![]() |
Цитата:
P.S. Мои выводы описанные выше окончательно подтвердились |
почему в поиске полностью отсутствует фильтр рип HDTV " ?
Искал рипы одного сериала с фильтром "рипы DVD и BD (HD)" Поиск выдал только 9 сезонов из 15 ти Попробовал искать без фильтров ( все форматы) обнаружил недостающие сезоны в качестве HDTV рип (позже, обнаружил, что они отыскиваются и фильтром TV рип) Но, все таки тв рип и HD TV Рип это не одно и тоже Лень было приписать 4 буквы ? |
Цитата:
Здравствуйте!
Если нужен HDTVRip с размером кадра до 720 пикселей, то тогда искать нужно в Рипы TV |
Поиск раздач --- Столбик --- Кол-во скачавших файл
Очень печально, что убрали столбик (в поиске раздач) с кол-вом скачавших файл. Всегда использовал эту полезнейшую статистику для выборки. Считаю этот столбик наиважнейшим для поиска новых популярных раздач и не только. Без него, как без глаз на кинозале теперь...
Пожалуйста, верните этот столбик-счетчик скачавших раздачу. |
Поиск по id
Нельзя ли добавить поиск по id раздачи ?
|
Цитата:
|
Поиск
Не знаю, как было раньше, в две строки , нормально, но иногда все равно не находишь нужного!
|
Сейчас найдёшь всё по названию. А там уже будут все форматы, выбирайте любой который вам нравится, кликаете по раздаче, попадаете на страничку раздачи, а там ниже все форматы, думаю изобретать велосипед не нужно. Всё и так отлично.
|
Поиск раздач по формату 3D откорректирован.
При сортировке теперь выводятся раздачи, где указана характеристика стереопары: • OU (OverUnder) - полная вертикальная стереопара |
Цитата:
Цитата:
Задавал вопрос в другой теме, продолжу здесь. Я хочу видеть при поиске сразу картинку, описание, рейтинг, сразу развернуть скрины(как на главной странице почти) Хочу видеть свернутый-развернутый список раздач(с указанием рипа) этого же фильма, причем не с похожим названием, а именно этого.) При поиске невозможно задать сразу несколько категорий и лет при поиске. Есть фильм - есть его раздачи. Есть комментарии к фильму, есть комментарии к качеству раздачи, фильм и раздачи - разные таблицы в базе. |
Внесена корректировка в поисковую систему. Теперь при поиске на сайте с помощью контекстного меню результат кириллицей выводится корректно.
|
В фильтре поиска сменен интервал с 1.3ГБ-2.1ГБ на 1.3ГБ-2.2ГБ, чтобы в поисковую выдачу попадали рипы размером 2.18 ГБ.
В поиске по форматам для игр и программ заменено обозначение PC на Компьютер и расширена поисковая выдача по мобильным устройствам. |
Цитата:
http://kinozal.tv/browse.php?s=Pad+%28iOS%29&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0 &f=0 http://kinozal.tv/browse.php?s=Pad+%28Android%29&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0 &t=0&f=0 Раньше таких раздач было много на трекере, именно Pad (iOS), но сейчас их нет. В особенности раздач игр. Видимо кто-то на свое усмотрение переименовал все эти раздачи по формату Mobile (iOS) / Mobile (Android), что является неверным. Либо же тогда вообще все под одну гребенку (как сейчас и работает этот фильтр), но тогда сперва не мешало бы подкорректировать применяемые на трекере форматы - http://forum.kinozal.tv/showpost.php...8&postcount=12 , лишившись при этом гибкости поиска. Ведь изначально для этого и задумывался перечень форматов как: Аппаратная платформа (программная платформа). И было все логично. ...ломать - не строить... |
Цитата:
Давайте переименуем их назад. А что дальше нужно будет сделать? |
Цитата:
Просто нужно было добавить в поисковый фильтр помимо Mobile (...) еще и PDA (...) и все бы работало как надо. А теперь владельцы планшетов будут лишены возможности поиска раздач для своих устройств...все в куче будет... Я молчу о фильтре "| - Навигация", точнее устал уже писать... |
Цитата:
Отсюда и решение руководства объединить эти критерии + создать единый шаблон оформления для подобных игр/программ, что уже в перспективе. |
Цитата:
