|  | 
| 
 Цитата: 
 Я нашей встрече буду рада Ты нашей встрече будешь рад Ты уезжал из Петрограда Ну а вернулся в Ленинград На картах новые названия | 
| 
 На картах новые названия Нет трефы, бубны, только пика, Всё остальное бред сознания В зеркальных отраженьях лика Толпа дороже им людей | 
| 
 Толпа дороже им людей! Рифмоплет и лиходей ! Соберу слова я в кучу! Заодно тебя прижучу ! Самый вредный из людей | 
| 
 Самый вредный из людей Тот, кто зол на мир вокруг. Злопыхательство - недуг. Так живите веселей! Иронична и смышлёна.... | 
| 
 Иронична и смышлёна Эта девочка была. Так себя непринуждённо С незнакомыми вела. Представляю нашу встречу | 
| 
 Иронична и смышлёна Такса всех собак милей, Вне фасона и шаблона - Интереснее людей. | 
| 
 Представляю нашу встречу Я с ужасным маньякОм: Темный город, поздний вечер, Я в руке сжимаю ЛОМ! Я владею джиу-джитсу | 
| 
 Я владею джиу-джитсу И поместьем на Бали Чушь такая вот, приснится И попробуй, обнули Ты мне по делу говори | 
| 
 Ты мне по делу говори! Златой рыбешке молвил мальчик Рыбкин Петя, А рыбка только пузыри Пускала, Пушкина кляня, чем есть на свете. А Шишкина Любовь ждала любви | 
| 
 А Шишкина Любовь ждала любви Вместо того, чтоб дать Петрову сдачи. Петров же в это время мух ловил, И думал, как ей дёрнул хвост удачно. Как часто мы не совпадаем в том, | 
| 
 Как часто мы не совпадаем в том Кто должен сделать шаг необычайный Как вместе строить общий дом Кто верный друг, кто враг случайный И сколько пройдено уже дорог | 
| 
 И сколько пройдено уже дорог, И сколько уже сделано ошибок ! На все дороги не хватает ног. И мост Судьбы так тонок и так гибок ! Дороги,которые мы выбираем | 
| 
 Дороги, которые мы выбираем Так часто итог нежеланный имеют, Но нужно ль завидовать после трамваям, Которые едут дорогой своею. Я задушил тебя в объятьях | 
| 
 Я задушил тебя в объятьях, А чем я хуже мавра! Теперь пойду спокойно спать я, А завтра будут лавры. Свяжу тебе носок на память | 
| 
 Свяжу тебе носок на память. На два не хватит пряжи. Как артефакт он между нами. Пусть для дизайна даже. Ликует сердце от восторга | 
| 
 Сладкое мгновение Ликует сердце от восторга, И нега дрожью пробежала, И в эйфории каждый орган, В крови глюкозы десять баллов. А не замахнуться ли нам на амфибрахий? :) Листая меню ресторана | 
| 
 Цитата: 
 Ликует сердце от восторга Злорадством истекает дух В прохладе творческого морга Когда всё рушится вокруг А я ничуть не сомневался | 
| 
 Цитата: 
 Листая меню ресторана, Украдкой на цены смотрю. Каре стоит, как три барана! Тру глазки! Возможно я сплю?! А кто он? Ваш друг Амфибрахий? | 
| 
 Ана́пест, ана́пест, ана́пест — Вот та́к амфибра́хий звучи́т. :) А кто он? Ваш друг Амфибрахий? А он соловей как (почти), В нем звуки как трели у птахи ти - ТИ - ти - ти - ТИ - ти - ти - ТИ. Регулярно раз в неделю | 
| 
 Регулярно раз в неделю Объявления пишу, На столбы и стены клею - Сколько лет жену ищу... Жениться хочу, но пока безуспешно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co