![]() |
Я заплатил за статичный IP. Он активировался. Порт я пробросил. Вы можете проверить повлияло ли это на скорость отдачи?
Напрямую кабель подключить невозможно, потому что у меня оптический роутер. Проверил - порт открыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит проблема была в сером IP, как подключил статичный сразу пошла отдача. Все спасибо за ответы! |
Хотелось бы поднять тему про требования. Она устарела лет на 10. Приводит меня это уже третий раз сюда, ну и очень раздражает. Лимит 8 торрентов в сутки, это полный бред. К тому же на рутрекере я могу качать сколько угодно когда угодно, банально стимула ничего раздавать уже давно нету тут, да и не нужно, но с теми же 4.7Тб аплоада я имею те же 8 в сутки, что сводит возможности покачать по гайдам и обзорам к нулю, кого надо пнуть чтобы что-то исправить? И нет, у меня уже нету никакого желания набивать 25к часов раздачи на заслуженного зрителя, без всякой на то причины - просто нету, 20 раздач, 8 раздач... Разницы для меня никакой в этом вопросе, по размеру хотя бы считалось бы. Говоря же о том что мы траляля держим правила чтобы кто-то раздавал - уже не время об этом говорить, сидов на том же рутрекере больше, на одном варезе и сериалах не протянет полуоткрытый трекер как этот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже сказал, мне это погоды не сделает, спасибо что подняли, но я сюда не просить о званиях пришёл, а сказать о проблеме с введением опенов, потому что так качать будет не с кого, а не только лимиты. И да, на ЛЮБОЙ раздаче на том же рутрекере сидов больше, может я не совсем верно указываю направление, но сиды будут разбегаться, с этим надо что-то делать, я указал лишь свою сторону проблемы, и она не решена ещё. Как вариант считать стаж как сид часы и розданное, а не рейтинг, рейтинг уже сдох благополучно. |
Проброс портов
Господа спецы, здравствуйте.
Windows XP SP3. Имею связку роутер+модем (TP-Link TL-WR340GD + P660RT2 EE), порт прописан в обоих (тот же, что и в клиенте), внешний IP имеется, в брандмауэре Windows TCP и UDP порты прописаны, uTorrent в антивирусе в исключениях, но в клиенте (uTorrent 2.0.4) постоянно горит желтый треугольник, зеленый кружок загорается только при количестве скачивающих больше 8-10. Это нормально или что-то не так. Дайте совет. |
Проверить порт на открытость лучше снаружи: http://2ip.ru/check-port/
Но по симптомам я думаю, что он может оказаться закрыт. |
Цитата:
Проверил. Закрыт, но почему, если всё везде прописано? Ставил и прописывал разные порты, все оказывались закрытыми. Сейчас стоит порт 35000 |
Цитата:
Во, гад (провайдер) |
Цитата:
|
Фигня эти мнения выше. Ты сначала подумай кто К тебе соединяться будет сначала. Как минимум анонс пройти должен ещё раз и несколько пиров которые с тебя качать будут и сами не имеют портов открытых быть, всё верно - сразу ничего не появится, так как иконка показывает входящие соединения, а не возможность.
