|  | 
| 
 Цитата: 
 Букет от Вас мне принесли? Спецрейсом к морю привезли.) Цитата: 
 А мне давно ограниченья чУжды. Согласен, в жизни это нафик нужно.) Люблю поспать после обеда | 
| 
 Люблю поспать после обеда Под лаской плюшевого пледа) © Когда сочтём мы звёзды все | 
| 
 Цитата: 
 Когда сочтём мы звёзды все, Пойдём неспешно мы к воде.)) В ней отражается луна | 
| 
 В ней отражается луна, Огни миров и тишина. И волны памяти тотчАс | 
| 
 Цитата: 
 И волны памяти тотчАс Накроют с головою нас... Водой солёной не напиться | 
| 
 Цитата: 
 И волны памяти тотчАс С готовностью подхватят нас. Цитата: 
 Водой солёной не напиться, А можно только отравиться.))) Вдали белеют паруса | 
| 
 Водой солёной не напиться В ней сложно даже утопиться! Вдали белеют паруса Хочу поверить в чудеса. Пусть паруса совсем не алы | 
| 
 Цитата: 
 Пусть паруса совсем не алы, Но хуже оттого не стало. О берег с шумом бьются волны | 
| 
 Цитата: 
 О берег с шумом бьются волны, Они опасны и упорны. Давай поплаваем в волнах | 
| 
 Цитата: 
 Давай поплаваем в волнах. А шашлыки? Да ну их ... (к чёрту). ) Шашлык всегда нас подождёт | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - мы подрастем, поевши мяса | 
| 
 мы подрастем, поевши мяса поднарастим чуток запаса Диеты явно не нужны | 
| 
 Диеты явно не нужны! Таков девиз моей жены. Я молча с этим не согласен | 
| 
 Цитата: 
 у ней- большая сковородка! | 
| 
 у ней- большая сковородка! а у меня? козла бородка... всегда я подчиняюсь силе | 
| 
 Цитата: 
 Хотелось бы анчоусов ,под водку | 
| 
 С очередной соскакивая ходки. Навечно поселиться на Канарах | 
| 
 Навечно поселиться на Канарах Для записи пикантных мемуаров Жизнь сказочна бывает очень часто | 
| 
 Жизнь сказочна бывает очень часто! Икру из кабачков ем безучастно.. Не изменился вкус у иваси | 
| 
 Не изменился вкус у иваси, Сказал князь Моделини в Сан-Суси. Чапай очки забыл, без них как крот | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co