![]() |
жалкое зрелище, однако.. имея подобный подход к церемонии награждений, можно и с десяток участников в победители вывести : какая разница сколько их на одно призовое окажется, приз всё одно один на всех поделится.
удивительно, и отвратительно.. |
иначе говоря, завершение конкурса (с) ни в какие ворота.. отвратительное завершение!!
|
Цитата:
https://youtu.be/FxRag5ymxy8 Как там в кино пели: К нам приехал наш любимый Сергей Сергеевич дорогой. Благодетель и блестящий барин- Паратов. И призы из головы взросли и заколосились и резко и утруска и усушка произошла. А г р о н о м и я ! |
Цитата:
и я в числе подобных каким-то странным образом оказался (кстати, свалившееся на меня поощрение как раз и было в размере приза, который вам в церемонии аж на 4-х поделить придётся).. |
Цитата:
Не придется. Я отказалась. Пусть соображают на троих. |
Цитата:
|
Цитата:
... ...Жлобство это просто местечковое. |
Цитата:
и, если бы не левые поощрения за что неведомо и кому ни поподя, то на 4х призёров с лихвой бы хватило. я выше не уточнил, что мною поощрение только в 100 голосов подразумевалось (сразу не обратил внимания, что там в приз ещё и ТБ входят). |
Цитата:
.... к слову. Один мужик имел жену и любовницу и на все праздники дарил им одинаковые подарки. Приехал в бутик и купил одинаковые наборчики chanel. Парфюм, молочко для тела, ароматические свечи и проч. Аромат один и у жены и у любовницы. Не спалишься. Приехал домой, вручил набор жене с пакетом, где был чек, где указано: набор 2 шт. Какая думашь у этой истории была концовка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или ты реально думаешь, что подобный ловелас огорчится и упадёт в колени с извинениями?!
|
Цитата:
|
Цитата:
а я речь веду вот об этом : ![]() |
Цитата:
мне "от фонаря" в профиль прилетело, и я о себе веду речь, об остальных я лишь обмолвился, что : Цитата:
относительно всем, кому ни поподя - это уже вывод исходя из вычитанного ранее (но не запоминал, где вычитал, здесь в этой теме или где в другой конкурсной), где-то было оговорено, что выделяются поощрения и позже, что они переведены всем в профили. |
То есть не хватает достойно отблагодарить зрительских симпатов...
вообщем, зрители - болелы опять в .опе ) Ни кнопки не дали, и симпатии попилили Бухгалтеру двойка. Уволена без выходного пособия. Наверняка понадеялись на администрацию. И зря. Надеяться нужно только на свой счёт в банке) |
и где вы это взяли?.. я не заметил, прошу, если не затруднитесь, ссыл на тот пост мне дайте.
|
Цитата:
Зато придумали призы от оргов и покоцали весь запас туда. Хотя копили вроде как не на то, чтобы флаки поднять чуть вверх, чтобы хоть как-то оправдаться и по итогу и симпатов и дебютантов ограбить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co