|  | 
| 
 Цитата: 
 Барсетка,ТТ,три туза! И готов! Герои сражений- пример нам во всем | 
| 
 Герои сражений- пример нам во всем, Где взять нам такой же набор хромосом? Скромность красит человека в серенький лишь цвет | 
| 
 Скромность красит человека в серенький лишь цвет, Пятьдесят оттенков популярности секрет. Можно много говорить про многогранность | 
| 
 Можно много говорить про многогранность, Прикрывая ею бред и бесталанность. В суровых реалиях нашего мира | 
| 
 В суровых реалиях нашего мира Важней не талант,а на Невском квартира ! В кисельных берегах,с молочной пеной | 
| 
 В суровых реалиях нашего мира Поможет нам юмор, отнюдь не сатира. | 
| 
 В суровых реалиях нашего мира, Держите в кармане синоним инжира Anko63: В кисельных берегах, с молочной пеной | 
| 
 В кисельных берегах, с молочной пеной Не встретишься с Прекрасною Еленой. Полезен фитнес, но не всем | 
| 
 Полезен фитнес, но не всем Я лучше ананасов съем Твоих уколов я не замечаю | 
| 
 Цитата: 
 Я ж пью коньяк заместо чаю! Я молод сердцем и душой | 
| 
 - Я молод сердцем и душой - Покажет вскрытие, больной. Была красива медсестра | 
| 
 Была красива медсестра, А главное - игла остра! Люблю гармонию во всём | 
| 
 Цитата: 
 Поэтому поджег ваш дом! Готов ли мой коктейль,Гертруда | 
| 
 Готов ли мой коктейль, Гертруда? - Конечно! Где твоя посуда? Мне недоверие претит | 
| 
 Мне недоверие претит! Хлебни ! Усиль свой аппетит ! Твои страданья так нелепы | 
| 
 Твои страданья так нелепы И неоправданно свирепы. Есть в показаньях нестыковки | 
| 
 Есть в показаньях нестыковки. Ох, зайцу не видать морковки! Хитрят обычно не во благо | 
| 
 Хитрят обычно не во благо. - Серьезно? Для чего ж, однако? Так странно видеть вас без шали... | 
| 
  Так странно видеть вас без шали, Хоть платье вы давно уж сняли ! Так весело походят дни и ночи | 
| 
 Так весело походят дни и ночи[/quote] Хотя уже и печени нет мочи! Я вижу в Вас нетленный идеал | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co