Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259596)

anestol 10.03.2015 10:42

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
У организаторов сейчас самый лучший выход - это закрыть тему награждения, удалить весь флуд, оставить только доброжелательные поздравления и все!

Чой-то? Чем же он лучший? Сначала создать впечатление честной победы, потом создать впечатление отсутствия несогласных? ...
Цитата:

VicToryIa сказал(a):
... Все лузеры будут выпускать жало и захлебываться ядом, а я буду от них отбиваться, потому что не позволю оскорблять своих друзей и вступлюсь за любого из них!

Благородная донна, не слишком ли много вы на себя берете? Прям светоч в царстве тьмы и мерзости.

Artem199 10.03.2015 10:43

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
... Все лузеры будут выпускать жало и захлебываться ядом...

Цитата:

anestol сказал(a):
Чой-то? Чем же он лучший? Сначала создать впечатление честной победы, потом создать впечатление отсутствия несогласных? ...
Благородная донна, не слишком ли много вы на себя берете? Прям светоч в царстве тьмы и мерзости.

Вероятно, она от Хендерсона заразилась. Тот же тон, похожие слова.

VicToryIa 10.03.2015 10:48

Да, первое решение оставить всю эту псарню изливаться ядом без нас - было верно. Теперь вот ввязалась на свою голову! Жаль стало редакторов, которых терзали этими трансферами! Ну, что ж! Выиграть не могут ни с голосами, ни без, так что еще остается - раздавить победителя и того, кто его поддерживал!

FeRz 10.03.2015 10:49

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Одна Анечка диджей выразила симпатию, так поналетели овчарки, все испошлили! Не выиграл ваш засланный казачок, так они уже в другом конкурсе победу ему пророчат! Всю эту псарню дисквалифицировать, чтоб жить людям не мешала, и вообще ни в один конкурс не допускать. Такого слова нет в русском языке бухгалтерша! Сами то кто, дамочка без слюны, по профессии, что даже купить победу своему засланцу и то денег не хватило? Сдались Вы молодому парню, чтоб Вас заинтересовывать! Не будет ее в конкурсах - испугала кота селедкой! Как напишите отзыв, так я Вам такой же только похлеще оставлю! Вообще уже оборзели! Дедовщину тут развели, не выиграть новичку - загрызут!

Виктория,не обращайте внимание на все что пишут группа поддержки "сказочного персонажа". Им просто мучительно больно за безрезультатно потраченное время (и не только время) на продвижение своего кумира на первое место.

JoshuaRyan 10.03.2015 10:51

Оу, 4ое место, я так понял занял, ну и хорошо)
Поздравляю победителей!

Спасибо за поправку)

Yggorrock 10.03.2015 11:01

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А вы не ценили)
И участников было больше, и работы было в разы больше, практически одна на себе "всё тянула". Повод сказать "спасибо" лишний раз, не так ли, Колобок?

А когда я отказывался признавать очевидное ?
А ценят по совокупности факторов

Yggorrock 10.03.2015 11:04

Цитата:

luck777eva сказал(a):

Чем богаты - тем и рады, кто на что учился ...

Yggorrock 10.03.2015 11:06

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я как пользователь форума, не обязана выражаясь/комментируя что-то, в любой теме ставить метки (мое мнение, ИМХО и прочее).

конечно не обязаны.Как и мы не обязаны отличать Ваше личное мнение... К примеру, многотерзаемый мною ЗЕВС не брезгует делать такие пояснения

Yggorrock 10.03.2015 11:07

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Все успокоились? Или еще вопросы будут? У меня вторая ночь бессонная, а работаю главным бухгалтером - голова свежая всегда нужна...

пропала компания

Кстати, организатор, которая украла мою Кулинарную победу, представилась ...готовы ?

Преподавателем Высшей Математики

Genevi 10.03.2015 11:09

Цитата:

Колобок сказал(a):
конечно не обязаны.Как и мы не обязаны отличать Ваше личное мнение... К примеру, многотерзаемый мною ЗЕВС не брезгует делать такие пояснения

Есть информация по организаторам (их не десяток и не сотня, ники все на виду), можно сделать вывод, если пользователь в этом списке не значится, значит говорит исключительно свое мнение.

Yggorrock 10.03.2015 11:11

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
мы же просим просто назвать ники осуществлявших эти трансферы, если у победителя такая толпа болельщиков ну покажите их чтобы мы не сомневались и вопрос будет закрыт, .

Именно для этого и создаются темы, подобные Копилке, а не просто ради того ,чтобы декларировать саму возможность переводов
Все должно быть прозрачно... должно было

Yggorrock 10.03.2015 11:15

Цитата:

VicToryIa сказал(a):

А вот почему в конкурсе участвуют творческие организаторы,!

кого Вы имеете ввиду ?

Yggorrock 10.03.2015 11:17

Цитата:

галинам сказал(a):
кто-то оказался сильнее в арифметике.

Арифметика тут совершенно не прием

зы- я тоже долго соображал, кого Вы мне напоминаете

Теперь понял, Вы мне напомнили Инек, по степени нелепости домыслов..Она также, как Вы, витаете в своем собственном выдуманном мире и её выводы столь же нелепо категоричны , как и Ваши

TanyaLaguna 10.03.2015 11:18

Цитата:

Колобок сказал(a):

Если представитель администрации делает какие-то заявления или посты, как бы он не дописывал слова "моё ИМХО", они будут автоматически расцениваться пользователями, как официальное заявление, независимо оттого, является он организатором или нет. Это человеческий фактор, и нужно не один раз отмерить административному коллективу, прежде чем "вставлять" своё ИМХО)

Yggorrock 10.03.2015 11:19

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
У организаторов сейчас самый лучший выход - это закрыть тему награждения,

Точно также поступили В Кулинарном..В тот же день тему обсуждения снесли и не в Архив, а в ТОПКУ навсегда скрыть такое позорище !

heyLord 10.03.2015 11:26

Поздравляю с победой Игорь ! -вот это я понимаю- вот это победа !

Спасибо организаторам -профессионально бухгалтера выпотрошили !

Yggorrock 10.03.2015 11:29

Цитата:

Genevi сказал(a):
Есть информация по организаторам (их не десяток и не сотня, ники все на виду), можно сделать вывод, если пользователь в этом списке не значится, значит говорит исключительно свое мнение.

Если пользователь задает в теме вопрос, на него отвечает редактор или администратор, не входящий в состав организаторов ("левый") (без всяких пометок), а ответа от организаторов нет более 32 часов, что думать задавшему вопрос и остальным пользователям
Официальный это ответ или просто частное мнение ?

молчание обычно принимают за знак согласия, и если от оргов нет ответа, все принимают "левый" частный ответ за официальный.

Yggorrock 10.03.2015 11:33

Ну вот, вроде всем ответил..как и блоге, в котором меня, якобы не было

( особо меня порадовали слова Инек о том ,что я начал писать в блоге после ЕЁ замечания...Да мне вообще читать некогда было..Еле успевал на вопросы гостей отвечать!!!)

Svetazhy 10.03.2015 11:35

Чтобы развеять сомнения и для прозрачности информации:
Трансферы в профиль КинозалТВ за участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Учитывались трансферы, где было указано имя участника конкурса.

Yggorrock 10.03.2015 11:40

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Вообще уже оборзели! Дедовщину тут развели, не выиграть новичку - загрызут!

Что, Виктория, Вы лично предприняли, как болельщица, чтобы мафиозная банда старожилов форума получше узнала Вашего избранника, как помогли ему раскрыть перед остальными форумчанами свою личность ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co