|  | 
| 
 Цитата: 
 У лужи сказал муравей. Я помню: день смеялся блеском | 
| 
 Я помню: день смеялся блеском. А ночь взрыднула под бурлеском. Ало-атласные туфли были поставлены на стол | 
| 
 Цитата: 
 Хотела поставить на стул, да Остап умыкнул. (Из мемуаров мадам Грицацуевой) Предводитель дворянства по имени Киса | 
| 
 Предводитель дворянства по имени Киса Доказал, что его недостойна актриса. Колье принцессы - аккорды лиры, | 
| 
 Цитата: 
 Паж награжен, шут уязвлен. Она руки не подала | 
| 
 Цитата: 
 Она руки не подала Но платье быстренько сняла Рыдал за стенкой старый шут... | 
| 
 /Женщин, стариков и детей уведите от экранов/ Она руки не подала. Рука отстегнута была. Цитата: 
 Рыдал за стенкой старый шут И на черта мне этот брют?!? По вечерам, напоенным росою | 
| 
 Цитата: 
 (Ох, ревматизм) не хожу я босою. Он взглядом сверлит, взглядом жжет | 
| 
 Цитата: 
 Он взглядом сверлит,взглядом жжет С колбасою бутерброд! Звон бокала,шпаги звон... | 
| 
 Звон бокала, шпаги звон.. Кто выжил - тот и чемпион! Что за бледный и красивый рыцарь | 
| 
 Цитата: 
 Почему он только ночью снится? И вдруг в соседе его признала | 
| 
 Цитата: 
 И вдруг в соседе его признала, С ним лихо выпив два-три бокала! я горько плачу страшно злюсь | 
| 
 Цитата: 
 Я горько плачу страшно злюсь Пойду в стакане утоплюсь ! Кто много жил,тот выпил много... | 
| 
 Цитата: 
 И он же много закусил. На клумбе рвать цветы негоже | 
| 
 Цитата: 
 На клумбе рвать цветы негоже Порви рубаху на Сереже ! Не пой при мне веселых песен... | 
| 
 На клумбе рвать цветы негоже! - Молвил полисмен прохожим. Не пой при мне веселых песен, И грустен будь, и бессловесен. Море волнуется, манит к себе... | 
| 
 Цитата: 
 Если б не качка, я б был капитаном. Ансамбль известный танцев бальных | 
| 
 Ансамбль известный танцев бальных Подмостки протёр кабаре привокзальных. Спать на дне, средь чудовищ морских, | 
| 
 Цитата: 
 В Атлантиде обычное дело. На голубятню влезла кошка | 
| 
 На голубятню влезла кошка Нагадил голубь на окошко! Видишь, мчатся обезьяны | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co