Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

Кракозябра 09.01.2010 01:09

Цитата:

Мятеж сказал(a):
Та версия очень стара, не стабильна, жрет много ресурсов и так далее(относительно новой версии)... Знаете, лучше уж не старейшую версию спирита снова ставить, а снесите спириты динамитом и установите Юторрент, им пользуются очень много людей РФ, я бы даже сказал подавляющее большинство... Может и глюки пройдут, чем Imp не шутит....

Боюсь. Я попыталась, а там настройки еще жутче, ничего не поняла. Никто ж не хочет помочь с настройкой, все только теорию изучать советуют. А я практик, пока не скажут какие кнопки конкретно тыкать, ничего не могу, не понимаю я теории без практики.

kinologist 09.01.2010 03:08

Проблема с играми

Господа, просьба помочь дельным советом: сделал дефрагментацию, после этого практически все игры не работают, запускаю, выскакивает начальная картинка и все сбрасывается. Переустановка не помогает. В чем причина и что сделать?

sinichka1101 09.01.2010 15:35

Здравствуйте!Прощу помощи. Давно пользуюсь uTorrent 1.7.7 и все нормально, но...хочу более позднюю версию. Раз пять пыталась установить от 1.8.2 до 2.0...Потом сносила или делала откат на 1.7.7...Проги устанавливаются нормально.Порт открыт (зеленый).Если запускаю в клиенте старую раздачу,все нормально(не всегда). Но, при попытке что либо скачать, клиент сразу вырубается.А если до этого он не работал, то его окно на секунду появляется на экране и все...Что с этим поделать?
Еще вопрос. На разных сайтах разные рекомендации по настройкам клиента: где устаревшие (как у нас), где поновее.При работе uTorrent 1.7.7 можно использовать новые настройки? Например некоторых позиций во вкладке "дополнительно" нет. Пропатчила ОС на 100 против старых 50, поэтому задумалась о настройках. График скорости отдачи стал не стабильным.
И еще вопрос?:blush: Уменя скорость инета одинаковая в обе стороны по 3072Кб/с. Как лучше ставить ограничения скорости в клиенте? Одинаково на D/U или по разному? Если по разному, то какой процент разницы порекомендуете? И стоит ли пользоваться при небольшой отдаче авторежимом? А то скорость прыгает.
PS:Пару лет назад на нашем форуме были рекомендации по настройкам...И были выложены скрины "статистики диска" с цифрами и таким красивым графиком записи и чтения...Добиться такого не могу никак...И вообще как оно должно выглядеть теперь? Нигде не отражено. Много написала, но вопросов меньше не стало... :blush: Спасибо за внимание.

Deus_Ex_Machina 09.01.2010 15:50

Цитата:

Здравствуйте!Прощу помощи. Давно пользуюсь uTorrent 1.7.7 и все нормально, но...хочу более позднюю версию.
Может быть, я тупой, но ЗАЧЕМ??? тем более, если все нормально.
P.S. Пользуюсь uTorrent 1.6.1 и не вижу особых причин переходить на более поздние версии...

sinichka1101 09.01.2010 16:02

Цитата:

Deus_Ex_Machina сказал(a):
Может быть, я тупой, но ЗАЧЕМ? тем более, если все нормально.
P.S. Пользуюсь uTorrent 1.6.1 и не вижу особых причин переходить на более поздние версии...

Конечно можно и на старой работать... Но вопросы ведь остаются...

Deus_Ex_Machina 09.01.2010 16:22

Цитата:

sinichka1101 сказал(a):
Но вопросы ведь остаются...

Цитата:

sinichka1101 сказал(a):
На разных сайтах разные рекомендации по настройкам клиента: где устаревшие (как у нас), где поновее.При работе uTorrent 1.7.7 можно использовать новые настройки? Например некоторых позиций во вкладке "дополнительно" нет. Пропатчила ОС на 100 против старых 50, поэтому задумалась о настройках. График скорости отдачи стал не стабильным.

Скорость ведь не только от вас зависит. А настройки - всегда можно попробовать и вернуть, если не устроил результат
Цитата:

sinichka1101 сказал(a):
И еще вопрос?:blush: У меня скорость инета одинаковая в обе стороны по 3072Кб/с. Как лучше ставить ограничения скорости в клиенте? Одинаково на D/U или по разному? Если по разному, то какой процент разницы порекомендуете?

Зависит от ваших личных предпочтений. У меня вообще глобальных ограничений не стоит, хотя инет в разы медленнее (256/256). ,Особых проблем в этой связи не испытываю. Хотя, можете поставить отдачу выше закачки - для рейтинга будет полезно...
Лично я ограничения выставляю только в свойствах конкретных торрентов, если нужно отрегулировать скорость закачек (например, что-то докачать быстрее, чтобы отдать потом всю скорость на оставшееся), либо направить всю отдачу на 1 торрент (остальные выставляю по 1 кб/с)
Цитата:

sinichka1101 сказал(a):
И стоит ли пользоваться при небольшой отдаче авторежимом? А то скорость прыгает.

