![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так а у вас, футбол, хоккей и пошло поехало) |
Цитата:
тут есть ещё и горячие любители биатлона! и Вы тоже их знаете |
Цитата:
Да ладно, я Вас понимаю, сама же люблю и футбол, и хоккей, просто голова другим пока забита( |
Цитата:
всё, я ушёл, буду после |
Цитата:
Да я пока в учебе, последний рывок и свободааааа |
Цитата:
А у меня отпуск закончился... |
Цитата:
|
Цитата:
Вязет)) Я еще хочу отпуск... + я еще заболел... |
Цитата:
Уууу, так а больничный? А я уже хочу закончить учебу и снова на работу, правда пока ее найдешь... |
работа это зло. я уже лет 8 не работаю
я так и не понял как выбирать |
Цитата:
Я устала дома сидеть без работы, хоть пока и учебой занимаюсь. Готовить/уборкой заниматься вымораживает. Хочу всего понемного в идеале) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь такие голоса не учитываются и получается, что потенциальные голоса уходят впустую Их не очень много, но всё равно жалко Может, правила голосования как-то выделить или увеличенным шрифтом прописать? |
Цитата:
Ну многие может как поддержку некую оказывают. Вот я выбрал вас, голосую за вас и потом уже голосуют как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра я последний день, и решили еще отдохнуть пт, сб, вс.. :):w00t: Некоторые берут больничный на 1-2 дня. Я не понимаю, как можно вылечиться за 1 день. БРЕД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, мной раз и ща неделю не вылечишься |
Анастасия, Здравствуйте! Года два наверно прошло с нашей последней беседы, про надежность Роверов) Я так понимаю, вы сейчас рассекаете на ауди, подписан на вас в инсте, почему кольца, если не секрет, чем вас они привлекли ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co