Я вообще хотел, чтобы в фильтре были все игровые форматы. С помощью бегунка можно было бы прокручивать. Все равно ж ведь форматы игр и программ представлены самыми последними. А что не так с фильтром Навигация? |
Цитата:
В том-то и дело, что логики не вижу. Чем нынешний вариант отличался бы от того, что был, если б в фильтр добавили еще одно ключевое слово (выражение)? Ничем. Зато была бы возможность гибкого поиска раздач. Да и страницы две как минимум было таких раздач (на самом деле больше, увы, не всегда обращали на это внимание при оформлении) - не так уж и мало, а учитывая, что планшеты весьма перспективные устройства, со временем таких раздач будет все больше и больше... Форматы раздач как раз уже и были приведены под единый шаблон раздач игр и программ. А сейчас снова приходим к тому, что было...ведь фильтр не затрагивает программную составляющую так вот лучше бы этим заняться. Вообще в разделах игры и программы широчайшие возможности по фильтрации и поиску реализованы, но вот только ими никак воспользоваться не хотят. Как мне видится, нужно упрощать и давать возможность пользователям более точного поиска (не так уж и много ходовых вариантов получается), а мы снова все в одну кучу сваливаем. На кой тогда вообще программная составляющая? Можно оставить окончания: - / PC - / Mobile - / Console - / Navigator Что такое навигатор? Тоже мобильное устройство или нет? А почему бы и нет? Тогда еще лучше: - / PC - / Mobile - / Console Дежавю..... Вот и все, просто и удобно в плане реализации (все к этому ведется), а то, что пользователю будет неудобно, ну, что поделать - не повезло.... Цитата:
А вы воспользуйтесь им... Там и раздел Видео неплохо представлен... Да хоть бы так сделали - http://kinozal.tv/browse.php?s=%C3%C8%D1&g=0&page=0 без всяких там "платформ" и прочего... Кстати, также пара страниц всего...Зачем тогда нужен вообще этот раздел "Навигация"? По той же логике, что и планшеты - в топку его... |
Цитата:
Значит, нужно переименовать обратно раздачи с Mobile (iOS) на iPad и ввести это выражение в фильтр, так? А вот про Навигацию я так и не понял.. выбрал, высветились раздачи... |
Цитата:
Были широко представлены устройства: PC - персональный компьютер Smartphone - любой смартфон, телефон, iPhone Pad - любой планшет Mobile - любое мобильное устройство из группы смартфон и планшет Navigator - любой навигатор и т.д. И были представлены операционные системы, управляющие этими устройствами: Windows Linux iOS Android OS Symbian и т.д. Скажем нужно вам приложение под смартфон с операционной системой Symbian. Вы берете и в поисковой строке указываете: Smartphone (Symbian) и вам выдается список всех раздач под это устройство и под эту ОС. Нужно для планшета под управлением Android OS, так и пишите: Pad (Android), нужен планшет под управлением iOS это у нас iPad, так и пишите: Pad (iOS) и все четко находилось. Теперь же такая возможность будет исключена по планшетам, несмотря на их популярность. Будет Планшет=Смартфон=Mobile Убрали из-за немногочисленности раздач под планшеты, хотя это неверно, таких раздач много больше чем под навигаторы, которые, замечу, оставили в покое... А с фильтром под навигаторы - раздачи-то выводятся, но какие...туда же и видео раздачи могут попасть (уже попали) и аудио и библиотека и даже картинки... Вот то, что убрали формат PDA - КПК я не возражаю, таких устройств сейчас крайне мало осталось в отличие от планшетов, вполне целесообразно. В любом случае решать не нам, да и "решили" уже наверное... |
Цитата:
Точно , выбрал Нивигацию, а там и фантастика и чего только нет. Тоже мне поиск по платформам.. Но можно ведь все изменить в лучшую сторону. Я так понял, что это не сложно, если знать что делать. Значит, раньше искали нужную раздачу по названию устройства, а сейчас по названию операционной системы. |
Если вбить в поисковую строку iOS, то найдутся все игры для планшетов. И намного аккуратнее и понятнее оформление раздач получается.
