Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

beverley 20.01.2020 02:04

жалкое зрелище, однако.. имея подобный подход к церемонии награждений, можно и с десяток участников в победители вывести : какая разница сколько их на одно призовое окажется, приз всё одно один на всех поделится.

удивительно, и отвратительно..

beverley 20.01.2020 02:06

иначе говоря, завершение конкурса (с) ни в какие ворота.. отвратительное завершение!!

JoannaSh 20.01.2020 02:09

Цитата:

КарS сказал(a):
Не поняла, голосов что ли опять не хватает?
У меня есть 9 ( ) на каком-то профиле, но больше чем 5 не перевести

https://youtu.be/FxRag5ymxy8

Как там в кино пели: К нам приехал наш любимый Сергей Сергеевич дорогой. Благодетель и блестящий барин- Паратов. И призы из головы взросли и заколосились и резко и утруска и усушка произошла. А г р о н о м и я !

beverley 20.01.2020 02:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
И призы из головы взросли и заколосились и резко и утруска и усушка произошла. А г р о н о м и я !

полагаю, тут "на лицо" транжирство по ходу мероприятия.. т.е. совершенно левые поощрения, которые в преддверии Нового Года свалились с небес ни за что ни про что всем, кому ни попадя.

и я в числе подобных каким-то странным образом оказался (кстати, свалившееся на меня поощрение как раз и было в размере приза, который вам в церемонии аж на 4-х поделить придётся)..

JoannaSh 20.01.2020 02:26

Цитата:

beverley сказал(a):
skipкстати, свалившееся на меня поощрение как раз и было в размере приза, который вам в церемонии аж на 4-х поделить придётся)..

Не придется. Я отказалась. Пусть соображают на троих.

beverley 20.01.2020 02:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не придется. Я отказалась. Пусть соображают на троих.

и я откровенно восхищён твоим поступком, ты невероятно очаровательна

JoannaSh 20.01.2020 02:38

Цитата:

beverley сказал(a):
и я откровенно восхищён твоим поступком, ты невероятно очаровательна

... ...Жлобство это просто местечковое.

beverley 20.01.2020 02:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... ...Жлобство это просто местечковое.

совершенно верно подмечено, иначе и не назовёшь подоный делёж .. если уж выводятся несколькие на одно призовое, то и приз каждому полагается в том размере, который оговорён в условиях.

и, если бы не левые поощрения за что неведомо и кому ни поподя, то на 4х призёров с лихвой бы хватило.

я выше не уточнил, что мною поощрение только в 100 голосов подразумевалось (сразу не обратил внимания, что там в приз ещё и ТБ входят).

JoannaSh 20.01.2020 03:21

Цитата:

beverley сказал(a):
skip приз каждому полагается

.... к слову. Один мужик имел жену и любовницу и на все праздники дарил им одинаковые подарки. Приехал в бутик и купил одинаковые наборчики chanel. Парфюм, молочко для тела, ароматические свечи и проч. Аромат один и у жены и у любовницы. Не спалишься. Приехал домой, вручил набор жене с пакетом, где был чек, где указано: набор 2 шт. Какая думашь у этой истории была концовка?

beverley 20.01.2020 03:28

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Действительно... дурят нашего брата

я к тому, что, если взять в сравнение транжирство в размере 100 голосов в форме поощрений по ходу мероприятия (и здесь ведь наверняка не только мне одному в профиль "от фонаря" прилетело за что неведомо), то оговоренные в условиях призы голосами являются мизерными.. так что, не нашего брата, а самих себя дурят, ибо, если награждать в соответствии "с буквой закона", то приз должен получить каждый участник в установленном размере, а не часть от приза при делёжке из-за тех, кто с ним на одном пьедестале оказался.

beverley 20.01.2020 03:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
.... к слову.
Cкрытый текст -

где был чек, где указано: набор 2 шт. Какая думашь у этой истории была концовка?

полагаю, концовка была печальная, но для жены с любовницей, а для него (в принципе) это своего рода решение проблемы : сменить одним махом и ту, и другую, на две свежие, произвести (т.с) обновление жизни.

beverley 20.01.2020 03:34

или ты реально думаешь, что подобный ловелас огорчится и упадёт в колени с извинениями?!

JoannaSh 20.01.2020 03:49

Цитата:

beverley сказал(a):
или ты реально думаешь, что подобный ловелас огорчится и упадёт в колени с извинениями?!

... попозже в л/с напишу.

beverley 20.01.2020 03:55

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
А откуда информация про 100 голосов Там в теме Награждения была вчера таблица Призы и Поощрения - так там только 50 гб значилось, а голосов не было

вопроса не понимаю.. потому как в теме награждений призовые места уже озвучены ссыл на шапку.

а я речь веду вот об этом :

beverley 20.01.2020 04:07

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Я говорю о поощрениях болельщикам

Была ещё одна таблица и голосов в ней болельщикам не полагалось

но я об этом не в курсе, т.е. я не в курсе что полагалось/неполагалось болельщикам..

мне "от фонаря" в профиль прилетело, и я о себе веду речь, об остальных я лишь обмолвился, что :
Цитата:

beverley сказал(a):
совершенно левые поощрения, которые в преддверии Нового Года свалились с небес ни за что ни про что всем, кому ни попадя.. и я в числе подобных каким-то странным образом оказался

относительно всем, кому ни поподя - это уже вывод исходя из вычитанного ранее (но не запоминал, где вычитал, здесь в этой теме или где в другой конкурсной), где-то было оговорено, что выделяются поощрения и позже, что они переведены всем в профили.

КарS 20.01.2020 04:08

То есть не хватает достойно отблагодарить зрительских симпатов...
вообщем, зрители - болелы опять в .опе )
Ни кнопки не дали, и симпатии попилили

Бухгалтеру двойка. Уволена без выходного пособия.

Наверняка понадеялись на администрацию. И зря. Надеяться нужно только на свой счёт в банке)

beverley 20.01.2020 04:09

и где вы это взяли?.. я не заметил, прошу, если не затруднитесь, ссыл на тот пост мне дайте.

JoannaSh 20.01.2020 04:17

Цитата:

КарS сказал(a):
То есть не хватает достойно отблагодарить зрительских симпатов...
вообщем, зрители - болелы опять в .опе )
Ни кнопки не дали, и симпатии попилили

Бухгалтеру двойка. Уволена без выходного пособия.

Наверняка понадеялись на администрацию. И зря. Надеяться нужно только на свой счёт в банке)

Зато придумали призы от оргов и покоцали весь запас туда. Хотя копили вроде как не на то, чтобы флаки поднять чуть вверх, чтобы хоть как-то оправдаться и по итогу и симпатов и дебютантов ограбить.

beverley 20.01.2020 04:21

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Таблица была в Теме награждения Теперь её там нет
А вы где взяли , что вас поощрили сотней голосов ?

как это "где взял"?.. и что это тогда по-вашему было, если не поощрение??

beverley 20.01.2020 04:25

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Забыл я, вы вроде говорили, что радикал вам не доступен

а он мне и не доступен, потому и запросил у вас ссыл на пост, где обо мне что-то сказано.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co