![]() |
Цитата:
" Я- Швондер. Она - Вяземская. Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин..." Так и приклеили мне гониво - Швондер... Кста, прикольный ник. Надо на заметку взять. |
Цитата:
|
Вот че все зубы заговаривает, ответы где? Нам же интересно, какой айкью-майкью у Trizor. И вааще, время позднее, карета в тыкву превратиться может в любой момент. Домой не на чем ехать будет
|
А вот и наш еще один постоянный участник, ставший нам Дедом Морозом, приносящий шутки, прибаутки и самые добрые пожелания- evgeny948. Являясь держателем натурального хрена на балконе он заработал себе целых 11 баллов, за что мы его сейчас всем и сдадим:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем! Радость-то какая! Вот кто в гору попрется А мы с мужиками в тенечке посидим, ручками вслед помашем |
Цитата:
|
Цитата:
Да, нашли мы таки первого камикадзе... теперь вот следующего караулим. А у Вас тепереча ла-фа... все, как у людей... чокнулся-выпил-закусил. |
Цитата:
Как говорит Кикимора - нам всякие нужны - нам всякие важны) |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир Высоцкий
А меня тут узнают - Ходят мимо и поют, За мое здоровье пьют андоксин. Я же славы не люблю - Целый день лежу и сплю, Спросят "что с тобой" - леплю: так, мол, сплин. А ко мне тут пристают: Почему, мол, ты-то тут, - Ты ведь был для нас статут и пример! Что же им ответить мне? - Мол, ударился во сне, Мол, влияние извне, лик химер... февраль 1968 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я хоть не один такой.) Уже легче.) |
Цитата:
Быренько подправилась Кикимора. A B ЦЭ |
Цитата:
Можно меня в качестве приманки отослать.) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо за конкурс, мне было интересно вливаться в этот так сказочный мир. Как в реальной сказке чем дальше тем страшнее.))) |
Цитата:
|
Дорогие мальчики и девочки, обещаю завтра посидеть с вами подольше, а сегодня оставляю вас один на один с Ягусей.
Не трусьте! И всех написавших мне ночью обсчитаю утром. |
11.12.2016
Стараюсь быть сегодня правильной.. ну и по отчету дня такая ситуЁвина |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co