А если сделать поиск по устройствам, которые будут указаны в основном названии (как раньше было), то все равно нужно будет вписывать название устройства в поисковую строку. Короче, как ни крути, а вписывать все равно придется, но зато сейчас оформление смотрится хорошо и просто. Выход только один, в фильтр добавить названия всех устройств и прикрутить бегунок. Тогда не придется ничего вписывать, а можно будет лишь выбрать нужное из выпадающего списка. Но этого не делают, потому что думают, как это так, даже видео раздел не может себе такого позволить... :). Как говорится в поговорке "И сам не гам, и другому не дам". Но если разобраться, то игровые платформы представлены самыми последними в фильтре и можно было бы продолжить список, и совсем не обязательно его делать открытым, можно ведь бегунок добавить и вся проблема решится. И в Аудио разделе бьются уже не один год, хотят чтобы там что-то добавили, какой-то один или два формата. И не понятно почему не идут на встречу. Это же все делается для быстрого поиска нужного материала. Вот ради интереса позову в тему 1234567890, он расскажет что точно нужно добавить. Icon, а если разработчикам удастся добавить в фильтр названия устройств, согласитесь составить список нужного? |
Цитата:
Выбрали раздел "Другое - Игры" - получили набор форматов под данную категорию. Выбрали "Другое - Библиотека" - получили свой список форматов. Здесь же можно было и "жанровую" тематику раскрыть, да много чего можно... Перегружать списками также не стоит. Но ввести ходовые вполне было бы разумно. А то у нас не все пользователи вообще знают, что на трекере есть раздачи под смартфоны и т.п.. Главный аргумент - у нас Кинозал, а не Игрозал. Все администрация знает. |
Откорректирован фильтр поиска по форматам игр и программ.
При выборе любого из форматов (компьютер, приставка, мобильные устройства или навигация) результат выдается только по категориям игр и программ. Одноименные раздачи фильмов и музыки в данном случае исключены из поисковой выдачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба пояснить по разделу поиска "Наше кино". Почему именно ТАК: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...5&postcount=11
Причем об этой особенности простому зрителю узнать невозможно. Вчера искала фильм "Прогулка" именно в разделе "Наше кино". Оказалось, что отличный российский фильм искать нужно в "мелодрамах", а если не знаешь жанра? а если у фильма жанров несколько? а если название, как в нашем случае простое слово? Сталкиваемся с очень долгим и неудобный поиском по названию. Не могу понять логику разработчиков, если, к примеру в "сериалах русских" ВСЕ русскоязычное, то почему в "Нашем кино" есть ограничения по возрасту? Дискриминация! |
При чем тут возраст?
Наше кино - это раздел СОВЕТСКОГО кино, снятого по 1991 год включительно. |
Цитата:
Вы меня не слышите? Где простому пользователю (зрителю) можно узнать ЭТУ особенность? Назовите "СОВЕТСКОЕ кино" и вопрос будет снят. |
|
Возможно ли ввести дополнительный фильтр поиска "по алфавиту"?
Поясню. Например, надо найти фильм, название которого точно не помнишь, в голове крутится "Что-то на "А", и "что-то связано с автомобилем" (к примеру). И при этом, к тому же, не знаешь, в какой раздел фильм отнесли, может, в "Боевики/военные", может, в "Приключения", а может и в, например, "Наше кино". В каждом из разделов проще задать поиск по алфавиту и пролистать названия только на одну букву, чем пролистывать по 40 страниц (потому что, ни когда залит, ни тем более "вес" не известен). |
При выборе раздела Все фильмы теперь поисковик открывает только художественные фильмы.
Документальные фильмы исключены из данной выборки, поскольку для них есть отдельная категория Кино - Документальный |
Подскажите, пожалуйста: есть ли где-нибуь исчерпывающая интрукция по использованиюю опции Где именно -> Формула в поиске раздач?
|
Цитата:
06. Как пользоваться формулой поиска |
Цитата:
С удивлением обнаружила его в разделе "Боевик/военный". Может, правда, все фильмы, вышедшие на русском языке после 1991 года свести в раздел "Наше новое кино"? Тот же раздел "Мульт русский" включает в себя как мультики, выпущенные до 90-х, так и современные. Кино можно было бы разбить на 2 раздела |
Возможно ли увеличить длину поискового запроса? Сейчас доступно всего 64 знака? Просто я использую длинные сложные формулы.
|
Цитата:
Но там по прежнему отображаются Театр/Опера/Балет - это же не художественные фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
64 знака, в принципе, более чем достаточно, на других сайтах и того меньше. Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что со временем вы преодолеете все сложности)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co