс... или на мой банан.

Извиняюсь не банан А бан
Чувство совести то у меня тоже есть
Да й шанс я умею тоже давать
Хотя этот шанс мне вылезет во время

Tauris 01.04.2020 01:48

Сколько там до старта. твои правилa.
Потому что тебе не верю не только я , и не только Игорь, и не только Женя, и не только Лёха.
И заметь ни с одним из них у меня нет Контакта.

inek 01.04.2020 02:09

Цитата:

Tauris сказал(a):
Сколько там до старта. твои правилa.
Потому что тебе не верю не только я, и не только Игорь, и не только Женя, и не только Лёха.
И заметь ни с одним из них у меня нет Контакта.

День Космонавтики вроде 12-го.... Наверное тогда и старт.
Влад, не нагнетай, пожалуйста.... Пусть конкурс стартанёт без проблем и изначального негатива. Я понимаю, что сейчас у всех нервы, как ниточки, от общей обстановки в мире. Но пусть тут хотя бы будет маленький островок чего-то нереального и космического.
Новостей, кроме того что сижу дома и мир вижу лишь из окна нет. Но и из него можно "поймать" немного Космоса. Прошу прощение за качество..."представление" было неожиданным и без музыки ...

Tauris 01.04.2020 02:22

Цитата:

inek сказал(a):
День Космонавтики вроде 12-го.... Наверное тогда и старт.
Влад, не нагнетай, пожалуйста.... Пусть конкурс стартанёт без проблем и изначального негатива. Я понимаю, что сейчас у всех нервы, как ниточки, от общей обстановки в мире. Но пусть тут хотя бы будет маленький островок чего-то нереального и космического.
Новостей, кроме того что сижу дома и мир вижу лишь из окна нет. Но и из него можно "поймать" немного Космоса. Прошу прощение за качество..."представление" было неожиданным и без музыки ...

Я что на дурака похож что-ли. Хватит с меня Bентуры Лейлы это не чтобы карьеристов продвигать . А она как и другие до сих пор продвигается на шее Жени. Может я и не прав но это мой взгляд на жизнь. Последний раз на чужой шеe Даже бестолковый админ вылез.
2 дня назад я забросил сборник. Да и вообще Кому нужен.

inek 01.04.2020 02:39

Цитата:

Tauris сказал(a):
Я что на дурака похож что-ли. Хватит с меня Bентуры Лейлы это не чтобы карьеристов продвигать . А она как и другие до сих пор продвигается на шее Жени. Может я и не прав но это мой взгляд на жизнь. Последний раз на чужой шеe Даже бестолковый админ вылез.
2 дня назад я забросил сборник. Да и вообще Кому нужен.

Твоей женЕ виднее похож или нет... Я не настолько близко с тобой знакома... (шутка юмора)
Лейла до сих пор? Я чего-то не знаю?
Влад, я не спорю... Я уже давно не спорю... Не переубеждаю...НО! Возможно ты и не прав. На мой взгляд, таки в этой ситуации ДА, ты не прав. Просто давайте заранее не создавать атмосферу недоверия. Поживём-увидим. Я свой сборник собранный на 95 % бросила ранее, но не из-за организаторов. Я его доделаю, но уже для себя. Да, это была МОЯ идея сделать сборник на основе романсов на стихи поэтов серебряного века, которые были на тему цветов + разбавить классической музыкой на эту же тему. Но решила этот сборник оставить лишь себе, т.к. надоело отношение горе "болельщиков". Мне стыдно перед Жанной...но так сложилось...И я лишь в слушателях.
Вот и прошу лично от себя ВСЕХ, кто решил остаться в болельщиках/слушателях немного помочь оргам с атмосферой. Эта та малость, как вежливость, которая нам не стоит ничего, но будет так ценна...

