![]()  | 

Сочных нет вблизи лугов,  
	Потому, пастух, коров Всех гони куда подальше, Только не к волкам в Тамбов. Вместо молока корова  | 

Я мечту осуществил, 
	Водку в корм корове влил. Вместо молока корова Выдаёт аперитив. Бык был очень недоволен  | 

Был я выпимши слегка, 
	Пиджаком дразнил быка, Бык был очень недоволен, Потоптал меня слегка. С костылем теперь хожу я  | 

Железнодорожный путь. 
	Взял костыль- забыл вернуть. С костылем теперь хожу я, Поезд надо тормознуть Денег много не бывает  | 

Тут какой-то есть секрет, 
	Мой бессилен интеллект - Денег много не бывает, А бывает, что их нет. Как там Рио-де-Жанейро  | 

Тянет к пальмам и песку, 
	Нагоняет хмарь тоску... Как там Рио-де-Жанейро - Может, мне туда махнуть? Море, солнце, кабальеро  | 

Ах, какой чудесный день, 
	Сдвину шляпу набекрень, Море, солнце, кабальеро, А меня зовут Кармен! Я предсказывать умею  | 

Фирму я открыл свою 
	По предсказыванию, - Я предсказывать умею, Но гарантий не даю! Лучше нету той минуты  | 

Подходи,честной народ! 
	В огороде все цветет! Лучше нету той минуты, Когда яблоня идет ! Эх,головушка хмельная  | 

За собой мечта зовёт, 
	Я за ней готов в полёт. Эх,головушка хмельная, Обо мне твердит народ. Не будите на рассвете  | 

Наши дни… 
	Вот уже двенадцать лет, Как ко мне приходит Фет, "Не будите на рассвете" - Мне пора б сказать. Иль нет? За пятёрку мама с папой  | 

С неба нА землю спустись! 
	Не умеешь- не женись, За пятерку папа с мамой Нынче утром подрались Чемоданы на перроне  | 

Можешь дуть ты в свой гобой, 
	Может быть самим собой. Чемоданы на перроне, А вокзал перед тобой ! Ты ежа не запугаешь  | 

Невезуха - вновь не та, 
	Только сверху красота, Ты ежа не запугаешь, Своего пугай кота! Я люблю красивых женщин  | 

Некрасивых женщин нет, 
	Постулат сей прав на треть! Я люблю красивых женщин! Можно всех мне посмотреть ? Не бывает дня без ночи  | 

Неразлучны ночь и день 
	И со светом рядом тень. Не бывает дня без ночи, Понимает каждый пень. Ветер дует во все щели  | 

Обленился наш тюлень, 
	Подвела тюленя лень. Ветер дует во все щели И такое- каждый день ! Не подумайте плохого  | 

Зачесалась вдруг рука, 
	Дал по шее вам слегка, Не подумайте плохого - Это шутка! ха-ха-ха! Как люблю я посмеяться  | 

Надо мной смеется враг, 
	Не расстроен я никак, Как люблю я посмеяться, Но последним- только так Снова жизнь пошла по кругу  | 

Хоть простой, но не дурак, 
	И я думаю вот так: Снова жизнь пошла по кругу, Слава богу, не зигзаг. Я пришел к вам с предложеньем  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co