Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

JoannaSh 16.11.2015 13:51

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Я не понимаю, что это означает

А именно ИЗ КАКОЙ БОРЬБЫ выбывают эти песни ?
Чем дальше тем хуже..лучше бы мне вообще не соваться сегодня

Ну 0 баллов у них, как они могут в борьбе-то помочь?

JoannaSh 16.11.2015 13:52

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А в итогах 2 тура вообще 11 песен а не 14

Ты уверен, что 11?

Yggorrock 16.11.2015 13:52

А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы ! :blush:

JoannaSh 16.11.2015 13:54

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы !

С превеликим удовольствием передаю тебя к нежные руки Жени с этим вопросом

Yggorrock 16.11.2015 13:54

У Централа в таблице 8 балов у Забудь 6
Говорю, все интересней и интересней
Такое впечатление , что меня с ума хотят свести...
утверждая, что они поделили последнее место

Моск закипает

Yggorrock 16.11.2015 14:02

Цитата:

все композиции остаются, так как 13 и 14 места не заняла ни одна из 14-ти представленных во 2-м туре композиций.

А вот этого мне в начале конкурса не объясняли

Короче, я с ходом ваших мыслей ознакомился

зы - я в самом начале конкурса писал, что при вашей системе, которую вы ещё и корректриуете по ходу, очень большая доля вероятности, что не вылетит НИ ОДНА ПЕСНЯ
я был уверен, что занятые места не имеют значения Равные быллы- остаются, есть две последних - на вылет

Yggorrock 16.11.2015 14:07

Давайет посмотрим итоги 1 тура

Yggorrock 16.11.2015 14:12

Вероятность и Музыкант набирают по 28 баллов, но почему-то не делят 7 и 8 место
Лестница и Кто тебе сказал набирают по 18, но НЕ делят 11 и 12 места

Далее идут группы из двух песен, набравшие по 14, по 13, по 11, и по 7 баллов

Они тоже НЕ делят места между собою

На месте исполнителей, чьи песни заняли 23 и 24 место я бы ООООЧЕНЬ сильно возмутился на то, что их откинули

Как вы определяли, какая песня заняла 7, а какая 8 место ?

Кеотэми 16.11.2015 14:14

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
А вот не будете ТАК Таблицы рисовать Инноваторы !

у каждой песни свой порядковый номер в трек листе, который остался неизменным а положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими, или тебе было бы удобнее если бы я все эти песни в одну строчку разместила? вот любишь ты Игорь раздувать из мухи слона...лишь бы поцепляться...

Yggorrock 16.11.2015 14:15

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

Смотри пост выше #498
Я как раз об этом и спрашиваю

Masejed 16.11.2015 14:40

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
По результатам голосования, 2 песни, получившие минимальное количество баллов выбывают из борьбы в этом туре, получая 0 баллов в зачет, и не могут быть использованы в финальном сборнике гала-концерт "Золотой Голос 2015". При этом в следующий тур все участники переходят. По- условиям конкурса 3 тура= 6 песен.

Ни о каких местах ни слова. "2 песни, получившие минимальное количество баллов"

JoannaSh 16.11.2015 15:08

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Смотри пост выше #498
Я как раз об этом и спрашиваю

Здесь нет противоречий. 1 тур -отборочный, своего рода, есть сводка по баллам, без привязки к призовому месту. Просто еще грезить о месте призовом рано

2 тур участвует меньший состав, чтобы участники понимали, что борьба за призовое место идет очень плотная, была введена графа место. Она условная, потому что учитываются все равно баллы.

Треки, получившие меньшее количество баллов во 2 туре, не обнуляются и не вылетают, потому что фактически, если мы добавим еще 10 строчек с отсутствующими песнями и проставим 0, то они все перейдут в следующий тур со своими 0 баллов, потому что их будет больше двух. В третий раз подчеркиваю, то что дает нестандартную картинку в таблице, трактуется в пользу участника.

JoannaSh 16.11.2015 15:11

Цитата:

Masejed сказал(a):
Ни о каких местах ни слова. "2 песни, получившие минимальное количество баллов"

Я больше скажу, даже нет ни слова о том, что 12 участников принимают участие в 1 туре, а потом, допустим, двое попадают в больницу, а к 3 туру могут вернуться, да еще и победу вырвать.

Yggorrock 16.11.2015 15:17

Да мне уже после последних трех конкурсов все фиолетово ..
Но ведь самой смешно от своих доводов !
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
2 тур участвует меньший состав, чтобы участники понимали, что борьба за призовое место идет очень плотная, была введена графа место. Она условная, потому что учитываются все равно баллы.

