![]() |
Цитата:
Артиллеристы, дал комбат приказ И я сменил трубу на контрабас Оркестр сегодня выходной Мы вам сыграем джаз живой За нашу родину - зажжем, зажжем ! |
Цитата:
Лес полон разных полтергейстов Такие глюки тут и там Что и не снились Биллу Гейтсу И даже всем его Виндам |
Цитата:
В делах разведочных гигант - Он был по званию полковник Она же только лишь сержант Но муж он был ей - не любовник |
Цитата:
Иди, иди, и без оглядки И, может, в Африку придёшь Сыграешь там с жирафом в прятки И попугаю подпоёшь Прошу прощения за глагольную рифму - так просилась, не мог устоять перед соблазном Сыграете с жирафом в прятки А слоненком даже в сквош |
Цитата:
Я встретил вас в библиотеке Не помню, в день какой и в час Но очарован был навеки И что-то встрепенулось в вас |
Цитата:
Не знаю, это к худу иль к добру Не знаю, к злату, или серебру К рубинам, и другим таким камням А может просто к кислым, кислым щам |
Цитата:
Могу я щедрою рукою Последним одарить рублем А ты с душой своей скупою Не расстаешься с медяком |
!
Цитата:
С таких фраз разговоры не начинают :no: "А" лишнее Сюда всех вас я пригласил Нам сделать предстоит не мало, Как только наберемся сил. А для начала - по бокалу *** Для начала - по бокалу Я сюда вас пригласил Сделать предстоит немало Только наберемся сил |
Цитата:
А я люблю читать плакаты Не потому, что я эстет Кто виноват, что не богат я На книжки денег просто нет |
Цитата:
Люблю лежать под солнцем знойным И мне морщин своих не жаль Ведь мы же этого достойны Со мной мой добрый L'oreal |
Цитата:
Я сегодня не тот, что вчера Я сегодня совсем другой Свое прошлое прочь со двора Отфутболил могущей ногой |
Цитата:
Лучшая игрушка в саду и дома Это железяка для отвода грома Только кто расскажет мне, кто напомнит Почему в неё бьёт не гром, а молнии |
Цитата:
Грозят синоптики дождем И пусть себе грозят Передо мною под зонтом Твой милый нежный взгляд |
Цитата:
Проносятся над нами облака И реки протекают перед нами Хочу я знать, куда течет река Хочу лететь я вслед за облаками |
Цитата:
Левый профиль мой прекрасен Так же, как анфас и тыл Почему же, милый ясень Ты ко мне совсем остыл ? |
Цитата:
-Загадаю вам загадку про цветок Он не низок, но и, в общем, не высок Носит тот цветок на голове тюрбан Отгадайте, как зовут его ? - Тюльпан! |
Цитата:
Эй, купец показывай товар Где там ситец твой, а где парча Я пока поставлю самовар Будем пить с тобой английский чай |
Цитата:
О чём ты молчала раньше? О чём говорил я прежде ? Не надо меж нами фальши Должно место быть надежде |
Цитата:
А вот и орешек крепкий Как знания наши он тверд На нем оставляют метки Но вряд ли кто разгрызёт |
Цитата:
Найдя от мрачных мыслей зелье Его я всё употребил Настало жуткое похмелье Ни мыслей никаких, ни сил |
молчать опять
Тебя я попросил молчать Но снова ты открыла рот Ты это сделала опять Придется пнуть ногой в живот |
Цитата:
Пусть чадра тебя украсит Я скручу себе чалму Мы себе закажем сласти И турецкую долму |
Цитата:
Какая мысль тогда есть правда? Без сотни грамм не разберешь А со стакана - и подавно ! |
Цитата:
Присядь, расслабься и молчи Смотри, как буду я Ребром ладони кирпичи Раскалывать шутя |
Цитата:
Цитата:
Поедем к морю дня на два Хотя бы в Комарово Скажи, ужели хуже я Того же Казановы ? |
Цитата:
До нашей встречи полчаса До свадьбы ровно месяц И коль дозволят небеса Есть на развод лет десять |
Цитата:
Все птички о любви щебечут Лягушки квакают о ней О том, что чувства будут вечны Горланит в луже воробей |
Цитата:
В воде я ловок, как дельфин На суше быстр, как ягуар Могу по морю до Афин Могу галопом до ЮАР |
Цитата:
Гавриле нравилась горилла Хоть и нехороша собой Зато почти не говорила Что не сравнится с красотой |
Цитата:
В осеннем лесу порыжелом С соседом сегодня вдвоём Мы литр откушали Гжели И песню сейчас вам поём, про так, как В осеннем лесу порыжелом .... |
Цитата:
Позвольте поиграть на флейте Позвольте дунуть мне в трубу Играть умею я, поверьте И жить без дудок не могу |
Цитата:
А, может, вместе мы дуэтом Споем, как делали не раз О том, как нравится нам лето О том, что скоро в первый класс |
Цитата:
Из полицейского доклада Не знаю, как это случилось: Шла себе Муха на базар И в это время, Ваша Милость, Атаковал её Комар |
Цитата:
Мне б поскучать, вдыхая воздух моря Вслед посмотреть бегущим вдаль волнам Где паруса резвятся на просторе И среди них есть алый парус там |
Цитата:
Над взлетной полосой туман Все спят, не спит один диспетчер Ему нельзя - аэроплан Везет в столицу леди Тэтчер |
Цитата:
Вздыхая, дойдешь до синеющих гор На отдых присядешь, краснущий Увидишь тогда сквозь прозрачный простор Зеленые чаши и пущи |
Цитата:
Бывает, что всё ещё хуже Бывает, что муж не уходит к другой Хотя очень сильно там нужен |
Цитата:
Мы встретимся в пять возле главных ворот Куплю я букетик мимозы И всё, что в стихах передать Вам не смог Там продекламирую прозой |
Цитата:
Есть много тем у нас для разговора Но снова между нами тишина Ведь перед каждым есть по монитору Кто мне ответит, в этом чья вина ? |
Цитата:
Я твой, теперь уже навеки Не только нынешней весной Фонарь у блоковской аптеки Соединил тебя со мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co