![]() |
АВ!
Письмо от Юли Зуевой организатором конкурса «А ну-ка, рассмеши!»
Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Отзыв. После этого стаи кобелей день и ночь бегали вокруг близлежащих садов в поисках их ,не давая садоводам спокойной жизни. |
Из сети, специально искал
Цитата:
Без обид |
Цитата:
![]() ![]() |
Марк Твен был на одном большом общении, где присутствовали представители разных профессий. И вот он там увидел одного знакомого адвоката, который прохаживался среди присутствующих и держал руки в карманах. Марк Твен это сразу заметил. Подойдя к этому адвокату, он произнес:"Впервые вижу адвоката, который держит руки в СВОИХ карманах!"
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2509371 |
Отзыв Вы сказали спою. Когда за рояль садится? |
Авторская шутка
|
Добрые шутки по медицинской тематике
С каждым годом зубные пасты всё лучше и лучше, а зубы всё хуже и хуже...
Знание - сила! Незнание - крепкий сон! К сожалению, по утрам зарядкой занимается только мобильный телефон. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт! Чтобы сойти с ума нужно его иметь! |
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет:
— Ну нафига я их позвал? Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!? На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело. Мужик и говорит: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек", - что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались". Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла... Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ?!?! |
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. |
История со слов матери. Имя изменено. Далее от первого лица героини.
В честь окончания сессии и сдачи последних экзаменов сын с одногруппниками пошел отмечать в кафе, муж уехал на охоту. Я осталась одна дома. Под утро, в 3 утра, звонок на телефон, высветилось Коля (сын). Беру трубку: - Алло. - Мама, я сейчас приеду с девушкой, познакомлю вас. - Что? – я еще с спросонья, ничего толком не понимаю. - Сейчас приеду с невесткой тебя знакомить, а потом поедем к её родителям. - Коля, с чего такая спешка? Она что беременная? - Нет, все хорошо. Мы сейчас приедем. Я минуту посидела, сон как рукой сняло. Потом прибрала в квартире, пропылесосила, помыла полы, протерла пыль, накрыла на стол, приоделась и села ждать. Около 7 утра приходит сын. Один. Застав меня засыпающей на кухонном столе. - А где девушка? - Та нету девушки, я просто проверял или ты будешь готова к такому. А что я? Я била его его с двух рук по лицу, пока не устала. Зато муж был доволен придя с охоты: стол накрыт, квартира убрана… |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
...и мне бы такой, на дачу...аккурат мой размерчик |
Цитата:
|
Те, кто хоть раз сидел на диете, поймут.
Это чувство, когда держал диету, но не выдержал и сорвался ) |
Случаи из жизни.
Хоть кто-то в этой семье блюдет тpадиции. Тихо, без гyсаpства отпpаздновали Стаpый Hовый год. Гости вовpемя pасползлись. Hикто в салате не заснyл. Мне даже взгpyстнyлось как-то, взpослеем что ли? Чеpез несколько часов выползаю из спальни и отпpавляюсь в пyть за минеpалочкой. Hа pазгpомленном пpаздничном столе, пpистpоив на таpелке пеpемазаннyю pыбным салатом моpдy, дpыхнет обожpавшийся до коматозного состояния кот. Сpазy на дyше потеплело, хоть кто-то в этой семье блюдет тpадиции. Для чего нужен Вискас. Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску... Сидят вокруг: типа - не боись, ешь... - группа поддержки такая. Барсик решил не огорчать хозяев, но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения, - сел в миску сделал свое кошачье дело и закопал. И так вопросительно на всех смотрит, типа: угадал? Ну как их не любить?! Коты знают, что переедать вредно! Положите перед котом 200 граммов ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к хлебу. Как разумное существо, он понимает, что переедать - вредно! Нормальный кот, может спать везде, и по любому поводу. Хороший человек, на дороге не валяется, а кот, где бы он не валялся, всё равно ХОРОШИЙ. |
Круче айфона может быть только |
![]() Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co