|  | 
| 
 Раз надо - я уйду без сожаленья, Без сантиментов, и без лишних слов, К тебе я не питаю вожделенья, А дружбой я пожертвовать готов. Я посвящу тебе четверостишье | 
| 
 Я посвящу тебе четверостишье Соседка высохнет от зависти тотчАс. Надеясь, что я всё таки не лишний. Еше я несколько стишков припас. Я посвящу тебе четверостишье, Тем разорву молчания печать. А ты вдруг перестанешь образ мыши Со мной при встрече ловко примерять. Я посвящу.....а, впрочем, не уверен. Ведь ты не ценишь нежности мои. В твоих глазах последний сивый мерин Достоин больше ласки и любви. Вердикт твой пусть мне станет приговором.... | 
| 
 Вердикт твой пусть мне станет приговором . Уйду без слов и слез и сантиментов! Пускай тебя ласкает тощий боров! Таков рефрен да с акомпанементом ! Я тоже не ангел,я тоже частенько | 
| 
 Я тоже не ангел, я тоже частенько Грешил так, и этак, а также вот так, Но всё это было... так скажем - давненько. Сейчас у меня замечательный брак. Итоговый выпуск известий | 
| 
 Итоговый выпуск известий Впредь не смотри и какаву не трескай! Лучше в тени и прохладе Чаю испей. Ну,так надо ! Но мы выбираем трудный путь | 
| 
 Но мы выбираем трудный путь Не любим мы простых решений Нам в кайф в мороз сандалики обуть И спички гнуть, хрипя от напряжения Без обещаний жизнь печальна и грустна | 
| 
 Без обещаний жизнь печальна и грустна А без страданий жизнь банальна и скучна А без желаний жизнь пуста и тривиальна А без любви она ,как озеро без дна ! Кабы не было зимы,а все время лето | 
| 
 Кабы не было зимы , а все время лето Я ходила бы везде практически раздета Не носила б душных шуб. Не носила б шапки. Лишь меняла бы бикини, платьица и "тапки") Куда уходят брызги разных чувств | 
| 
 Куда уходят брызги разных чувств? Об этом и подумать я боюсь, Возможно, превращаются в фонтан, Который бьет не здесь, а где-то там... Тебе открою сказочную тайну | 
| 
 Тебе открою сказочную тайну, Которую шепнул мне Звездочёт. Он мне её чуть приоткрыл случайно, И это душу в клочья тихо рвёт. Не зря твердил мне классик о погоде.... | 
| 
 Не зря твердил мне классик о погоде, Прогноз порою очень важно знать, Хоть есть слова, любимые в народе, Что всякая погода благодать. Вот вновь я посетил тот загородный дом... | 
| 
 Вот вновь я посетил тот загородный дом, Который памятен романом безрассудным, О, сколько было сцен вокруг него и в нём... Зачем вернулся я, унылый и занудный? Где старый дуб с вместительным дуплом? | 
| 
 Цитата: 
 Где старый дуб с вместительным дуплом? И где, мой адресат любимый Маша? Я умным стал, я получил диплом, Но мне сказали: Маша уж не ваша! И вот с тоской в глазах, с улыбкою печальной | 
| 
 И вот с тоской в глазах, с улыбкою печальной Пишу ей коротко: "Ты чахнешь, жизнь губя, Злодея брось, Мари,он клоун инфернальный, У нашего дупла, я снова жду тебя!" Письмо послал я голубиной почтой | 
| 
 Письмо послал я голубиной почтой, Нет места в нём признаньям роковым, Но всё сказать смогу при встрече очной Под этим самым дубом вековым. Не буду тратить я напрасно время... | 
| 
 Не буду тратить я напрасно время, Оно дороже денег, говорят, В твою практичность всей душою веря, Прошу: продай мне ваш вишневый сад. Торг неуместен, даже не пытайся... | 
| 
 Торг неуместен, даже не пытайся- Мальдивы, шубу,яхту и колье Коттедж большой построить постарайся И я тогда верну тебе досье Не рой могилу слишком близко к дому | 
| 
 Не рой могилу слишком близко к дому! Зачем ты хочешь это мне сказать? К совету не прислушаюсь такому - Резона нет кого-то убивать. Вот первые цветы уже цветут на грядке... | 
| 
 Вот первые цветы уже цветут на грядке... На клумбе вылез молодой редис, ОК, прекрасная маркиза, всё в порядке, Ведь близорук наш старенький маркиз. А скоро всё вокруг заколосится | 
| 
 А скоро всё вокруг заколосится И жарких дней наступит череда Трава под теплым ветром залоснится Поманит вглубь озерная вода Ракита бережно склоняется в воде | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co