![]() |
Цитата:
А вот я люблю жасмин С томным ароматом Этот запах сердцу мил Сладок и приятен |
Цитата:
Затем почти что сразу же стихи Художник и Поэт - два во едином Слыхал, что оба вроде не плохи |
Цитата:
Я балетмейстер, я же и хормейстер Я оператор сам себе, и режиссер А если что-то делать с кем-то вместе Мне скоро нужен будет врач, или дублер |
Цитата:
Высокий стиль меня облагородил И я надеялся, что мы теперь равны Но изменить нельзя своей природе Заметно это лишь со стороны |
Цитата:
Ты, на заре проснувшись, сделай милость В кровать мне чашку кофе принеси За этот год ничто не изменилось Но сахара клади не две, а три |
Цитата:
Отправлялся в путь дьячок Собирал в дорогу вещи На открытый сундучок Падал свет Луны зловеще |
Цитата:
Геракл был герой известный Куда Гавриле до него Он сделан из другого теста С ним по сравнению - ...не то |
Цитата:
Любовники, безумцы и поэты Вы делите мир на две половины Одною ваши подвиги воспеты Другая вам плевать готова в спины |
Цитата:
Плестись трусцой намного безопасней Но вряд ли так объедешь всю Европу И в полдень знойный, и когда ненастье Предпочитаю мчаться я галопом Есть и другой вариант последней строчки: Не очень страшно шлёпнуться на .... |
Цитата:
Я, хоть и толст, но очень симпатичен Когда я сыт, бываю всем доволен Меня, Малыш, печеньями напичкай И мы взлетим с тобою над Стокгольмом |
На конкурс "Я вас знаю."
Цитата:
Кто любит качели, а кто - карусель А кто колесо обозрения А я люблю в тире попасть точно в цель Стрельба для меня развлечение |
Обознатушки 1
Цитата:
Всё, я вылезаю, хорош ! Покрывают волосы иней Кто тебе сказал, что я морж ? Морж не может быть синий-синий ! |
Обознатушки 2
Цитата:
добавлю буковку в задание Перестань трясти, это не лампа! Я простой Мальчик-с-пальчик, не джинн Это кошка во всём виновата Убегав от неё влез в кувшин |
Без лишней буковки
Кто-то ром пьёт с пепси-колой
Кто-то тоник пьёт и джин Ну а я перед футболом Выпью молока кувшин |
Цитата:
Могла ты заняться ведь чем-то другим Допустим, фигурным катанием Но ты предпочла горно-лыжный экстрим Сплошные нам переживания |
Цитата:
Вчера тоже думал думал, что же тут можно сочинить И ничего друго не получилось.. Решил не публиковать... Меня вновь отправляют в Нижний Чтоб наводить тень на плетень Ну а сейчас схожу я в книжный Пока в запасе целый день |
Цитата:
Начинается снова футбол На побед не надеюсь я сладость Нам опять забивается гол Мне совсем эти матчи не в радость |
Песенка юного экологиста
Цитата:
Бьют свинцовые ливни Или льет кислота Экология гибнет Это просто беда! Громыхает зеленая гроза Воздух режет глаза Много в поле морковок Но съедобна одна Не печалься о сыре Нефть чистейшая там Все коровы России Могут двигать к чертям ! Если рыба всплыла вверх животом Значит, мертв водоем Вы нам только шепните Мы на помощь придем ! |
Цитата:
За человеком каждый день Повсюду двигается тень |
Цитата:
А если трудно зубы крепче стисни Другой еды ты не отыщешь здесь Я знаю эти щи давно прокисли Рот открываем, начинаем есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co