|  | 
| 
 Про художника Кандинского Так скажу, чёрт побери: Он ухода медицинского Был лишен, картины ри… (суя) | 
| 
 Ритуалы соблюдая, Холст замазал целиком, Все картины называя Очень ёмким словом ком...позиция | 
| 
 Кому судить о красоте -  Да мне, простому маляру, Берёте краски вы не те, Всё экономите на ру...(блях) | 
| 
 Русы кудри, ус кручёный, Брови чёрные вразлёт. Нам, девицам, шлёт поклоны. Это Сеня, местный плот... (ник) | 
| 
 Плотояден, краснолиц, Ты давно ль из леса? Так ищи жену средь львиц, Я ж веган невесо...(мый) | 
| 
 Не вес особо важен в рыбе - Нужна икра! Чтоб засолить её могли бы Себе на ра...дость. А кто хочет - Неве сочините оду. | 
| 
 Развлек и умилил лирический поэт, Еще немного и его я полюблю, Сначала подарил немыслимый букет, А следом стих о том, что я намного лу...(чше) | 
| 
 Будни поэтессы Луг. Корова. Съела клевер. Заворот кишок. Мычит. Я. Лежу. Плюс тридцать. Веер. "Как помочь корове" чит… (аю) | 
| 
 Чита. Здесь срок я отбывал, У нас, скажу, такие люди! Как местный мэр и аксакал Прошу: зайдите, если буде...(те) | 
| 
 Будёный был богат усами, Вводя всех дам в большой соблазн. Они к нему слетались сами, А он и рад. Ему без разн... (ицы) | 
| 
 Раз ночкой зимнею безлунной Я шел в мечтаньях вдоль реки И вдруг увидел деву юну, Она из проруби мне ки...(вала) | 
| 
 Цитата: 
 Лучик света снова появись, Отражаясь в капельке росы, Что вы, тучи, в небе разошлись, Говорю затравленно я се ...бе | 
| 
 Килька рижская, звенят консервы, Я пять банок скушал без вреда, Заодно, поправив свои нервы : Отыскал я кильку, вот уда ....ча! | 
| 
 У дачника одна задача Чтобы с урожаем удача Породнилась навсегда Семи деткам скажем да...стархан, т.е. добро пожаловать | 
| 
 Дашковой читала я роман И Саманты Одэс детективы На российском сайте "Продаман". Бабские, наивные, слезливы ...(е) | 
| 
 Слёз Ливы* в принципе не знали, В посев ли, в пашню, в сенокос, Ведь для себя они махали Серпами, тяпками и кос ...ами * Ли́вы — малочисленный прибалтийско-финский народ. | 
| 
 Слезли вы с пальмы недавно, Теперь вы народ, чёрт возьми, Поёте и пляшете славно, Несёте свет разума ми... ру | 
| 
 Космолёт, сойдя с орбиты, Мимо цели пролетел, - Межпланетные бандиты Снова гадости нам дел...ают | 
| 
 Дельной  Сине...льникова | 
| 
 Синевою небо манит, Птицей зоркою вспорхну, Прилечу к моей кохане, Постучав в окошко клю ...вом | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co