Вот насчет авторежима - не понял, что имеется в виду. А скорость - (см.выше) не только от вас зависит
Цитата:

sinichka1101 сказал(a):
PS:Пару лет назад на нашем форуме были рекомендации по настройкам...И были выложены скрины "статистики диска" с цифрами и таким красивым графиком записи и чтения...Добиться такого не могу никак...И вообще как оно должно выглядеть теперь? Нигде не отражено.

Вы об этом? (это 1.6.1)

sinichka1101 09.01.2010 17:32

Цитата:

Deus_Ex_Machina сказал(a):
Вы об этом? (это 1.6.1)

Да.На скринах график статистики записи был с ровной амплитудой колебаний(нет,не прямая линия), не такой рваный...У меня сейчас тоже так.Это нормально? Я много лазила по форумам и, наверное, набралась лишней информации. По поводу скоростей.По тесту у меня скорость инета D/U равна 370кБ/с. Но наверное провайдер химичит. В клиенте скорость больше 320-335кб/с не бывает. При подключении бывают скачки до 360кБ/с, потом выравнивается.Прочитала где то, что одинаковые скорости забивают канал. Вот и спрашиваю. На вкладке "соединения", где лимит скорости отдачи, есть авторежим. Пользуюсь им, когда скорости пиров маленькие и график скачет. Выравнивает по среднему значению.Каждые 10 минут режим отдачи меняется (незначительно). Но не достигает предела скорости. Вообще сильно волнуюсь, когда скорости прыгают. Несколько это "рвет" диск? Или это не имеет никокого значения?
И все же, почему не могу работать с последними версиями uTorrent'а ?

Мятеж 09.01.2010 17:36

Цитата:

Кракозябра сказал(a):
Боюсь. Я попыталась, а там настройки еще жутче, ничего не поняла. Никто ж не хочет помочь с настройкой, все только теорию изучать советуют.

ну что тут уже скажешь, это капец...
Вы не любите наверно фразу век живи, век учись...
ВОТ ССЫЛКА ПО НАСТРОЙКЕ ЮТОРРЕНТА - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64784.. или кол-во текста слишком большое?

Alan4uk 10.01.2010 14:04

Видеозвонки в Skype!

Доброго времени суток!

Подключил свой телефон Nokia N72 к компьютеру как веб-камеру, через bluetooth при помощи программы SmartCam (кликабильно)!

И собственно хочу его использовать для видео звонков в Skype...

Однако Skype его не видит:

А должно быть вот так:

Можно ли как-то сделать, что бы видел?

Заранее спасибо...

anestol 10.01.2010 14:57

Цитата:

Alan4uk сказал(a):

Можно ли как-то сделать, что бы видел?

Заранее спасибо...

1 вариант, покопаться в настройках голубого зуба нокии, нет ли там вариантов подключения
2 вариант, подключиться по USB и включить режим камеры

Alan4uk 10.01.2010 15:14

Цитата:

anestol сказал(a):
2 вариант, подключиться по USB и включить режим камеры

Я б уже давно так сделал...да вот только телефону уже 3 года и гнездо раздолбанное и уже через USB телефон не подключается...

Alan4uk 10.01.2010 16:40

Ни фига не получается...Skype ничего не видет!

anestol 10.01.2010 17:02

У скайпа получится только тогда, когда операционка по блютузу увидит девайс как камеру.

Alan4uk 10.01.2010 17:04

Цитата:

anestol сказал(a):
У скайпа получится только тогда, когда операционка по блютузу увидит девайс как камеру.

Это понятно...но как это сделать???

Arwen80 12.01.2010 14:52

Помогите пожалуйста! Как вернуться на раздачу в BitTorrent Transmission 1.75? У меня ничего не получается:no:

Alan4uk 12.01.2010 15:08

Цитата:

Arwen80 сказал(a):
Помогите пожалуйста! Как вернуться на раздачу в BitTorrent Transmission 1.75? У меня ничего не получается

Точно так же как и в остальных - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783

Скачиваете торрент-файл
Запускаете его
После чего "Куда сохранить..." выбираете где этот фильм (или еще, что то) скачан
Смотрите, что бы совпадало название
Нажимаете "Сохранить"
Идет проверка хеша
Раздача пошла

Arwen80 12.01.2010 16:15

Цитата:

Alan4uk сказал(a):
Точно так же как и в остальных - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=64783

Скачиваете торрент-файл
Запускаете его
После чего "Куда сохранить..." выбираете где этот фильм (или еще, что то) скачан
Смотрите, что бы совпадало название
Нажимаете "Сохранить"
Идет проверка хеша
Раздача пошла

Я именно так и делала, но почему-то я не сидирую, а заново скачиваю :(

TrueLord 12.01.2010 16:24

Цитата:

Arwen80 сказал(a):
Я именно так и делала, но почему-то я не сидирую, а заново скачиваю :(

Когда клиент спрашивает, куда сохранить, показывайте ему на уже имеющийся фильм. Если это действительно тот самый фильм, то клиент перехеширует его (проверит его - это займёт минуты 2) и начнёт его раздавать.

Arwen80 12.01.2010 17:56

Все равно ничего не выходит. Не сверяет, я точно указываю тот файл. Стоит в раздаваемые :(, а все равно пирует (((

anestol 12.01.2010 18:20

Цитата:

Arwen80 сказал(a):
...(, а все равно пирует (((

Прям пир во время чумы.
Фильм файлом или в папке?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co