|  | 
| 
 Цитата: 
 Ах, сколько женщин на Мальдивах и на Ба́ли Меня в июле жарком с нетерпеньем ждали! Не сомневаюсь я, что эти б дали Меня в счастливых днях бы искупали. *дали - сущ., разумеется душ - глушь | 
| 
 Завёз меня в такую глушь, Нет света, ветер воет в раме. Ну был бы здесь хотя бы душ, Но нет- лишь бочка с комарами :smile: шерсть- шесть | 
| 
 Иванушку покрыла шерсть Как выпил он из лужи, Шарфов сестра связала шесть В хозяйстве стал он нужен. горы - скоро | 
| 
 Цитата: 
 Но он не долго ей служил И очень-очень скоро Со всех своих козлиных сил Иван пустился в горы суеты - хребты | 
| 
 Цитата: 
 А там, о суета сует, Сломал засранец свой хребет. И долго звал сестрицу, Кляня вовсю водицу. суеты - хребты | 
| 
 Здесь вдаль уходят горные хребты И неба чуть касаются вершины, Вдали от шума, лжи и суеты Почувствуем, насколько хороши мы юбилей - сто рублей | 
| 
 Цитата: 
 сломал засранец юбилей настолько хороши вы сестрицу сдал за 100 рублей небесных даль вершины. паника - динамика | 
| 
 Подписан был на днях указ- На биржах сразу паника. Он рынки валит каждый раз, Такая вот динамика.. :cool: веслом - (с)ослом | 
| 
 Как Санча-Панса со своим ослом, Как гипсовая девушка с веслом, Как улицы Тверская и Ямская Мы будем неразлучны, дорогая. одна - жена | 
| 
 Как правило, жена одна. Как правило, нам вЕрны жены, Но если не одна жена- Мужик есть рядом обнаженный :-P плачем - иначе | 
| 
 Предоставление услуг: Мы репчатый порежем лук, Вы платите, за вас мы плачем, Должно быть так, а не иначе, Помочь всегда мы рады вам: Две тысячи за килограмм. взглядом - рядом | 
| 
 Когда была с тобою рядом Шептала нежные слова Не отвечал ты даже взглядом И лук рубить меня не звал натура - микстура | 
| 
 Врачом прописана микстура, Что пить мне надо много дней. Противится моя натура, Ведь нет ни капли водки в ней. барьер - пример | 
| 
 Когда казалось всё так просто, Возник вдруг на пути барьер. Исчез в тумане чудо-остров, Ну, как оазис, например расчёт- течёт | 
| 
 Вода и спирт в бассейн течёт, Чтоб водку получить. Диаметров двух труб расчёт Вам нужно совершить. Первому правильно ответившему в отзыве – 10 голосов. :-D ручей - лучей | 
| 
 в 40-градусной водке содержится 40% спирта. с трубами и их сечениями связываться не хочу:hmmm: | 
| 
 В сиянье солнечных лучей Всё видится иначе, И даже сточных вод ручей Прелестен и прозрачен. :-D аромат Сократ | 
| 
 До Диогена в бочках жил и сам Сократ, Жилплощадь он сменил в конце концов, То не по нраву был от сельди аромат, То запах от солёных огурцов. мне - стене | 
| 
 Пишу на каменной стене Про всё понятными словами, Прошу вас: не мешайте мне, Так много стен - пишите сами. там бедлам | 
| 
 Я думала, что будет всё прилично, Спокойно, тихо будет там, Но нет, всё оказалось как обычно- Не санаторий, а бедлам :cool: матросы - папиросы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co