![]() |
YaGPT
|
Первый вариант ответа принят.
|
|
Цитата:
Francesco Napoli - Balla..Balla! (Italian Hit Connection) : 01.Balla 02.Come Prima 03.Cuando Caliente El Sol 04.Preghero 05.Una Lacrima Sul Viso 06.Che Sara 07.Azzurro 08.Volare 09.Quando, Quando 10.O, Sole Mio 11.Ciao, Ciao Bambina |
Цитата:
|
пойдем простым логическим ходом (С)
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Ну если привязываться к креолке, то скорей всего это остров Мартиника. Chris Rea - Josephine
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps.. хотя у пиратов всякое бывает https://was.media/microformats/matelotazh-pirates/ |
Цитата:
![]() Но дальше же ещё ковбой :w00t: А это в основном Техас. А если вспомнить анекдот : " У моряка не только в каждом порту по жене. У него ещё и соседка - спасательный круг." Так что "правильного" ответа, я думаю в природе не существует. :yes: Или его знает лишь JoannaShа и ветер. :cool: P.S. Или место проживания или рождения, то что Пират "неверящий в любовь" - beverley, считает своим домом. :cool: Хоть песню Зацепин с Дербенёвым писали задолго до.... |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Так что фишка только beverley или тому кто знает его геолокацию. :w00t: |
А можно танго прослушать с плеера, flac тоже идёт https://mp4.to/player/?lang=en
Ina Wroldsen X Alok - Favela.flac |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее самым полным ответом было бы перечислить все #местoжительства ps.. Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
Где жил:-D Легче перечислить все где не жил. А что за танго? Я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На ютуб не прохожу.
Киньте на облако, с плеера может откроется. |
Цитата:
Я знаю где. В мокрых бразильских джунглях. |
Цитата:
бегают бизоны (бизоны живут в прериях Северной Америки), А над баобабами закаты, словно кровь (баобабы растут в Африке и Австралии), Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки (какие дебри, если только что были пампасы?), Жил пират, не верящий в любовь (Идвиг утверждает обратное жанром Erotic и этими ножками).. |
Цитата:
Мозг не ломай.... Там, если всё прочесть, то сплошной набор красивых слов - пейзажей. Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps :-D (да уж.. степные пираты.. невольно приходит на ум) |
Цитата:
Только всё вместе не строит... Явно где-то (а может и везде) огромнейший пробел. :yes: *** Ладушки, всем всего-всего самого желанного. А я баиньки. Завтра большая культурная программа. |
Цитата:
Я подчеркнул на что ответил! И не лови меня за хобот. Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сейчас скорее всего "Браво!" :yes: Да, в Бразилии не была, каюсь... :blush: Но это Танго же мечта Остапа. Да, он путает слова-пейзажи (прерии, баобабы, бизоны и т.д.) В то время легко было спутать, т.к. представления лишь из приключенческих романов. А если вспомнить дальше его мечту : Цитата:
*** Фиг от Вас уйдёшь далеко ))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*** Ладушки, мальчики, теперь точно ушла.... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co