![]() |
Смотрю я вверх до головокруженья
И понимаю: я - Вселенной часть... Не надо делать лишние движенья, Поскольку можно запросто упасть. Люблю гадать я на кофейной гуще |
Цитата:
Люблю гадать я на кофейной гуще, Люблю узнать всё наперёд о том, Что приготовил мне наш Всемогущий, И не считаю это я грехом. О, если б вы меня послушали!.. |
О, если б вы меня послушали,
Когда вещал я с вышины! Какие же вы, люди, скушные, И вам пророки не нужны. Но не смотрите телевиденье |
Цитата:
Но не смотрите телевиденье, Коль бережёте свои нервы Вы! В ящике сплетни обыденные, Да fake news по каналу первому. Давай поедем на природу |
Давай поедем на природу?
Костер. Палатка. Шашлыки. Вдали от партии-народа Станцуем танго у реки . Давай не видеть мелкого |
Давай не видеть мелкого,
Большая есть Медведица, Всё светится и светится... И неохота едкого. А всякое да разное |
А всякое да разное
Пускай колбаской катится. Поверь мне, безотказному. Не тереби так платьице. Случайной встречи пЕтельки |
Случайной встречи пЕтельки
Под пальцами катаются, Не сомневайся, Петенька, Кто не грешит - не кается! Бушлат твой твердокаменный |
Бушлат твой твёрдокаменный,
Над миром вознесённый, Ты - памятник, поставленный Тебе страной спасенной. Трудное задание (для меня). По бескрайним просторам Вселенной |
По бескрайним просторам Вселенной
В очень крайне - северной галактике И в физической форме отменной Два джедая томились . На практике. Если вы в своей квартире |
Если вы в своей квартире -
Это радостная весть, Не у всех в подлунном мире Персональный угол есть. Вот я, надев костюм почти что новый... |
Цитата:
Вот я, надев костюм почти что новый, Под вечер выхожу на променад, В надежде вдруг услышать: "Эй! Здорово! Ах, как же я тебе, дружище, рад!" В огромном мире стало очень тесно |
Цитата:
Я в Африке наткнулась на соседа) Но этим этот мир и интересен. Случайности прекрасны - наше кредо) Скучнее нет,чем жить по протоколу. |
Цитата:
Но вариантов на сегодня нет: Кефир на ужин, утром на уколы - И так уже вторую сотню лет. Как мне вернуться ненадолго в детство? |
Как мне вернуться ненадолго в детство?
Издалека оно пленительно и мило, Хоть было неприятное соседство, Приятностей намного больше было. Почти все дети очень симпатичны |
Цитата:
Почти все дети очень симпатичны Когда со знаменем,под барабанов дробь Шагают дружно, ровною колонной, На первый в жизни пионерский слет ! Я теперь вспоминаю,как песню |
Я теперь вспоминаю,как песню,
Орошая слезами таблетку, Как мы пили портвейн в подъезде И плясали то ль енку, то ль летку... Ты вальсировал так неумело |
Ты вальсировал так неумело,
Но был мил и совсем не смешон. Руку я положила несмело На твой лейтенантский погон. В этот миг, краткий пусть, но счастливый |
В этот миг, краткий пусть, но счастливый,
Ты на ногу мою наступил, Улыбнуться хватило мне сил, Улыбнулась тебе, хоть и криво. Но ты замуж меня не позвал |
Но ты замуж меня не позвал,
За соседкой воло’чишся пышной. А это уж полный завал В судьбе без того никудышной. Раз надо - я уйду без сожаленья... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co