А вижу, что как раз все наоборот !!!

Это в первом туре графа место Условная , ибо как иначе вы определили кто 7-й, кто 8-й, кто 11-й, а кто 12-й и так далее

JoannaSh 16.11.2015 15:28

Не устал троллить? Очевидый расклад ведь.

Yggorrock 16.11.2015 15:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Так что же вы их не учитываете, баллы то эти самые то ?

Я не вижу очевидного. Я вижу сплошные противоречия.
И, да, я устал

JoannaSh 16.11.2015 15:49

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
Так что же вы их не учитываете, баллы то эти самые то ?

Я не вижу очевидного. Я вижу сплошные противоречия.
И, да, я устал

https://www.youtube.com/watch?v=G9uUDO4Mr0o

JoannaSh 16.11.2015 19:14

Огромная просьба, тем, кто работают над песнями для гала-концерта, присылать работы с пометкой темы гала-концерт.

Yggorrock 16.11.2015 19:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Огромная просьба, тем, кто работают над песнями для гала-концерта, присылать работы с пометкой темы гала-концерт.

А старую можно прислать ?

JoannaSh 16.11.2015 19:44

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):

Можно прислать любую запись, участникам даже для конкурса было разрешено использовать готовые записи, но свои, разумеется. Mp3, только желательно не с диктофона.

Xizor 16.11.2015 20:04

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):

Концертную?:w00t:

Yggorrock 17.11.2015 02:07

Цитата:

HectorDragon сказал(a):

HectorDragon ! Пожалуйста, не обижайте Юрия Шатунова ....

Yggorrock 17.11.2015 03:06

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
HectorDragon ! Пожалуйста, не обижайте Юрия Шатунова ....

ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ , ЧТО ЭТОТ ПОСТ ТУТ ДЕЛАЕТ, И ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ ?????????????????????? !!!!

Yggorrock 17.11.2015 03:09

Не поняли ? А знаете, почему не поняли ?
Потому что я это тут НЕ ПИСАЛ !!!
А писал я это там, где любой бы сразу понял, почему это написано..Но теперь там этого нет

Yggorrock 17.11.2015 03:11

Утро не задалось в этой теме
День прошел нормально...
На ночь зашел и опять, здарасти !
Луче не ходить сюда правда ,чтоб настроение не портить

Кеотэми 17.11.2015 06:04

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ПОСТ ТУТ ДЕЛАЕТ, И ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ ? !

ну а че не судьба вставить в свой пост еще и ссылку на тот пост к которому относились твои слова? например вот так #4 и тогда бы всем стало ясно и понятно, и нечего тут капслоком кричать, так можно и слуха лишицца... как потом с тобой берёзу петь будем

Yggorrock 17.11.2015 11:51

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
как потом с тобой берёзу петь будем

облаком, сизы.бррр...
шепотом, тихим шепотом

Ты вот на что ответь лучше..Твой вариант послушать хочется #500

Masejed 17.11.2015 12:29

Цитата:

FistuLa сказал(a):
"...Я знаю точно, знаю наверняка cегодня вторник...Милый мой, где ты? Милый мой, где ты?" https://youtu.be/3NALvVq76zI?list=RD3NALvVq76zI

https://www.youtube.com/watch?v=DCOY-LPdU94

Кеотэми 17.11.2015 13:55

Цитата:

Мнoгoликий сказал(a):
облаком, сизы.бррр...
шепотом, тихим шепотом

Ты вот на что ответь лучше..Твой вариант послушать хочется #500

ну Жанна же уже все разжевала, чего по стораз по тем же струнам, официально говорю, что у нас с Жанной единое мнение на этот счет, ее сообщения не противоречат моему пониманию, так что что написала она считай что это я писала, и давай закроем эту тему, давай лучше поговрим о том в какм состояние находится твое желание представить на Гала-концерт свое пение, было бы замечательно.

Yggorrock 17.11.2015 14:54

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
лучше поговрим о том в какм состояние находится твое желание представить на Гала-концерт свое пение,

Оно находится в отправленном состоянии
Когда письмо дойдет до организаторов, мне не ведомо
А по поводу закрытой темы, я хочу сказать, что песни Я с тобой и Танго со смертью так же не заняли последние места и выпадать по вашей логике не имеют права
Не было наикаких оговорок о том, что 1 тур отборочный, и судиться 1 и 2 тур будут по разному
7 место заняли Вероятность и Музыкант
8 Бессам Мучо
9 Над окошком месяц
10 Лестница и Кто тебе сказал
11 Город и Воина
12 Пьяная и Голубка
13 Без тебя и Крылья
14 я хочу быть с тобой
15 Личное дело и Поезд
16 Корни
17 Я с тобой
18 Танго со смерть

Как видо, результаты ещё более плотные, чем во втором туре. Никто не занял 23 и 24 места

JoannaSh 17.11.2015 15:06

Если мы добавим еще 10 колонок с 0 баллов в таблицу 2 тура, где будут непредставленные песни, будет все красиво?

