Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

provelena 05.12.2010 21:05

да, насчет -подтверждения - это вопрос

AlEr83 07.12.2010 19:32

Не нашел подходящей темы,поэтому пишу тут.Вопрос такой: создал раздачу,ее поставили на главную,но через какое то время убрали,можете ответить почему?

Draconis 07.12.2010 19:36

Цитата:

AlEr83 сказал(a):
Не нашел подходящей темы,поэтому пишу тут.Вопрос такой: создал раздачу,ее поставили на главную,но через какое то время убрали,можете ответить почему?

Наверняка, по причине несоответствия правилам оформления или повтора...

AlEr83 07.12.2010 19:55

Нет,оформлена правильно(не первая моя раздача),нареканий не было.Повтора тоже не было.>Вот< можете посмотреть.

Bаstet 07.12.2010 19:57

Цитата:

AlEr83 сказал(a):

Здравствуйте. Из Ваших 5-ти раздач только одна не выставлена на Главную. И она не снималась оттуда, а просто не была выставлена. Это нормально, на Главную попадают не все раздачи - правила.
Цитата:

AlEr83 сказал(a):
Нет,оформлена правильно(не первая моя раздача),нареканий не было.Повтора тоже не было.>Вот< можете посмотреть.

Смотрю: Выставлен: сегодня в 13:04
Эта раздача на Главной. Просто свежие раздачи постепенно вытесняют старые с первой страницы.

AlEr83 07.12.2010 20:03

Цитата:

Смотрю: Выставлен: сегодня в 13:04
Эта раздача на Главной. Просто свежие раздачи постепенно вытесняют старые с первой страницы.
Да увидел сейчас что она на главной,но до этого пролистал раза три и ее там не было.Извиняюсь за беспокойство.Спасибо.

Карполя 07.12.2010 20:12

А релизеру не видно разве в описании раздачи время выставления на Главную?

AlEr83 07.12.2010 20:35

Видно.Просто я об этом не знал.Еще раз извиняюсь.

вагонный 09.12.2010 15:02

Скажите, а почему напротив некоторых "спасибо" на личной страничке стоит ВЫКЛ и кто этот ВЫКЛ делает и с какой целью?

anestol 09.12.2010 15:33

Цитата:

вагонный сказал(a):
Скажите, а почему напротив некоторых "спасибо" на личной страничке стоит ВЫКЛ и кто этот ВЫКЛ делает и с какой целью?

Это значит, что вам поставил + или - кто то , у кого репутация либо 0 либо отрицательная.

rugas 09.12.2010 15:45

Цитата:

anestol сказал(a):
Это значит, что вам поставил + или - кто то, у кого репутация либо 0 либо отрицательная.

Да, знакомая картина

вагонный 09.12.2010 15:49

Цитата:

anestol сказал(a):
Это значит, что вам поставил + или - кто то , у кого репутация либо 0 либо отрицательная.

Другими словами, спасибо человека не в счёт, пока человек не оспасиблен? В чём смысл этого?

Starick 09.12.2010 17:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
Другими словами, спасибо человека не в счёт, пока человек не оспасиблен? В чём смысл этого?

Пришел новичек на форум, задал вопрос, вы отвечаете ему и заодно говорите "спасибо за вопрос", он вам в ответ "спасибо за ответ". Вежливость , блин.

anestol 09.12.2010 20:07

Цитата:

вагонный сказал(a):

Глубинный смысл сего действа не доступен моему слабому разуму.

Bаstet 09.12.2010 21:23

Цитата:

вагонный сказал(a):

Думается, смысл в том, чтобы юзеры, поругавшись, не плодили кучу новых аккаунтов с единственной целью - подпортить репутацию друг другу. А если у пользователя уже есть заработанные плюсы - значит, это нормальный пользователь форума и его оценки осмысленные, и их стоит учитывать. Но это ИМХО. Точно я не знаю.
Цитата:

Starick сказал(a):
Пришел новичек на форум, задал вопрос, вы отвечаете ему и заодно говорите "спасибо за вопрос", он вам в ответ "спасибо за ответ". Вежливость , блин.

А вот это, помнится, не работает. Когда-то я новичку поставила первый плюс (ему он, естественно, прибавился), он мне потом ответил тем же, но в моем кабинете все равно отразилось ВЫКЛ. Хотя, это могло быть и глюком.

Stardoze 09.12.2010 21:31

Цитата:

Bаstet сказал(a):
А вот это, помнится, не работает. Когда-то я новичку поставила первый плюс (ему он, естественно, прибавился), он мне потом ответил тем же, но в моем кабинете все равно отразилось ВЫКЛ. Хотя, это могло быть и глюком.

На VB очень сложная система, там куча всего накручено, и помимо параметра "кол-во баллов репутации", есть ещё параметр "вес репутации" (правда здесь, на этом шаблоне его не видно, или создатели его намеренно не вывели...почему-то) который и является ключевым при определении значения репутации.

harald2000ru 09.12.2010 21:48

Цитата:

Stardoze сказал(a):
На VB очень сложная система, там куча всего накручено, и помимо параметра "кол-во баллов репутации", есть ещё параметр "вес репутации" (правда здесь, на этом шаблоне его не видно, или создатели его намеренно не вывели...почему-то) который и является ключевым при определении значения репутации.

Если я правильно понял, о чем идет речь, этот параметр выключили после того, как у нескольких десятков пользователей репутация достигла максимума, выше которого уже не поднималась. После этого сделали схему "один отзыв - один балл репутации"

Stardoze 09.12.2010 21:52

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Если я правильно понял, о чем идет речь, этот параметр выключили после того как у нескольких десятков пользователей репутация достигла максимума, выше которого уже не поднималась. После этого сделали "один отзыв - один балл репутации"

Да там в админке хоть и много параметров (значение некоторых я так и не понял), но не все. В коде там такого...гм...накручено, что я пока разобрался что к чему, чуть с ума не сошел. Там и дата регистрации, и математические действия с вычислением КП, так что даже если поставить 1=1 в настройках (выключить полностью его нельзя, без вмешательства в код), то этот параметр всё равно будет существовать и работать. Правда тогда понятно, почему его нет в шаблоне - в репутации он бы показывал 1 всегда.

rugas 09.12.2010 22:00

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
у нескольких десятков пользователей репутация достигла максимума, выше которого уже не поднималась

65535?

harald2000ru 09.12.2010 22:15

Цитата:

rugas сказал(a):
65535?

Больше. Там счет на миллионы очков репутации шел. Точное число не помню.
Цитата:

Stardoze сказал(a):
Да там в админке хоть и много параметров (значение некоторых я так и не понял), но не все. В коде там такого...гм...накручено, что я пока разобрался что к чему, чуть с ума не сошел. Там и дата регистрации, и математические действия с вычислением КП, так что даже если поставить 1=1 в настройках (выключить полностью его нельзя, без вмешательства в код), то этот параметр всё равно будет существовать и работать. Правда тогда понятно, почему его нет в шаблоне - в репутации он бы показывал 1 всегда.

Раньше была формула, что-то типа "кол-во постов+своя репутация/100 (или на 10, не помню)" - получалось кол-во баллов репутации, которое ты мог отдать при положительном отзыве. При отрицательном резалось вдвое. Ну и как закономерный итог, достаточно было старожилу форума один раз новичку плюсануть - и репутация взлетала до небес. В конце концов тесно общающиеся между собой старички наставили друг другу плюсов столько, что она больше не повышалась
Так мы и сидели как в инкубаторе - у всех одинаковая репа.
Зато когда пересчитали - весело было смотреть, на тех кто вчера еще понтовался

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co