![]() |
Цитата:
ну ПГС это мелкий карьер так в основном если дробленый то идет на низкокачественные асфальтобетоны...а на щебеночно-мастичные и литые асфальтобетоны там кубовидный щебень используется с низким содержанием лещадки и с высокой маркой по дробимости и морозостойкостью... а Ты маркшейдерское дело изучала...запасы сама считаешь или у вас ссвой маркшейдер имеется? а карьер оформлять там несложно в принципе главное чтобы была съемка сделана, запасы подсчитаны, чтобы анализ на радионуклииды был сделан, проект рекультивации чтобы разработан был и собственник земли чтобы дал добро...если конечно вы землю в собственность не откупили а в аренду на несколько лет взяли... а что до приемок...учись туфтить...я на всех приемках давно уже заместо алкоголя водичку попиваю...а так то с мужчинами то ровняться дак запросто можно спиться... |
Боже, боже!
Во что романтическую тему превратили в пионерслет технарей Крис ...только в терновый куст не бросай нас...мы потом все уберем за собой, бульдозером зачистим |
Цитата:
ну у нас по научному тоже негабариты а в простонародье называют сундуками да уж я еще в студенчестве на практике возле Хабаровска была в большом карьере там просто тысячи гектаров разработки дак вот как раз был такой взрыв и сундуки полетели а там стояли в ряд Ховы вот одним таким сундуком три машины всмятку... |
Ой Крис действительно чего то мы тут разошлись...извините пожалуйста...но действительно очень приятно когда встретишь коллегу хоть поговорить на одном языке...душой можно сказать отдохнуть ...обещаю я за собой потом всё уберу...
|
Цитата:
С правилами конкурса и сроками его проведения ознакомьтесь и распишитесь в главном посте! Временно не доступен, но нахожусь пока здесь по близости! |
Цитата:
у меня тоже случай был: сидим в ЭКГ-5 грызем гипсоангидрит, вдруг... из маминой из спальни как вывалился с кабину размером и прямо в нас ...мы только заматериться и заржать успели... дальше как в немом кино...картина Репина приплыли, а бежать то некуда...и бесполезно... хорошо ребята у меня не первый год замужем...в настольный теннис играть умеют , ковшом смягчил удар и успел немного сторонку отскочить, но без ремонта не обошлось зато повод выпить у них появился тогда и я хлебнуть не отказалась |
Цитата:
да уж после такого грех стресс не снять Ксюша я б точно в такой ситуации на грудь приняла... |
Цитата:
Такими темпами я тебе скоро на шею сяду Хорошо...я тоже пока тут...по близости... |
Цитата:
вот и я не отказалась...и слава богу есть на что принять...в смысле грудь |
Цитата:
ой Ксюшенька бежать надо по делам.... я чуть позже буду часа через 2-3 может раньше...если что спишемся...рада очень была пообщаться)))) спасибо огромное))) не прощаюсь :kiss: |
Цитата:
давай, дорогая, мне тоже пора и делами заняться до встречи...рада была пообщаться и встретить коллегу + за мной! пока лимит не дает |
Цитата:
Шея крепкая, руки цепкие, ноги устойчивые - даже если с разбегу запрыгнешь - удержу! Первый пробный готов...пошёл! |
из казусов на экзаменах - I
в общем я тут малость не поняла с изменениями в правилах для историй поэтому коротенькие казусы которые были при сдачи экзаменов тут напишу...пусть может и не сильно выдающиеся но во всяком случае смешные...
в общем первая история... было это во втором семестре на первом курсе сдавали высшую математику.. а у нас один парень в группе был в общем он старше нас по возрасту пришел учиться после армии служил он на подлодке и во время службы на глазах у всех на другой подлодке был взрыв трупное месиво было капитальное это Сашка сам нам рассказывал и вот после этого случая он стал заикаться только не всегда, а когда волнуется...и вот приходит он вместе с нами на экзамен берет билет и садится за стол сразу напротив преподавателя проходит минут пять он из сумки достает булку хлеба нож и начинает резать хлеб (препод за этим молча наблюдает) потом он достает плавленый сыр намазывает на кусочки хлеба в полной тишине, все уже бросили подготовку своих билетов и молчаливо смотрят на Сашку...потом он достает консерву спокойно вскрывает банку достает от туда шпроты и тем же ножом укладывает шпротины на хлеб с сыром ...потом разложеные бутеры на листе бумаги А-4 спокойно ложит на стол препода...тётенька такая ошолевшая спрашивает : - что это? а Сашка ей отвечает со своим заиканием: -Б-б-б-б-б-и-лллет с-с-с-с-с-слож-ж-ж-ж-ж-ж-нннный. П-п-п-п-п-по-к-к-к-к-а з-з-з-з-з-законч-ч-ч-ч-чу от-т-т-твеч-ч-ч-чать, Вы п-п-п-п-рог-г-г-г-г-г-г-голоддддаетттесь. Тётенька долго смеялась и поставила Сашке *хорошо* |
из казусов на экзаменах - - II
история вторая...