Tauris 01.04.2020 02:50

Цитата:

inek сказал(a):
Твоей женЕ виднее похож или нет... Я не настолько близко с тобой знакома... (шутка юмора)
Лейла до сих пор? Я чего-то не знаю?
Влад, я не спорю... Я уже давно не спорю... Не переубеждаю...НО! Возможно ты и не прав. На мой взгляд, таки в этой ситуации ДА, ты не прав. Просто давайте заранее не создавать атмосферу недоверия. Поживём-увидим. Я свой сборник собранный на 95 % бросила ранее, но не из-за организаторов. Я его доделаю, но уже для себя. Да, это была МОЯ идея сделать сборник на основе романсов на стихи поэтов серебряного века, которые были на тему цветов + разбавить классической музыкой на эту же тему. Но решила этот сборник оставить лишь себе, т.к. надоело отношение горе "болельщиков". Мне стыдно перед Жанной...но так сложилось...И я лишь в слушателях.
Вот и прошу лично от себя ВСЕХ, кто решил остаться в болельщиках/слушателях немного помочь оргам с атмосферой. Эта та малость, как вежливость, которая нам не стоит ничего, но будет так ценна...

Я понимаю тебя подруга что мы все стареем и ты с ума сходишь и я. но разбавить бред с разумом я не хочу.
я вижу что ты натворила последнее время но с этим я смирюсь.
Куда же мне тебя девать то ещё, подруга.
Не пудри себе мозги служащими морского порта. Некоторые сухопутные вернее.

beverley 01.04.2020 02:57

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ты Женю не приписывай. Хотел тишину- хозяин топика тебе её дал. Слушай Звуки Космоса.

звуки космоса .. нет уж, оставь себе, а я обойдусь звуками радио.

и я вообще-то не тишины хотел, но уже неважно, если сразу смысла не охватил, то и не стоит охватывать ..

Tauris 01.04.2020 03:04

Цитата:

beverley сказал(a):
звуки космоса .. нет уж, оставь себе, а я обойдусь звуками радио.

и я вообще-то не тишины хотел, но уже неважно, если сразу смысла не охватил, то и не стоит охватывать ..

Так что мне делать сборник или нет Многоточие Всё для тебя и Его Величество... карьериста...
Совсем разучилась по-человечески беседовать только объявления делает. Радио и сам послушаю... тем более Radio Record на Все вкусы и даже с приложением. Eurodance http://www.radiorecord.ru/

beverley 01.04.2020 03:11

Цитата:

Tauris сказал(a):
Так что мне делать сборник или нет Многоточие Всё для тебя и Его Величество... карьериста...
Совсем разучилась по-человечески беседовать только объявления делает. Радио и сам послушаю... тем более Radio Record на Все вкусы и даже с приложением. Eurodance http://www.radiorecord.ru/

разумеется, делать - раз уже взялся, нечего в сторону отбрасывать (это проще простого).

какая разница кто о чём трепется, есть дело выше трёпа, и это сборник, который в любом случае хоть кому-то, но удовольствие доставит.

радио всегда успеем между делом послушать, а время тикает, и до старта в космос осталось недолго..

Tauris 01.04.2020 03:18

Цитата:

beverley сказал(a):
разумеется, делать - раз уже взялся, нечего в сторону отбрасывать (это проще простого).

какая разница кто о чём трепется, есть дело выше трёпа, и это сборник, который в любом случае хоть кому-то, но удовольствие доставит.

радио всегда успеем между делом послушать, а время тикает, и до старта в космос осталось недолго..

Ладно ты ответил, спасибо. Видимо увидел результат после 2 дней. Но я ещё подожду а потом посмотрим.
Вот только кто меня учить будет-это вопрос. Это я про теги обложки и всякой остальной хрень

Если кто-то хочет порулить- заруливайте сразу на год, или на 3, чтобы вообще форум затих. Ведь ни хрена ж не прислушивайтесь , когда вам уже опытныe намекают
https://youtu.be/Njywne4GbPU

beverley 01.04.2020 03:29

Цитата:

inek сказал(a):
Я свой сборник собранный на 95 % бросила ранее, но не из-за организаторов. Я его доделаю, но уже для себя. Да, это была МОЯ идея сделать сборник на основе романсов на стихи поэтов серебряного века, которые были на тему цветов + разбавить классической музыкой на эту же тему. Но решила этот сборник оставить лишь себе, т.к. надоело отношение горе "болельщиков".

