Цитата: 

TanyaLaguna сказал(a): 
				10 плюсов для позитива - это более, чем достаточно. Даже 5 - это ли не повод для радости?) 

| 

Если получить - вполне. 
Если поставить - а на мой взгляд достойны 12 человек, а у некоторых из них не одно, а три произведения (я про Творческий раздел).

Цитата: 

TanyaLaguna сказал(a): 
				Я выше написала, уже была репутация в миллионах, она и визуально нагружала внешний вид страницы, и в цифрах "поклонники" плюсов терялись. 

| 

Зато сразу пропадет ажиотаж и искуссвенная "накачка" репутации.

Цитата: 

TanyaLaguna сказал(a): 
				Вы хотите вернуться в то светлое время?) Если даже сейчас, при ограничении в 10 умудряются другу другу, и сами себе с других профилей "клепать" до 30 плюсов день, то к каким цифрам мы придем через год? Как минимум 10000 за 12 месяцев. 
Вам лично нужна такая репутация и такой авторитет на форуме? 

| 

А Вы наивно полагаете, что этот смехотворный рейтинг при ограничении в 1024 действительно имеет отношение к авторитету и репутации (не форумной) ?

Цитата: 

Хотите человеку сделать приятное - напишите в ЛС, а ещё лучше - публично отметьте его и поблагодарите за интересную информацию.

| 

И тогда в темах появится офф, флуд и флейм. 
А в ЛС - никто не узнает, что человеку причитается комплимент.

Цитата: 

Но лично мне сложно понять, как можно на одну чашу весов ставить плюс за авторский текст по кулинарии, творчеству, технической помощи и тот же плюс за просто скопированную картинку или стишок из сети (и так 30 раз в день).

| 

А я про творчество.

Цитата: 

Эти функции удаления доступны только администрации, а "перебить" элементарно, скажем, на странице видно 10 плюсов, поставьте ещё 10 и 11 плюсик уйдет с поля зрения.

| 

Вы ошибаетесь, их там 25.

Цитата: 

Вы представить себе не можете к каким манипуляциям прибегают озабоченные любители увеличить свою репутацию.

| 

Но ведь и со всеми ограничениями проблема не решена, воз на месте, а достойные, как всегда, в пролете.

У вас тут на форуме всё-равно сплошные клоны, а можно ограничить количество профилей по IP адресу. 
Можете не отвечать. Мне уже всё понятно. 
Видимо, хоть мне это и не по душе, придётся слепить пару клонов, дум1, дум2, дум3 - чтобы ни у кого сомнений не было, от кого плюс.  
	 |