|  | 
| 
 Время собирать Камни и строить курган У кинозала Бродячий пёсик Уныло пьёт из лужи | 
| 
 Бродячий пёсик Уныло пьёт из лужи Живую воду Крестил тризубом Князь Русь Изначальную | 
| 
 Крестил тризубом Князь Русь Изначальную Красно Солнышко Сакральный символ Трепет ты даришь душе | 
| 
 Сакральный символ Трепет ты даришь душе Когда неглиже Трепет сердечный Всего лишь ишемия | 
| 
 Цитата: 
 Трепет сердечный Всего лишь ишемия Врач улыбнулся Сколько осталось С надеждой спросил больной | 
| 
 Сколько осталось С надеждой спросил больной Промолчала смерть Не смог проскользнуть Между раем и адом | 
| 
 Не смог проскользнутьМежду раем и адом Сижу на Земле На Ноев ковчег Погрузка шла успешно | 
| 
 На Ноев ковчег Погрузка шла успешно Твари корректны Красивой парой Любуется прохожий | 
| 
 Красивой парой Любуется прохожий "Проходи мимо" Поила меня Соком Родина щедро | 
| 
 Цитата: 
 Поила меня Соком Родина щедро Но горек он был Слезы младенцев Как микстура в аптеке | 
| 
 Слезы младенцев Как микстура в аптеке Улица. Фонарь. Плановый осмотр Злого ветеринара | 
| 
 Плановый осмотр Злого ветеринара Красные щёки Под тихий шорох Кухонных тараканов | 
| 
 Цитата: 
 Неправильный мед От неправильных пчелок | 
| 
 Неправильный мед От неправильных пчелок Странные глюки Пустой горшочек Множество вариантов | 
| 
 Пустой горшочек Множество вариантов Я прилёг в тени Юный вельможа Уснул на горной тропе | 
| 
 Цитата: 
 В пещере горной Живет там горный король | 
| 
 В пещере горной Живет там горный король Друг художника Стремясь к лазури Солнце с ночью прощалось | 
| 
 Стремясь к лазури Солнце с ночью прощалось О, се ля ви На даче есть у меня Пруд с карасями | 
| 
 На даче есть у меня Пруд с карасями В нём белый лотос Перед глазами Пионовая россыпь | 
| 
 Перед глазами Пионовая россыпь Лепестков пена Умерев вчера Удивляешься жизни | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co