во-первых - на отношение "горе болельщиков" вовсе необязательно внимание обращать, во-вторых - если не обнажать зубки, и не допускать колкостей и ехидства по отношению к "горе болельщикам", то и атмосфера будет намного радужней!!

и нельзя быть столь эгоистичной, чтобы создав редкостный сборник, не дать его послушать..

Tauris 01.04.2020 03:34

Цитата:

beverley сказал(a):
во-первых - на отношение "горе болельщиков" вовсе необязательно внимание обращать, во-вторых - если не обнажать зубки, и не допускать колкостей и ехидства по отношению к "горе болельщикам", то и атмосфера будет намного радужней!

и нельзя быть столь эгоистичной, чтобы создав редкостный сборник, не дать его послушать..

Принял всё сказанное во внимание. Молчим дальше.

P.S. слушаем радио там есть всё чего не хватает.

beverley 01.04.2020 08:58

Цитата:

Tauris сказал(a):
Принял всё сказанное во внимание. Молчим дальше.

P.S. слушаем радио там есть всё чего не хватает.

Влад, я понимаю : слегка повыпендриваться!.. слегка и сам иногда могу!

может, пояснишь, что именно во внимание принял, что отфутболил..

и главное, поясни - почему молчим дальше?!

JoannaSh 01.04.2020 09:53

Всем привет, не расслабляйтесь, скоро старт.

beverley 01.04.2020 10:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Всем привет, не расслабляйтесь, скоро старт.

ох.. нужно было сюда поставить :

Цитата:

beverley сказал(a):
полный "космос" .. day 5 of quarantine .. ржу* готов к старту!

beverley 01.04.2020 10:56

Жаннетт, есть вопрос, знаю, тебя не обрадует, но вопрос "опять про море"..

максимальное количество обложек к раздаче назови (в плане : 1-2-5-10).

JoannaSh 01.04.2020 11:53

Цитата:

beverley сказал(a):
Жаннетт, есть вопрос, знаю, тебя не обрадует, но вопрос "опять про море"..

максимальное количество обложек к раздаче назови (в плане : 1-2-5-10).

Лучше спрашивать.

из правил
Разрешены обложки (folder, cover или front), а так же папки с обложками (Covers, Artwork). от 1 до не принципиально.(Но, без фанатизма)

Обрати внимание, например, содержание папки cover на конкурсной раздаче

TMC 2 (Пятьдесят оттенков русского романса) / Классика / 2018 / Конкурс TMC / FLAC / Lossless

И да...участнику выгоднее, если он сам будет заниматься оформлением своих обложек.

beverley 01.04.2020 12:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Лучше спрашивать.
Cкрытый текст -

И да...участнику выгоднее, если он сам будет заниматься оформлением своих обложек.

благодарю за образец раздачи!.. примерно так и представлял относительно папок.

и ещё вопрос : как описать жанры - вкратце указать названия к треку, или изложить всю поднаготную?!

JoannaSh 01.04.2020 13:03

Цитата:

beverley сказал(a):
благодарю за образец раздачи!.. примерно так и представлял относительно папок.

и ещё вопрос : как описать жанры - вкратце указать названия к треку, или изложить всю поднаготную?!

Потрудись сформулировать вопрос четче. Подноготная трека...с какого ресурса ты его взял или что это ?

beverley 01.04.2020 13:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Потрудись сформулировать вопрос четче. Подноготная трека...с какого ресурса ты его взял или что это ?

да.. разумеется!

сформулирую так : достаточно ли будет указать вкратце жанры к раздаче (однако, в этом случае их будет в несколько рядов перечисленно), или же лучше указать более развёрнуто жанры и стили к каждому треку (или нескольким схожим по жанрам и стилям)?

иначе говоря, хочу иметь чёткое представление об этом, дабы "мартышкин труд" не делать, и оформить в приличном виде, чтобы в плане жанров вопросов не возникало.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co