|  | 
| 
 Это мой , простите, кофе Быть, похоже, катастрофе. Орал нам в яму дирижёр | 
| 
 Почти бежали бурлаки От опостылевшей реки Не загреметь бы на галеры | 
| 
 Орал нам в яму дирижёр- За-ради бога, где ковёр? | 
| 
 Не загреметь бы на галеры, Подумал выпивший без меры. Он одевался, как попало | 
| 
 Он одевался, как попало, Лишь в сапоги и одеяло. Вы очень скованы Наталья | 
| 
 Вы очень скованы Наталья, Что странно - вы такая краля! Ты хочешь эскимо или пломбир? | 
| 
 Ты хочешь эскимо или пломбир? Спасибо, что не просишь целый мир Встречу мы отметили неплохо | 
| 
 Ты хочешь эскимо или пломбир? Мне всё равно, давай зефир ) На бёдрах бургеры с эклером | 
| 
 Встречу мы отметили неплохо Вызвали полицию за грохот На бёдрах бургеры с эклером | 
| 
 Ты хочешь эскимо или пломбир? Давай ка лучше молоко и сыр. На бёдрах бургеры с эклером, Так я гуляю с кавалером. Я не могу уснуть под дождь | 
| 
 Я не могу уснуть под дождь Наверно просто мало пьёшь Я очарован, но испуган | 
| 
 Я очарован, но испуган, Ведь я красоткою поруган. Когда все крысы убежали | 
| 
 Когда все крысы убежали, Корабль поплыл спокойно дале. Зачем ты прыгнула за борт | 
| 
 Зачем ты прыгнула за борт, Могла бы сделать и аборт. Или Зачем ты прыгнула за борт, Ну ты же крикнул мне "апорт!" Любимая, не слышу отговорок... | 
| 
 Любимая, не слышу отговорок... -Не понял, он тебе и вправду дорог? Что за звуки под окном? | 
| 
 Что за звуки под окном? Непрятные при том. В ней уживались ангелы и демоны | 
| 
 В ней уживались ангелы и демоны. Но не считала она их проблемами. Дрессура ей давалась не легко | 
| 
  Дрессура ей давалась нелегко.  Потом вообще пропала Сулико ! Любил оставить на потом | 
| 
 Любил оставить на потом, Ни разу не устал зато. Ему хотелось приключений | 
| 
 Цитата: 
 Его опять не выбирали | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co