![]() |
Цитата:
Тело и душа В небе парят бездумно Парашютист я Там, подо мною Суетно люди снуют |
Цитата:
Там, подо мною Суетно люди снуют В прахе земном Ласковым летом Согреты наши тела |
Цитата:
Ласковым летом Согреты наши тела Осенью мерзнут Что будет зимой Бедное тело с тобой |
Цитата:
Что будет зимой Бедное тело с тобой Мой дом обветшал Ландыш украдкой Первым встречает весну |
Цитата:
Ландыш украдкой Первым встречает весну Буду как ландыш Бледный и робкий Коль дотяну до весны |
Бледный и робкий
Коль дотяну до весны Сыграем свадьбуВ осенней хандре ЖжОт, истерит листопад - - - - - |
Цитата:
В осенней хандре ЖжОт, истерит листопад Рыжий и наглый Солнце заходит Рано кончается день |
Солнце заходит
Рано кончается день Луна правит балПадение звёзд Вдохновляет влюбленных - - - - - |
Цитата:
Падение звёзд Вдохновляет влюбленных Учиться считать __ Звенит под дождём Разноцветная мелочь ,,,,,,,,,,,,,,,, |
Звенит под дождём
Разноцветная мелочь Не возьмешь - просочится сквозь пальцы. Жизнь-телега Скрипит колесо |
Цитата:
иду на ощупь, странные звуки в лесу... |
Цитата:
странные звуки в лесу слух развлекают _________________ смотрю в окно там делает гимнастику ,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
делает гимнастику Хмурая осень. Мыслей поток, Обрывается нить... |
Мыслей поток,
Обрывается нить Пришло время чувств С утречка классно Недомогание снять |
С утречка классно
Недомогание снять Кружкою пива Дорога трудна Ветер мешает идти |
Цитата:
Дорога трудна Ветер мешает идти А не спиртное ________ За поворотом Харчевня знакомая , |
За поворотом
Харчевня знакомая Напомнил гастрит Дома на кухне Черпаю вдохновенье |
Дома на кухне
Черпаю вдохновение. Пока влазишь в платье. Голос знакомый... Лица я не вижу. |
Голос знакомый...
Лица я не вижу. В засаде сижу _______ Заросли тёрна Палец лежит на курке , |
Заросли тёрна
Палец лежит на курке Вдруг кто-то запел Любимый мотив |
Любимый мотив
Из либретто Матильды Его я узнал ____ Остановилось Время на моих часах , |
Остановилось
Время на моих часах И ты не пришлаПески времени Как зыбкие спутники |
Цитата:
Пески времени Как зыбкие спутники Бесконечности Раздумья мои Ночами бессонными .... |
Раздумья мои
Ночами бессонными Ветер подслушал Зиме вопреки Трель канарейки слышна |
Зиме вопреки
Трель канарейки слышна Жив птичий рынок _______ А по выходным Брал отец меня в баню , |
А по выходным
Брал отец меня в баню Бельё охранять Задумчив он стал Маме на удивленье |
Задумчив он стал
Маме на удивленье Мой младший братПоследний листок Планирует в бесконечность |
Последний листок
Планирует в бесконечность Будучи чистым ____ Да было время Нет которого теперь |
Да было время
Нет которого теперь Спрятан будильник Суровый ноябрь Давят твои вечера |
Цитата:
_А как у тебя Пятидневка проходит Мне в личку пиши_ И ВАМ тоже есть Подспорье хорошее , |
И ВАМ тоже есть
Подспорье хорошее Страховой агент-Сложно рассказать Незнакомцу о личном С рожденья скромна __Любопытству - бой Прелесть интриги в тайне ... |
Любопытству - бой
Прелесть интриги в тайне Писем не будет Одиночество Мне по душе и уму |
Одиночество
Мне по душе и уму В мегаполисе Не так уж важны Слезы одиночества ......... |
Не так уж важны
Слезы одиночества На фоне работы ____Люблю проводить Вечера за стаканом, |
я алкоголик
____________ из мелкой тары крупный бизнес в небо рос , |
Люблю проводить
Вечера за стаканом Кофе с корицей _______________ из мелкой тары крупный бизнес в небо рос на встречу с луной Странным мотивом Вдруг окружило меня ____________ |
Странным мотивом
Вдруг окружило меня Нечто родное ________________ Я на гитаре Подобрал мелодию |
и к ней слова
___________________ играю сам с собой.. (не заругают люди) ______________________ не пропил я ещё баритональный тенор , |
не пропил я ещё
баритональный тенор заслуга яицТруден выбор мой Камень краеугольный ... |
Труден выбор мой
Камень краеугольный И слов на нём нет _______________________ одни лишь мысли в головушке остались , |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co