![]() |
Цитата:
ну как бы инфляция есть немного...и уже голосов тоже переизбток поэтому придумали в конкурсах устраивать копилки для поддержки конкурса...а по сути просто легальным способом изымают излишки из оборота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё одно применение голосам - это устраивать между собой всякие игры и пари..) Вот, например, мы замутили в теме биатлона.. - вот результат ..) |
Цитата:
Пипец, у меня щёки от смеха заболели Блондинка поёт, да ещё и крашенная |
Цитата:
|
ребята вы все говорите как заработать эти голоса...а Жанна предложила куда их потом тратить...и это была бы польза для всего трекера а не единичное обогощение и что потом с этими голосами делать...а да ну накопишь 1000 голосов можно ВИПа купить и гарцевать тут потом скрасными портками и с гордо поднятой головой...еще бы рубин продавали бы тогда бы тут точно все випами и с рубинами бы похаживали
|
Цитата:
в контакт к себе на стену добавила, напоржать |
В обсуждалке классика сель-хопа играет Иди, проспись типа
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=g5EM5Uryo6M |
Цитата:
|
Добрался до сборника от Жени-Кео
Жень, .... мне понравилось. Всё боялся признатся специалистам музыкального направления ... я любитель Евродэнса (непризнанный стиль). Больше всего приятно бало услышать песню, которую так же исполняет Мелани Торнтон от La Bouche (3 дня назад её выставлял в музыке сег. настроения ... когда с Ильёй поцапался) Предлагаю послушать ... мне такая версия привычнее https://www.youtube.com/watch?v=G2YyP2XLPQ8 |
|
во шо нагуглил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно девочки и мальчики. Протухло что то в датском королевстве. Всем конкурсантам удачи, хотя практичные пожелать папика с кучей виртуальной КЗ-наличности. Может ещё где когда увидимся.
|
Ну, собственно, раздача Тризора на главной, как обычно, прайм-тайм... полный тухляк... наличность и подползание к 13 числу.
|
Но, есть и один плюсиг, образец "как не надо".
|
|
Цитата:
Лучше посчитай тоже, может что получше выйдет. У меня ранее на редакторском так же было ... подкинуть базу, потом вроде другие с допами до ума доводили. Заметила - всех сдуло сразу, как только попросили моск напречь. Дак у Редов наверху почти так же получается, пока не раскачегаришь мысли. Помоги ... даже не мне ... себе, другим. |
Цитата:
Господин кар... кор... А, да нуууу его! Его Высокопреосвященство ... |
Цитата:
Да все просто, как день, сделать сетку и раскидать сборки, чтобы покрутились по главной в прайм-тайм все. Надо шевелиться только. А потом будут учитывать данные, которые непосредственно зависят от ротации. Это еще не подключились переводчики виртуального бабла. |
|
Цитата:
Тому, кто кардиналу служит верно-заранее заказан пропуск в Рай) |
Цитата:
Все уже украдено до нас ... |
Цитата:
Судя по раскладу обновлений - без вариантов. |
Ну тады всё по барабану.
А то всем чё то надо, ждут, кричат и тииихо разбегаются. |
Цитата:
Судя по скандалам-конкурс удался, однозначно! Лично себе уже начал собирать "выжимку" с разных сборников, что-то новое, что-то старое в качестве, без навару не остался) За что конкурсантам лишний раз надо будет в репу накатить:innocent: |
Цитата:
Есть анекдот про то как деревья сажали, ямы рыли и закапывали, просто саженцы не подвезли. Формальный подход. Никто и не собирается искать решение. |
Цитата:
Скандалов не видела, так... столкновения разных уровней интеллектов, в общем смысле. |
Цитата:
Ну смотря откуда посмотреть. Если старые знакомые так разговаривают в обсуждениях-то это скандал. Если в личке-тогда столкновение) |
Цитата:
Цитата:
доска объявлений кз "Куплю ВИПа, дорого" "вложу голоса под хорошие %" "приму в добрые руки гиги, вне очереди" и вскоре все вокруг поголовно ходют в рубинах, красненькие, напыщенные. Но оказалось что самые престижные и востребованные - простые черенькие, которых становилось все меньше и меньше... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4 |
Про голосование хотела спросить:
те отзывы, что мы сейчас пишем, это просто отзывы, от души, так сказать, а потом, после 13, опять надо будет отзывы писать - чтоб проголосовать за понравившиеся сборники? Или те отзывы, что УЖЕ есть, будут учитываться? р.с С наступающим всех! Елку только что нарядили на радость коту)) - сразу ПРАЗДНИКОМ повеяло. :) |
Цитата:
Но я пишу, чтобы не забыть именно то самое первое ощущение! |
|
Цитата:
Да лана те, чё с утра то нервы портить. Ты уже на взвод вчера пошёл. Пробный сборник "на вшивость" залил. Ну зачем? Было же и так понятно, что фразами об одной песне просто пытаются выровнять положение. Я бы и сам не мог выкрутится, будь я на их месте. Тем более не наезжать же на напарника, позолотившего и не подумавшего. Поэтому у редакторов "все за одного" ... и это придаёт немного но поддержку, даже если ты "наляпал кучу". |
Joy & Jump начала слушать, скачивается еще
|
Цитата:
Да эт понятно. Как то вот так. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co