JoannaSh 17.11.2015 15:07

Напоминаю, конкурсаны, 12 человек, идут строем из тура в тур. 3 тура=6 песен. Соревнуются песни.

Xizor 17.11.2015 15:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Если мы добавим еще 10 колонок с 0 баллов в таблицу 2 тура, где будут непредставленные песни, будет все красиво?

Ой, таки пишите проще. Песни остальных участников, не спевших сюдой во втором туре получают зеро-зеро и виртуально исчезают с минимально возможным минумумом баллов. А участники таки переходят в финал и усё. )

JoannaSh 17.11.2015 15:22

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):
Ой, таки пишите проще. Песни остальных участников, не спевших сюдой во втором туре получают зеро-зеро и виртуально исчезают с минимально возможным минумумом баллов. А участники таки переходят в финал и усё. )

Ну почти, они тоже переходят, потому что у них у всех зеро-зеро, о чем и ведем речь уже который день... опяяяяяять метель...

Кеотэми 17.11.2015 15:47

Цитата:

Саша Гадский сказал(a):

ну по видимому для наших дотошей так будет понятнее и нагляднее:

Yggorrock 17.11.2015 15:59

Вот теперь любо дорого посмотреть, только...
Cкрытый текст -

JoannaSh 17.11.2015 16:04

Царевну надлежит убедить, что это был только сон.
Раз это был сон и с ней ничего не случилось,она опять станет послушна.
И сердце великого султана возрадуется.

VERBA14 17.11.2015 16:43

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну по видимому для наших дотошей так будет понятнее и нагляднее:

Уважаемые организаторы конкурса!
Зачем в подсчетах все путать и усложнять? Здесь же простая арифметика! А Вы простые арифметические действия пытаетесь объяснить языком уже не высшей математики, а языком теоретической физики или теорией относительности.
Основные критерии подсчета (самые первоначальные), я полагаю, были Вами написаны по законам арифметики. Они понятны, просты и кратки. Замечательно! Ну, и надо далее следовать им.
Предлагаю простой выход: из итоговых таблиц подсчета результатов 1 и 2 туров убрать графу «Место». Её также не надо ставить и в 3 туре, даже в промежуточных результатах. Эта графа не несет никакой смысловой нагрузки, посмотрите внимательно критерии подсчета. Она только многократно запутывает Зрителей Кинозала, порождает недоумения и сомнения.
А вот в окончательной таблице по результатам всего конкурса она обязательно должна присутствовать.
Желаю организаторам конкурса множество духовных и физических сил для дальнейших моментов конкурса!

Кеотэми 17.11.2015 16:59

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Уважаемые организаторы конкурса!
Зачем в подсчетах все путать и усложнять? Здесь же простая арифметика! А Вы простые арифметические действия пытаетесь объяснить языком уже не высшей математики, а языком теоретической физики или теорией относительности.
Основные критерии подсчета (самые первоначальные), я полагаю, были Вами написаны по законам арифметики. Они понятны, просты и кратки. Замечательно! Ну, и надо далее следовать им.
Предлагаю простой выход: из итоговых таблиц подсчета результатов 1 и 2 туров убрать графу «Место». Её также не надо ставить и в 3 туре, даже в промежуточных результатах. Эта графа не несет никакой смысловой нагрузки, посмотрите внимательно критерии подсчета. Она только многократно запутывает Зрителей Кинозала, порождает недоумения и сомнения.
А вот в окончательной таблице по результатам всего конкурса она обязательно должна присутствовать.
Желаю организаторам конкурса множество духовных и физических сил для дальнейших моментов конкурса!

А если бы вместо слова *Место* стояло бы *№ п/п* это никого бы не ввело в заблуждение?

У вас претензии к оглашенным голосам по каждой композиции претензий не имеется? Нет? тогда не обращайте внимание на другие подробности и отнеситесь к ним как к элементам декора...
считайте меня любительницей рисовать веселые картинки

Спасибо за пожелания, прикладываем все усилия, чтобы как участники, так и болельщики конкурса себя чувствовали в разделе "Золотой голос - 2015" максимально комфортно.

Yggorrock 17.11.2015 17:22

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
считайте меня любительницей рисовать веселые картинки

Да уж..по картинкам ты мастер! Особенно, с веселыми подписями

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co