|  | 
| 
 Эпично грустны Руины Колизея Бронзовым веком Куда смешнее Новостройки по Москве | 
| 
 Куда смешнее Новостройки по Москве Шутки прораба Музыка в камне Люблю архитектуру | 
| 
 Музыка в камне Люблю архитектуру Возрождения Стоящих статуй Их мраморная тяжесть | 
| 
 Стоящих статуй Их мраморная тяжесть Ничуть не давит На постаменте В завитках барельефа | 
| 
 На постаментеВ завитках барельефа Голая тетя Голые греки Не впечатляют меня | 
| 
 Голые греки Не впечатляют меня КрасИвей Дамы Тяга к стриптизу Что побуждает людей | 
| 
 Цитата: 
 Что побуждает людей Быть жестокими Чудесный цветок На вилле в Барибоби | 
| 
 Чудесный цветок На вилле в Барибоби Помнит о тебе Каждый лепесток Зимою неповторим | 
| 
 Каждый лепесток Зимою неповторим Своей свежестью Пленили меня Ароматы жасмина | 
| 
 Пленили меня Ароматы жасмина Напомнив тебя Жаром охвачен Страстный сверкающий взгляд | 
| 
 Жаром охвачен  Страстный сверкающий взгляд У барной стойки Светская львица Элиты и бомонда | 
| 
 Цитата: 
 Иди на битву Когда скажет вам Сун Цзы | 
| 
 Иди на битву Когда скажет вам Сун Цзы Тайги хозяин Возгордился князь Свой щит прибив на вратах | 
| 
 Цитата: 
 Сильные кони Мощных воинов везут | 
| 
 Сильные кони Мощных воинов везут К вражьей засаде Где печенеги Сразили храбрых славян | 
| 
 Где печенеги Сразили храбрых славян Годы сражений Поражение Горечь потерь и урок | 
| 
 Поражение Горечь потерь и урок На будущее Из черепа он Смастерил себе чашу | 
| 
 Цитата: 
 Резал Редедю Перед полков касогов | 
| 
 Резал Редедю Перед полков касогов Перешёл Альпы Полумесяцем Выставил своё войско | 
| 
 Цитата: 
 Полумесяцем Выставил своё войско Всех перебили Время собирать Камни и строить курган | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co