|
Цитата:
С другой стороны, как верно заметил DrQuake, при открытом порте входящие соединения могут появляться далеко не сразу после старта торрента: к пирам с открытым портом Ваш клиент сразу стучится с запросом исходящего соединения, а пиры с закрытыми портами узнают о Вашем существовании (и смогут обратиться с запросом входящего соединения) только после очередных анонсов их клиентов. Цитата:
|
Приветствую
У меня проблемы с портом, ничего не раздается, использовал Simple Port Forwarding, оказалось в перечне нет моего роутера. Подскажите еще какие-нибудь варианты
|
Цитата:
Есть ли внешний IP-адрес? |
Появился у меня один диск - то ли американский - то ли канадский - не знаю какой регион его - открывается только в Медиа Виндовс - стандартном плеере - остальные плеера не хотят его открывать - что нода сделать - может подскажите - заблокирован он может быть или что - просто не сталкивался раньше с такой проблемой
|
Цитата:
AnyDVD HD и граббишь на диск, снимая любую защиту. Что только WMP открывает, странно. Обычно он-то как раз ничего и не воспроизводит. Значит, какой-то кодек-пак установлен? VLC тоже не открывает? Что пишет? |
Цитата:
VLC - тоже открывает - все плеера его открывают - но все кубиками - можно так мягко сказать показывает - ничего не разберешь |
Скопируй на комп с помощью AnyDVD
|
Цитата:
|
Цитата:
Откройте порты в брэндмауэре (проверьте, должен быть). |
Цитата:
С Авастом дела не имел, но, по идее, нужно создать правило для своего торрент-клиента. Наверно, можно посмотреть здесь. А где находится источник Wi-Fi? И откуда сведения, что внешний ip есть? |
Хвала и почет вам за труды
Цитата:
|
Цитата:
Назначенный Вашему компьютеру ip-адрес (его можно посмотреть с помощью команды ipconfig) совпадает с внешним, который Вы узнали? У провайдера есть дополнительная услуга "предоставление внешнего ip-адреса"? |
Цитата:
(Кажется у меня плавится мозг) Позвоню провайдеру, узнаю что там с внешним IP, попробовал еще пару способов все выдают один и тот же IP но никаких совпадений с теми что в ipconfig нет. P/s: Открыл порт в роутере, реакции ни какой. |
Цитата:
Роутер какой? |
Цитата:
Цитата:
|
Чтоб я без вас делал
Цитата:
Цитата:
Странно что результаты дали о себе знать спустя два дня, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стать лицом юридическим. |
Цитата:
|
Цитата:
Их существует только 2 вида: динамический и статический (внутренний и внешний или серый и белый). ЗЫ... Ну, можно сюда ещё и NAT добавить (но в данном случае мы его не рассматриваем). Если существует ещё и белый динамический, то должен существовать и серый динамический. Растолкуйте мне разницу между ними, плиз... И на хрена козе баян, если он через час (день) один хрен изменится? |
Цитата:
Их существует 2 вида: внутренний и внешний, или серый и белый. Это да. Далее. Каждый из них может быть динамическим или статическим. Типичный пример динамического внешнего - при подключении по ADSL, когда внешний адрес выделяется при каждом подключении ADSL модема к серверу. Для открытия порта это совершенно не мешает, в ADSL модеме проброска описывается как "любой входящий вызов на такой-то порт отправлять на такой-то внутренний адрес". Внутренний адрес тоже может быть динамическим, если в свойствах сетевого подключения задано использование DHCP. Если это так, и если ADSL модем не поддерживает кэширование MAC-адресов, то вот в таком случае правило проброски в ADSL модеме может понадобиться постоянно модифицировать. Я понимаю, что у спрашивающего не ADSL, просто на этом примере удобнее было говорить о внутренних и внешних динамических и статических. |
Цитата:
с Баша: Юлия: а чем usb 2.0 отличается от 3.0? Григорий: 3.0 синенький |
Цитата:
В одной сессии внешний мир видит меня, скажем, по адресу 178.1.2.3, а в модеме вызовы отправляются на 192.168.1.30. В следующей сессии внешний мир видит меня уже по адресу 178.4.5.6, а в модеме вызовы по-прежнему отправляются на 192.168.1.30. Всё фурычит, разницы из-за изменившегося внешнего адреса - никакой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот если нужно поднимать на компе какой-либо сервер... |
Отключение рекламы в µTorrent версии 3.2.3 - перестали отображаться скриншоты, просьба исправить.
Также есть информация, что в первых версиях µTorrent перестала корректно работать поддержка DHT: Сеть DHT ждет входа... Похоже, что пользователям старых версий µTorrent, которые корректно работали еще неделю назад, предлагается добровольно-принудительно обновить версию клиента с рекламой. Просьба проверить, спасибо. |
Цитата:
Могу ещё 1.8 проверить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co