![]() |
Ты очень глуп, моя душа.
Засохла на ушах лапша. Запомни истину - все врут. За это ж пошлин не берут. (по)божись - отвяжись |
(по)божись - отвяжись
Ты не клянись и не божись, Да не поверю я ни в жисть, Будь человеком - отвяжись, А лучше просто спать ложись. утро мудро |
Тебе
повторяю еслиснова ты в реальностине кретин этой строгосуровой блюди А иначе никаккарантин Надежде - прежде |
Браво, Logry!
Сказал Ильич свой Надежде: - Я на собрание, Селёдка. А сам обнял Инессу прежде, Чем увезли их на пролётке. (реальная жизнь Ленина, Крупской и Арманд) броневик - вник |
А я кричал - "но где же кепка" ...)
Как без неё на броневик ?!.. Из мавзолея я поднялся .. Но в эту жизнь пока не вник ... Расцвела под окошком ...) |
Цитата:
|
рифма:
куме - буриме |
куме - буриме
Я слабослышащей куме Читал часами буриме, Она кивала, восхищаясь, И угощала водкой с щами. перец немец |
В дыму вишнёвых сигарет,
На Зевса, в баре, тет-а-тет, Смотрела томная Даная, под стулом ножкою пиная. бубен - Любин |
бубен - Любин
Люблю я буйный танец Любин И вид такой... полунагой, Как звонко бьет Любаша в бубен, Когда - рукой, когда - ногой! мимо дыма |
И снова дама бубен
Испортила расклад - Жених сбежавший Любин Уж не придёт назад. Мимо - дыма |
Мимо - дыма
Да, без огня нет дыма, И что-то тут не так, Пройду, пожалуй, мимо, Я тоже не простак. канава направо |
Широкая канава,
Её не перейти, Пойду-ка я направо, Раз прямо нет пути. Сон -окон |
Сон -окон
Не пью бурду, не бью окон, Достала общая беда, Что нынче жизнь? еда и сон, Сон и еда, еда, еда... карман изъян |
Закрыто все и пуст карман
Но светлый разум к нам вернется И спад подъемом обернется Проскочим жизненный изъян дама- упряма |
Судьба, как нам известно, дама,
Она капризна и упряма. И, не вступая в споры с ней, Мы просто ждём счастливых дней. Шутиха - лихо |
Пора, ребята, вспомнить Бога,
Тем, кто не хочет некролога. Зайти в собор, крестясь как встарь. Но где, простите, здесь алтарь? вещички - бричке |
Пора, пора собрать вещички.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! Забыв апломб аристократов, В распутицу, на конной бричке. пою - репью |
пою - репью
Не розе песню я пою, Ишь, расфуфырилась на клумбе... Пою крапиве и репью, Поскольку их никто не любит. лошадь гложет |
На сердце тяжко, словно лошадь
На нём лежит. Мысль -быть не быть?- мне душу гложет, А жизнь бежит. Магдалина - мандолина |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co