|  | 
| 
 Коррупция , увы, в цвету, Лишь дядя Степа на посту ! Преступность ходит по пятам | 
| 
 Преступность ходит по пятам,  Позвольте проводить, мадам? Обманчива моя наружность | 
| 
 Обманчива моя наружность, Тем более моя ненужность Здесь твой наряд не по сезону | 
| 
 Здесь твой наряд не по сезону, Сними шапчонку для разгону! Там разберемся, что и как | 
| 
 Там разберемся, что и как Кто друг поймем, поймем кто враг Туман ложится на дорогу | 
| 
 Туман ложится на дорогу , Дойдём наверно понемногу Под ручку бродят чьи-то тени | 
| 
 Под ручку бродят чьи-то тени, Придумал фразу эту гений. Коварство и любовь так часто ходят рядом | 
| 
 Коварство и любовь так часто ходят рядом. То знал Остап и сам командовал парадом. Ах, Донна Роза из Бразилии... | 
| 
 Ах, Донна Роза из Бразилии... Вы обезьян к нам привозили ли? Не надо верить всем подряд | 
| 
 Не надо верить всем подряд, Не торопись снимать наряд. Ловите каждое мгновенье | 
| 
 Ловите каждое мгновенье, Оно как Бога дуновенье Зимой мечтаем мы о лете | 
| 
 Зимой мечтаем мы о лете А я мечтаю о жилете Я нарисую свой пейзаж | 
| 
 Я нарисую свой пейзаж, Как нарисую - станет ваш! Могу нарисовать портрет | 
| 
 Могу нарисовать портрет. Готовьте паспарту, багет.... Сейчас не в моде натюрморты | 
| 
 Цитата: 
 Какой желаете, -ваш на выбор... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какой желаете, -ваш на выбор...  У нас большой есть выбор мымр ! А можно, посмотрю я всех? | 
| 
 А можно, посмотрю я всех? Чтоб гарантировать успех. Привыкайте экономить свет | 
| 
  Привыкайте экономить свет !  И неважно,на горшке вы или нет ! Будем лопать пустоту | 
| 
 Будем лопать пустоту, Говоря начистоту. Материализовались мысли | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co