|  | 
| 
 Цитата: 
 Восемь вилочек не досчитались А рыбка оказалась с тухлецой | 
| 
 Цитата: 
 А рыбка оказалась с тухлецой, Ленилась мыться, и пиарилась с ленцой :w00t: А в саду между тем назревала дуэль, | 
| 
 Цитата: 
 Два комплекта одежды кладу на постель.  Вдовою я недолго буду | 
| 
 А рыбка оказалась с тухлецой... И сюр, и стрёмно... Ох, уж эти шведы! Cкрытый текст - Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вдовою я недолго буду, Я переплюну и Гертруду! Готовность докажите быстротой | 
| 
 - Готовность докажите быстротой. - Миг - и трильона нет... Гудини отдыхает! Я - клоун, я - затейник... | 
| 
 Цитата: 
 Еще чего наврешь? Мальчиш-Плохиш варенье съел | 
| 
 Мальчиш-Плохиш варенье съел - Всю бочку сразу! Бедный... Вчерашний день, часу в шестом... | 
| 
 Мальчиш-Плохиш варенье съел. А Кибальчиш так похудел.. Вчерашний день, часу в шестом... Видали дамочку с веслом?! Это не Швеция, это - по Невскому вечером. | 
| 
 Цитата: 
 Парочки странные любят обнявшись гулять. Так это было предложенье? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так это было предложенье? Неси сюда своё варенье... Светает !.. Ах! Как скоро ночь минула!.. | 
| 
 Светает !.. Ах! Как скоро ночь минула!.. Плутовка меня снова обманула! Коньяк в графине - цвета янтаря, : | 
| 
 Цитата: 
 Это анализы, дедуля! Куда пойду - и он за мной. | 
| 
 Цитата: 
 Куда пойду - и он за мной, Хотела б тени я иной. В глубоких этих вздохах что-то есть | 
| 
 В глубоких этих вздохах что-то есть,  А иногда чего-то нету... Жизнь прожить - не поле перейти... | 
| 
 Жизнь прожить - не поле перейти... Слишком уж длинны её пути. Бьется в тесной печурке огонь | 
| 
 Цитата: 
 Где же форточка? Я угораю. Люблю, ты молвишь чуть дыша | 
| 
 Люблю, ты молвишь чуть дыша,  Я Кляксу и его, Карандаша... Я к Вам пишу, чего же боле... | 
| 
 Цитата: 
 Ужель опять Татьянин спам? Пошли мы как-то в Эрмитаж | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co