![]() |
отзыв для участника zha1nna
Цитата:
Жаннуль, я знаю, что тебе гиги не важны, поэтому не перевожу. Я почти что на грани разорения! Был бы рейтинг повыше, обязательно бы выделила тебе заслуженную часть. |
Цитата:
Позвольте и мне присоедениться к Вашим словам... Добаить нечего... Жанночка... Это шедеврально! |
Таинственные голоса Моря Музыки: Труба
Miles Davis ТРУБА картинка кликабельна! музыкальная ассоциация - laal - умиротворение заказ: Оч. люблю трубу "Черного принца" джаза М. Дэвиса. Лапуш, сможешь описать ее мистическое, мягкое, интимное звучание? /laal/ Аллуся, под такую музыку не смогла обойтись без картинки если у кого-то есть пожелания пишите в ЛС - постараюсь выполнить |
Отзыв участнику Havfrue
Спасибо, Ксюша! Забираю!
Поскольку я с рифмой не в ладу, то от меня скажет Алексей Цветков: Судьба играет человеком До смертной сырости на лбу. Но человек берет из шкафа Свою красивую трубу. Она лежит в его ладонях, Умелой тяжестью легка, И полыхают над эстрадой Ее латунные бока. Как он живет, как он играет В приемной Страшного Суда! Он в каждой песне умирает И выживает навсегда! Он звездной родиной заброшен На землю драки ножевой. Такой потерянный и детский, Еще живой, еще живой. Поэты Кинозала, вы прекрасны! Огромная благодарность вам всем за чудные проникновенные строки! |
СПАСИБО!!!
Спасибо всем, мои дорогие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это с сыном на фоне ханского дворца. К сожалению, у фонтана теперь просто так не сфотографируешься и даже доступ к нему платный Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну надо же, как тема оживилась а мы еще на прошедший конкурс жаловались.. а именно после него здесь так оживленно стало
|
Господи, как это трудно смешивать на Айфоне
Космополиту Обычное дело - Стиль без лимита, Миры без предела, Острое слово, Привычная смена Облика, крова, Ландшафта и сцены. Искренность строк, Театральность бокала, Это - не много, Но это - не мало! |
Цитата:
Конкурс до 8 апреля до 24:00 моск.вр, а потом подведение результатов. |
я имела в виду другой конкурс - "Ты + Я"... он не в этой теме проводился,. вызвал много шума а здесь, если мне нравится, я просто плюсики ставлю, без отзывов в теме
|
Таинственные голоса Моря Музыки: Метроном
![]() МЕТРОНОМ картинка кликабельна! принимаю заявки на музыкальные инструменты |
Шелковистый вьюнок
![]() ... ... |
Либретто к Балету "Лебединое Озеро" в 4-х актах: Вступление
СТАНОК |
Дорогие соавторы! Мне страшно и стыдно смотреть на свой рейтинг, потому, что я никак не могу найти время его наконец раздать. Мне ужасно нравятся и сказки, и фонтан (не дай ему отдохнуть, Жанна ), и инструменты, и все-все-все - но я боюсь кого-нибудь обидеть и пропустить. И вот, жду выходных, и надеюсь, все наверстать. Я рад, что коктейли тоже пришлись многим по вкусу, мне нужно добавить парочку, и, может, запить хересом, и собрать всю барную стойку. Тема такая захватывающая, что трудно закрыть ее и перейти к новой.
За ваше здоровье! |
Цитата:
|
Ответный ход
Вадим тут всем коктейли наливает
держите с утречка Булькнула жидкость, плескаясь в стакане. Опущены плечи, потупился взор. Руки дрожат. Почему? Я не знаю. Желудку бы надо водицы другой. О, полегчало! Напиток богов! Меня от похмелья спасаешь. И снова я к бою готов! Наутро голова болит? А значит - праздник удался. Рассола нет? Чем заменить? Закуски - только колбаса. Ах, вот бы мне помог Нарзана живительный глоток. |
Отзыв для участника kazaad
Цитата:
Такие напитки весьма полезны, так сказать, для ежедневного употребления и постоянно. Спасибо, Андрей! Можно еще что-нибудь прохладительное? |
Отзыв для участника zha1nna
Цитата:
Хороша полянка! Пойду для ее заселения каких-нибудь сказочных персонажей поположительнее поищу. Умеешь ты, Жанночка, заразительно сочинять. |
Цитата:
Ну я не буду про мягкий знак шутить И начинать не с него. Что нибудь другое придумаю. |
Моя Бабушка ПАЧКА |
Между нами - стойка бара...