но это не у нас было а парень со старшего курса рассказывал... помоему физику они сдавали...в общем в аудитории все сидят что то там пишут готовясь к экзамену...препод на всех зыркает чтобы предупредить списывание со шпаргалок и нервно или просто от безделья постукивает карандашом по столу и вот парень который все это рассказал и еще два его друга выходят подходят к преподу подают зачетки и он им ставит за экзамен *отлично*... все остальные ошалели от такой халявы и спрашивают потом мол в чем прикол то? почему вы вышли и главное почему препод высший бал то поставил?... ну этот парень и говорил что препод Морзянкой карандашом по столу настукивал :* Кто хочет пятёрки подходите с зачётками* ну вот он двоих своих друзей успел предупредить они втроем и вышли и так на халяву экзамен *сдали* |
из казусов на экзаменах - - III
история третья...
а это было на переэкзаменовке по физике когда уже по сто рядов сдавали студенты и не могли сдать ну как бы давался последний шанс если и в этот раз не смогут сдать то отчисляли уже окончательно... а собралось там со всех факультетов много народа переэкзаминующегося ... к кому препод снисходительно относился кого мучил безбожно в общем переэкзаменовка уже часа три длилась а мы стояли под дверью аудитории и по возможности помогали тем кто сдавал...в аудитории совсем жарко стало...препод подошел и открыл входную дверь в аудиторию...и вот такая картина летит в открытую дверь чья то зачетка и кому то она по лицу попала ...ну и тот парень кому зачетка прилетела тут же ее поднимает и закидывает опять в аудиторию...конечно в коридоре ржачка стоит...потом немного погодя выходит такой довольный парень с экзамена и со словами :*кто мне помог сдать экзамен того сегодня пивом угощаю...* все такие переглянулись пожали плечами вроди бы ему никто не помогал... все молчат...парень потом и спрашивает : *кто зачетку назад в аудиторию закинул?* ...ну один парень и говорит ну я...а тот парень и говорит ну вот сегодня я тебя пою пивом...и рассказывает что было на экзамене...а было так: в общем ни на один вопрос билета этот парень ответить не смог и препод уже собирался ему вернуть зачетку и выпроводить прямой дорогой на отчисление и тут этот парень говорит преподу: *давайте вы мне последний вопрос зададите если отвечу то вы мне трояк ставите и мы расходимся* ну препод и задает вопрос: *инертна ли сила трения?* парень и отвечает даже не раздумывая : *конечно инертна )* а препод довольно говорит: *Если сила трения инертна то я беру Вашу зачетку кидаю её в коридор и она возвращается обратно* что было дальше Вы уже знаете |
из казусов на экзаменах - IV
история четвертая
проходили мы на военной кафедре ( в наше время еще военная кафедра не была отменена) гражданскую оборону, а преподавал бывший военный ...ну как правило на кафедре все военные пенсионеры преподавали...и что говорить для парней этот предмет был нудным а для нас девченок это вообще сонное царство ну хоть вешайся...да препод сам по себе еще всё так нудно рассказывал ну хоть засыпай и вообще часто отвлекался на свои военные байки ...короче нес сущий бред что казалось что он и сам то не понимал о чем говорит а уж мы студиозы тем более ничего не понимали...ну а куда деваться положен этот курс вот и посещали хоть никому и не охото было... ...ну в общем подошло время сдачи экзаменов. Препод всех пригласил в аудиторию...все расселись...он и говорит: *у меня мало времени в общем кому надо трояки давайте зачетки...* ...ну где то больше трети человек положили ему на стол зачетки...препод сложил их стопочкой...потом такой говорит: *ну значит все остальные знают на четверку - давайте зачетки* ...а одна девушка такая говорит: *а мне мол четверка не устроит я на красный диплом иду...мне пятерка нужна*, а препод такой ошалевший от её наглости и говорит *ну на пятерку я и сам не знаю, хочешь пятерку будешь сдавать завтра сегодня мне некогда, все остальные можете быть свободными* он всем в зачетки экзамен проставил а этой девушке сказал приходи завтра...в общем раза на три эта девушка ему сдавала все уже сессию сдали и по домам разъехались и он ей все равно трояк поставил.... ну для первого раза наверное хватит...а то может быть я вообще не правильно условия конкурса поняла...так что скажите потом нужны и уместны ли здесь эти мои студенческие истории или их лучше удалить.... |
Привет! Во я замутил..........:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
И оно-то и понравилось |
Цитата:
ну еслиб я не спала в это время я бы тоже его дала...главное то само слово... был б чего объяснять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co