|  | 
| 
  Его опять не выбирали,  А он читал. Читал морали ! Кидаю камни с бережка | 
| 
 Кидаю камни с бережка  Попасть не удалось. Пока... Мы черту переступим однажды | 
| 
  Мы черту переступим однажды.  Если надо,не раз. Даже дважды ! Пес виляет мной, хвостом | 
| 
 Пес виляет мной, хвостом Объясню я вам потом Как же было не влюбиться | 
| 
 Как же было не влюбиться В эти сказочные лица Вот так мечтается порой | 
| 
 Вот так мечтается порой Вас пригласить к себе домой. У каждого своя обида | 
| 
  У каждого своя обида.  У каждого земного вида. Нас крутит жизни колесо | 
| 
 Нас крутит жизни колесо,  Сказал мне как-то Пикассо Любимая, не слышу отговорок... | 
| 
  Любимая, не слышу отговорок,  О том,что ты не любишь творог ! Сдул ветер времени волосы все | 
| 
 Сдул ветер времени волосы все, Нету вокруг супермена лысей. Синей своей бородою я горд | 
| 
 Синей своей бородою я горд !  Так думал герцог. А может быть,лорд ? С детства терпеть не могу я пижаму | 
| 
 С детства терпеть не могу я пижаму, Из-за неё познал я много сраму. Люди путают понятья | 
| 
  Люди путают понятья,  И обьятья. И распятья ! Рассеялись сомнения наутро | 
| 
 Рассеялись сомнения наутро  Кому ж сказать тут "Доброе утро"? Лоснится весь от холки до штиблет | 
| 
 Лоснится весь от холки до штиблет. Ни дать,ни взять он козырной валет ! Коль хочешь выйграть,так ходи с туза | 
| 
 Коль хочешь выиграть, так ходи с туза  Порой для победы хватит и ферзя Как жертва инженерного прогресса | 
| 
 Как жертва инженерного прогресса, Ты вышел в драных валенках из леса. Висела на доске почёта… | 
| 
  Как жертва инженерного прогресса, Качает нефть английская принцесса ! Висела на доске почета Зойка. Потом была квартира Зойки. Койки . Истлевший принц сойдет за штукатурку | 
| 
 Истлевший принц сойдет за штукатурку, Смети его останки на брошурку. «Любая справка — сто рублей» | 
| 
 Любая справка — сто рублей. А за печать - сто грамм налей. Коррупция , увы, в цвету | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co