Ангел мой, моя богиня, Разве мы с тобой - не пара? Так к чему сидеть в уныньи? И на все судьбы удары Нам даны любовь, сигары И спасительный мартини... |
Жалко мне себя до слез -
Ангел мой, на все запросы - Наливай, мол, кальвадос, На Ремарка, дескать, спрос, Айн-цвай-драй, мол, кровь из носу! |
Отзыв участнику Baltar
Цитата:
![]() |
Сказка - ложь?
...
- ![]() - ... |
Отзыв для участника Havfrue
Цитата:
Спасибо, Ксюша, что напомнила о том прекрасном времени. ![]() |
ПУАНТЫ |
Цитата:
Сколько приятных совпадений... "Золотая Рыбка" Это чудесно! очень рада, что доставила тебе удовольствие...обещаю продолжение! Моя Бабушка была Балериной, но меня пожалела и не отдала в балетную школу. О чём я никогда сожалею, но надеюсь, что я смогла найти своё призвание! |
Отзыв для участника Proscha
Цитата:
|
Отзыв для участника kazaad
Цитата:
|
Отзыв для участника Baltar
Цитата:
|
Отзыв участнику Havfrue
Цитата:
|
Цитата:
Could you forget About Calvados? Let's drink instead Venetian wine or beer! Adieu, Janette! Don't tell me who's the boss, Or you shall shed So many, many tears! |
Акро-пары "Отражения"
Цитата:
Хоровод Хохот, шутки на поляне, Оживился люд чесной! Разноцветие нарядов Очи радует весной. Вьются лентой на опушке, Оплетя её косой, Друг за дружкою подружки, Девки с русскою красой. Окружили их ребята... Влюбчив по весне народ! Отделились все по парам - Ручеёк уже течёт. От улыбок, ой, не даром Хорошеет Хоровод... . |
Отзыв для участника Fermata
Цитата:
Только вот что-то акро-героев маловато, позвать что ли Али-бабу и сорок разбойников |
Цитата:
|
отзывы участникам zha1nna, kazaad, Baltar, Proscha, Fermata
как хорошо после успешного балета, прилечь туда, где сладко пахнет летом!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отзывы участникам Havfrue, kazaad, Proscha
Цитата:
Мы с дочкой под огромным впечатлением от фотографии твоей бабушки! Это просто что-то невообразимое в стиле Фонтeйн! Сейчас уже нет такой пластики... Цитата:
Цитата:
|
Отзыв участнику Baltar, Fermata
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа! Телепатия! Вот лежу и пишу танец живота |
ПАМЯТИ МОЕЙ БАБУШКИ... БАЛЕРИНА Д. А. С. увеличение по клику БАЛЕРИНА кликабельно! "Умирающий Лебедь" - Галина Уланова |
Акро-пары "Отражения"
Цитата:
Танец живота Таинственной чадрой укрыла ночь Хорезм, Алмазы ярких звёзд рассыпав на гарем. Найдёшь ты их в глазах изнеженных красавиц. Едва ли, посмотрев на них, не станешь нем! Царит покой, но вот спустилась тень лозы Желания полна, обвить альков суры, И музыка любви слилась с водой арыка, Вней старые, как мир, мелодии слышны. Они таят в себе тревожный сердца стук, Туманят нежный взор, смущают тонкий слух, Аллах их наделил небесных тел вращеньем, Астролог предсказал им вечный лунный круг. Тепло вина разлей, опустоши кувшин, Опять возьми его, наполни от души, Вкуси пьянящий сок из глиняной пиалы, И пусть в руках твоих она слегка дрожит... Жасмина аромат вдохни, и ты тогда Цветение его запомнишь навсегда Ещё ничтожный миг, и Ночь совсем растает, А с нею ты забудь и Танец живота... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co