![]() |
Наш любимый депутат
Любит свой электорат Видишь галстук? - Значит умный! За народ отдать жизнь рад! Любит пахарь своë поле |
Кто-то любит бриллиант,
Кто-то любит аксельбант, Пахарь любит своё поле И такой есть вариант. Кофе утренний напиток |
Жаль, но кофе я не пью,
Вы бы знали жизнь мою... Кофе утренний напиток, По утрам я крепко сплю. По ночам хожу на дело |
Видишь галстук? - Значит умный!
Знаю я давным-давно: Как одет - не всё равно, Видишь галстук? - Значит умный! У меня таких полно. :cool: Задание выше |
Я начальство не терплю,
На работе просто сплю, По ночам хожу на дело. Это дело я люблю. Жил неправильно, возможно |
Частушка:
Эх, крапива-лебеда, Эх, кабацкая звезда, Жил неправильно, возможно, Ну, а вам что за беда! :-D Навещу сегодня Любу |
Весь в делах, ловлю момент,
Чтоб приблизить хэппи-энд: Навещу сегодня Любу. Я - заботливый бойфренд... Окунусь, пожалуй, в прорубь |
Все полы я перемыл,
Все дрова перепилил, Окунусь, пожалуй, в прорубь - Охладить любовный пыл. :love: Говори мне "да" скорее |
Перстенëк я прикупил
И шампанское открыл Говори мне "да" скорее Пока в прорубь не уплыл В путешествие поедем |
То, что шар - не верь, Лили,
Космонавты врать могли, В путешествие поедем Мы с тобой на край Земли. Почему не пьёт Сальери? |
И, почти лишившись сил,
Моцарт вдруг сообразил: "Почему не пьёт Сальери?" - Слишком поздно он спросил... :thumbsdown: Не рассказывай мне сказки |
Поздно ты вчера пришла...
Расскажи-ка где была? Не рассказывай мне сказки И признайся, что пила! Знать недолго мне осталось |
Сам себя я удивил,
Выбился совсем из сил. Знать недолго мне осталось, Потому я загрустил. Неожиданная новость |
Отмотал пять лет я срок,
Возвращаюсь - ждет сынок, Неожиданная новость, И на вид ему годок... Вот нечаянная радость |
Получила вдруг ответ,
Был хороший в нём совет Вот нечаянная радость, Ожидала много лет. Вас понять совсем не просто |
Сумку старую взяла
А там сотенка ждала Вот нечаянная радость За кроссовками пошла Стоило мне оглянуться |
Цитата:
Говорите вы о чём? Ваш язык мне не знаком, Вас понять совсем не просто, Но согласен я во всём. Задание выше |
Меня сложно напугать.
По ночам люблю гулять.... Стоило мне оглянуться Глаз задёргался опять Нервный тик меня пугает |
Коля, так шутить нельзя!
Вся трясусь, смотрю кося, Нервный тик меня пугает - Как же красить мне глаза?.. :w00t: Ты ни в чем не знаешь меру |
Пивом водку запивал
Что попало воровал Ты ни в чем не знаешь меру И себе сам жизнь сломал Смерил их учитель взглядом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co